Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:08
Сказать, что всё было просто заебись - это ни сказать ничего=) раньше, когда я читал подобные отзывы о разных мероприятиях, которые требовали денежных вложений и на которых я не присутствовал, я всегда думал, что их пишут именно те люди, которым выгодны положительные и просто весёлые отзывы... ну в общем заманить побольше людишек=) В общем всё это хрень=)) Мне реально хочется написать этот отзыв!!!! Моя голова реально разрывалась от эмоций за эти два дня, я где-то внутри себя догадывался, что можно жить так весело, ну в принципе я не могу сказать, что у меня была унылая жизнь, но ,блять, это реально пиздец.... я не мог себе представить, что моя жизнь может быть такой яркой и безбашенной=)))
Что понравилось:
Понравилось всё, всё вплоть до тога, как наш, уже любимый тренер, стебался над всеми у кого возникали разные виды нужных и ненужных вопросов и вообще кто нёс всякую чушь=)
Классный зал, да и фиг с тем кондёром=) Упражнения в зале, реально давали понять над чем стоит поработать=) Да и так быстро сплотить и расположить коллектив ещё надо уметь=)
Теория просто супер, разбор полётов, вынос мозга людям, которые не доделывали поставленные им задачи, неимоверное количество юмора, у меня аж скулы болели, давно я так не смеялся, за это отдельное спасибо=) Коллектив как и тренеров, саппортов так и пришедших новичков, все на веселе, никто никого не напрягает, обалденная атмосфера, которая хочешь не хочешь, а располагает для общения.
Очень понравился позитивный образ мышление людей, так как они прекрасно понимаю, что всё зависит исключительно от них=)
Да и...блин.. перечислять тут можно бесконечно...=))) Поджопники саппортов.. за это им огромная благодарность!!!
Раньше я ещё задумывался сходить на базовый, но теперь я в этом на все 120% уверен!
Что запомнилось:
Сиськи, однозначно сиськи запомнились=)))))))) Куча новых номеров, ну я их записал=))) Если ты не пробил бастион зла, то это совсем не означает что проблема в тебе, а это лишь использованный тобою подход был дурацким или не так хорошо отработан как следует=)
"Похуй" и "Нахуй" очень запомнились!
Тренера, саппорты... буду их помнить ещё очень долго=))
Да много чего запомнилось, весь тренинг запомнился... Пинки, что не так страшен чёрт, как его рисуют, что красивые представительницы женского пола намного лучше реагируют на знакомства с ними, чем унылые закомплексованные крокодилы, мастурбация их удел!!!
Что нет причин чувствовать в себе неуверенность, ибо разницы никакой=))
Что изменилось:
Улыбка на лице изменилась, теперь она намного шире и натуральная=))) Отношение к знакомствам категорически поменялось.. Заменил слово "надо" на "хочу", и сразу заметил разницу=)) Стал намного меньше парится по поводу всякой нездоровой ерунды. Более скрупулёзно начал относится к своему внешнему виду, ибо фейс и шмотки решают, как не крути=) да и вообще жизнь во многом изменилась, упорство и креатив, а ж прут=))
Что можно сделать лучше:
Ну лично для меня всё было идеально=))
А если задуматься, то прикольно было бы ввести перед началом тренинга за несколько дней(ну чтоб успели прикупить шмоток или чего им там не хватает) брифинг по поводу внешнего вида вашей тушки, ибо реально были кадры, которым это бы очень облегчило выход в поля =)
Ну и наверное какой-то вид поддержки после окончания тренинга там в течении определённого времени... Ну вроде всё=))
П.С. Очень впечатлило, как Валёк, судя по всему после бурной ночи и и очень не продолжительного сна, ну это я опираюсь исключительно на слухи... Я не знаю что он с собою сделал, но он себя так быстро переключил на тренинг и начал жжечь, как ни в чём не бывало=))
П.С.С. Где обещанный фотки?=)))
Девочки - это самое лучшее, что есть на свете.