Как правильно и тактично взять ее за руку
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:11
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:41
так вот.у меня с утра встал вопрос:а как грамотно и тактично взять ее за руки и после этого поцеловать?
подстройка + конгруэнтность = доверие.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:38
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:56
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:32
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:25
Если уровень доверия высокий, как прежде -- пусть сама даст руку. Погуляйте, поболтайте. Потом стоишь напротив нее, смотришь в глаза, говоришь:грамотно и тактично взять ее за руки и после этого поцеловать?
поделитесь своим опытом и мнением пожалуйста)
«дай руку, теперь вторую, закрой глаза…» (у нее должно быть сладкое предвкушение)
дальше целуешь))
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:07
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:59
Не только ты, но и она сама этого хочет. Так что будь решительнее и не тормози!
Похоже, она реально хочет и давно уже ждет поцелуя от тебя!
Отпишись, когда сделаешь.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:43
Всем спасибо!Не только ты, но и она сама этого хочет. Так что будь решительнее и не тормози!
Похоже, она реально хочет и давно уже ждет поцелуя от тебя!
Отпишись, когда сделаешь.
Погуляли на "ура" .ходили по заброшенным местам(она такие любит)там взял за руку.сначала сопротивлялась.но потом перестала) за все 5 часов хождения по городу убирали руки 2 раза(когда звонили телефоны).напоследок она сама меня обняла.попытался чмокнуть.отпустил домой(уже проводил до дома)
она все-таки не очень доверчивая.поэтому и не дала поцеловать себя.планирую на следующий раз.когда вернется в Россию.а сейчас надо думать о том.как держать с ней связь в вк.потому что это плохо у меня получается.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:26
С ума сошел? Ты и так показал себя не на высоте. Теперь еще контактом хочешь окончательно все убить?а сейчас надо думать о том.как держать с ней связь в вк.потому что это плохо у меня получается.
Можешь пару раз ответить на ее смс.
Плохой знак. Вообще, по твоему описанию выходит что твоя значимость у нее низкая.не дала поцеловать себя
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:22
просто берешь ее за руку
+1
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:22
Автор, не надо выдумывать супер-пупер схем, чтобы взять девушку за руку на 3-м (!) свидании. При встрече целуешь в щечку и сразу, не выдумая никаких предлогов, берешь за руку. Всё! В конце встречи встань напротив нее и поцелуй - миссия выполнена. Ни одна девушка не любит, когда парень долгое время тормозит. Не только ты, но и она сама этого хочет. Так что будь решительнее и не тормози!
:-) и как же люди раньше плодились без пикапа, вот что значит горе от ума, уже не знают как за руку взять человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0