Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Красноярск сентябрь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:54

Пишем
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WhiteRabbiTkrs

WhiteRabbiTkrs
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 06:03

Всем привет. Вот и закончилась "база". Однако эта штука не шуточно меняет сознание. По мимо этого заряжает тебя позитивной энергией, добавляя уверенности. Все рассказать очень сложно. Советую пройти! На нашей базе Тренер - стал почти родной. Его советы и все что он говорил нам на долго останется в голове у каждого. Если как-то кратко описать "база" - то это как Вернуться в детство или как спать и простуться. Главная идеея открыть Вам глаза на Вас самих и показать на сколько вы круты. После этого ваши яица становятся железными. Тренеру и организатору огромное спасибо. Саппорта - респект и уважуха. Всем кто ее прошел - ЖЕЧь. P.S. очень тяжело было проходить с любимой женщиной (Беременная жена). Если бы не мои друзья которые мне погли в решении этих споров, то я не знаю что произошло бы. О прохождении я ни чуть не пожалел. В отношениях это знание тоже можно использовать. Вы не представляете на сколько просто становиться общения. Я рад что все сделал, выполнил все задания, получил массу эмоций. ____________________________________________________________ Это неоходимо пройти каждому, если не для Себя мы живем, то для Сына. Лично мне есть чем с ним поделиться. Тем более, что он у меня будет уже в ноябре!
  • 0
Беzzz коментариеффФ. ВОТь.

#3 ravan

ravan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 18:23

Прошла база. А жаль хочется еще заданий и больше эмоций.))) Я пришел на базу одним человеком, а вышел совсем другим. Меня знакомые не узнают и удивляются. Девушки в шоке от того как, я сильно изменился всего за пару дней. Чему я научился! Как знакомиться с девушкой. Перестал бояться подойти к девушке, которая меня реально зацепила. Теперь я иду по улице и если мне нравится девушка, я не мешкая подхожу с ней и знакомлюсь. Научился с девушками общаться и продолжаю оттачивать это мастерство, хочу быть совершенен в общении с девушками и в их соблазнении. Теперь я знаю, что нужно сделать, чтобы девушка дала. Узнал как снять девушку в клубе! Познакомился с интересными людьми. Теперь я заряжен позитивно и эмоционально! Спасибо базе!
  • 0

#4 St@t}{@m

St@t}{@m
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 16:11

Даа... База это просто офигенный тренинг, столько эмоций и веселья!! А что будет на мастере даже представить не могу! :spiteful:
Тренер просто :shablon_04: СУПЕР :shablon_04: !!Реально большой респект ему от всех ребят, да что там от ребят, от всего КРАСНОЯРСКА!!!
Я просто помню какими я видел парней в первый день и какими они стали..!!! Это просто разные люди ( в хорошем смысле конечно). Столько было веселых заданий, над которыми по началу думаешь "да ну нах" , а потом когда делаешь, понимаешь , что это так легко и весело. А самый кайф, это когда ты понимаешь, что ТЫ это сделал :shablon_03: . Ну и конечно девушки, общаться с ними и соблазнять их стало легко, как пойти попить воды, нужно только встать с дивана и сделать :biggrin: И вообще РМЕС - это РАЗВИТИЕ, это стиль жизни.
Это Макс - St@t}{@m 19 лет, который сделал утренний фаст :crazy: и не брился весь тренинг.
Братва звоните, пишите - 89659167522 - Макс.
  • 0

#5 VLD

VLD
  • Перцы
  • 3 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:31

Привет всем.во время базы тренер придумал мне несколько прозвищь : 1 Шерлок Хомс 2 котик 3(еще спросил какие таблетки я потребляю). Тренер мега мотивирующий чувак :friends: , умеющий грамотно работать с аудиторией За что ему Респект и Уважуха а также лично от меня Большое Спасибо :smile: На тренинге я узнал много нового и сам придумал много полезных для себя техник. Одна из самых запоминающихся и реально меняющих техник это горлум очень круто и реально просветляет и самое главное убивает кучу лишних тараканов :spiteful: Во время тренинга я узнал грамотную структуру комуникации на которую многие девушки реально ведутся :spiteful: (а которые не ведутся-это неправильные девушки). Еще Большое Спасибо :smile: саппортам реально помогали и даже помогли разобраться в моих целях- ОТВЕТИТЬ НА ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ ВОПРОС НАХУА А вообще все было СУПЕР- МЕГА -КРУТО!!!!! ГЛАВНОЕ ХУАРИТЬ :spiteful:
  • 0

#6 DeTecToR

DeTecToR
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 08:53

Привет всем! понятно, что база прошла весело и интересно. Меня иногда поражает понимание, что эти вложенные деньги можно было потратить на какую либо ненужную вещь или пробухать, а навыки полученные на тренинге будут помогать в течении всей последующей жизни. Если все надоело, жизнь стала скучной, рекомендую брать отпуск и отправляться на базу! Не секрет, что победы доставляют удовольствие и радость. Тренинг состоит из большого количества маленьких побед. Побед на над самим собой, каждый подход к девочке это новые эмоции. Когда подходов перевалило за 100 я понял, что есть в нашем городе большое количество девушек , и назначая свиданки начинаешь выбирать, думать с кем бы ты хотел провести этот вечер, выбирать лучшую, о встречи с которой раньше и не мечтал. После тренинга жить стало интереснее, в клуб идешь не для того чтоб посидеть расслабиться… А для того, чтоб незабываемо отжечь! PS Тренеру спасибо. Роман Волшебник 8-923-277-55-64 detector268@mail.ru
  • 0

#7 DELET@nd

DELET@nd
  • Перцы
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 08:55

Всем привет! У меня база 3-я на счету! Я не чуть не желею что пришел и прошел еще раз базу! Конечно не те уже эмоций что но первой базе, но рад был ребята вместе с Вами отжигать! Прошу всех не терятся, пройти мастер и др. трененги! Тренеру и сапороту СПАСИБО! Мои критерии для обноружения среди серых масс: 1. Зовут Сергей или Серж; 2. Имею 4-х разрядное зрения (Ношу очки); 3. Всегда был расположен в первых редах. 4. Статуч-ченовничий (Работаю в Министрерстве спорта туризма и молодежной политики Красноярского края); 5. Прозвище-прекрасный делетант (НИК-DELET@nd); 6. Контактный телефон - 285-45-82 (Звоните).
  • 0

#8 kiberlexx

kiberlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:21

Всем привет! Это Леха, узнать меня можно было по серой кофте с капюшеном или по моему рассказу как девочка сделала минет:)
Давно хотел сходить на тренинг, о чем собственно говоря и не жалею, узнал много нового, осознал многие ошибки которые совершал раньше в общении с девушками. Сейчас активно веду работу над ошибками)
На тренинге было много интересных заданий, поначалу было немного страшно, но смысл этих заданий как раз таки и был в том, чтобы убрать эти ненужные страхи, чему я очень рад. Теперь многие вещи в общении с девушками проходят гораздо проще.
Отдельное спасибо тренеру за его харизму и умение донести информацию до самого мозга корней.
Также спасибо всем саппортам, которые помогали в трудных ситуациях, за обратную связь, которую я оценил, а также организаторам за то, что все это стало возможным, ваш кофе был великолепен :)

P.S. Всех ждем в нашей группе вконтакте http://vk.com/base_band будем и дальше организовывать встречи, выходить в поля, а также делиться новыми впечатлениями и опытом.

Сообщение отредактировал ioan: 17 Август 2013 - 09:16

• 0

#9 L_London

L_London
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:54

База прошла офигенно) На ней я полностью пересмотрел свои взгляды на то как надо общаться с девушками. После полученного опыта стало общаться в 1000 раз легче, получилось перебороть старые страхи и начать новую жизнь, полную девушек (и секса с ними, само собой разумеется ;) ), оставаясь всегда на позитиве! Тренер Игорь очень харизматичный чувак, умеющий великолепно образно разговаривать, и доносить свои мысли и мнения до народа. Все парни кто участвовал на тренинге и вправду феноменально изменились и внешне и внутренне!) Море эмоций и драйва на базе - пожалуй эта неделя была одной из самых веселых и запоминающихся в жизни :)
  • 0

#10 авантюрист

авантюрист
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:19

Всем привет. База прошла и стало даже немножко грустно :) столько драйва и позитива... Начну с того что о проекте узнал год назад, сомневался что тут могут чем то помочь. Сейчас же когда эти 10 дней позади могу сказать только одно: парни идите и даже не сомневайтесь, тебя здесь реально заново рожают, делают в буквальном смысле другого человека. После тренинга пересмотрел все свои жизненные взгляды напрочь, стало так легко общаться с противоположным полом, с помощью техник можно предугадать все ее шаги к отступлению :) это действительно круто ( а после спетых песен вообще плевать на весь окружающий мир :)))) Тренер конечно да!!! Вот куда нужно стремится, так легко донести информацию для двух десятков человек не каждый сможет. В общем мега позитивный чувак. В целом от тренинга один только позитив, я даже не подозревал что способен на такие вещи на которые до базы и не решился бы, все страхи похоронены и забыты, иду на мастер :)))))))))) P.S. Меня зовут Саня которому 30 лет мой тел. 89504158484 все кто в поля или в клуб звоните всегда за.
  • 0

#11 ArtembI4

ArtembI4
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 21:33

Привет всем, меня зовут Артем, я очень рад что прошел базу, спасибо Олегу и Косяку что в нужный момент подтолкнули, кода сомневался. Я думаю, что это то, что должен пройти каждый, это то что должны преподавать в школе. Сейчас мне кажутся странными парни, которые стоят и тупят в клубе, вместо того, что-бы знакомиться и общаться с девушками. Что я получил от тенинга: -перестал без причины трахать свой мозг, научился управлять своими эмоциями. -понял, что можно пойти в клуб одному и обходиться там без алкоголя. -научился придумувать темы для разговора, из ничего (горлум рулит!!!) -и многие навыки, которые были получены на тренинге и закреплены в полях. Спасибо Игорю, сапортам, и всей группе за позитив и то состояние которое было на тренинге. Мой телефон 282-77-37 всегда рад звонкам от братвы, советую не кому не теряться.
  • 0
Артем т.282-77-37

#12 Алексей*

Алексей*
  • Перцы
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:02

Я думаю многие меня поддержат в том, что по РМЭС базовому, в основном, только положительные отклики.Не хочу повторяться.Скажу, что согласен с остальными отзывами парней с моей базы.Да, действительно очень клёво и позитивно.Хочется добавить, что когда тренер смотрит на тех, кто проходит РМЭС базовый, он говорит:"Парни, вы не поверите, я раньше был таким же, как вы сейчас".А парни смотрят на тренера и понимают, что они хотят стать такими, каким стал тренер сейчас.Но разница между тренером и новичком только в мировоззрении и убеждениях.На самом деле, тренинг сильно меняет мышление.Кто прошёл тренинг, тот понимает, что, блин, на самом деле всё решает желание и состояние. Мужики, ребята, все особи мужского пола, всем в обяз пройти рмэс базовый.А то столько грустных девчонок ходит вокруг.У нас ещё много работы. Всем, кто проходил со мной базу, а также организаторам, саппортам, тренеру респект и уважуха))Мой контакт-89835001057.Алексей Богачев.

Сообщение отредактировал Алексей*: 24 Сентябрь 2012 - 09:03

• 0

#13 SmithSV

SmithSV
  • Перцы
  • 16 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:10

Когда еще будет?
  • 0

#14 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:33

Когда еще будет?

Набери меня телефон в подписе или Анатолия +79835171725 мы тебе все расскажем.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#15 kiberlexx

kiberlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 19:50

модератор, удалите пожалуйста в моем предыдущем сообщении номер телефона и ссылку на мой профиль ВК. А то меня через гугл любой человек теперь может отследить по номеру т. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0