Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как добиться девушки с длительными отношениями?

Сообщений в теме: 11

#1 Вадим_Кизимов

Вадим_Кизимов
  • Участник
  • 12 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:19

Здраствуйте, дорогие посетители форума! Честно, надеюсь угадал с разделом, куда пишу сейчас! Если что подскажите :) Зарегистрировался только сегодня, и собственно по этому вопросу, который и опишу далее. Очень надеюсь на то, что он привлечет ваше внимание и цельные и полезные советы, которые я надеюсь получить. В свою очередь - и вам помогу, чем смогу:) Немного о себе. Мне 20 лет, живу в г. Саратове (землякам привет!) Студент, на шее у родителей стараюсь не сидеть :) Сама история. Весной этого года в марте пошел учиться в автошколу, контингент попался самый возрастной, не знал что столько "дам в возрасте" бредят мыслью пересесть с автобусов на "матизы", "гетцы" и т.д) Там встретил девушку, обратил на нее внимание с 1 раза, про себя пытаясь угадать ее возраст :) девушке 21 год. Месяц взглядов, улыбок и вот она сама со мной здоровается, и начинается все с ее "привет". В этот же день я взял у нее номер телефона, но при этом получив такой наказ -мы будем общаться как друзья. Сразу понял что у девушки парень, не ошибся встречались на тот момент 3года, на данный уже почти 3,5. Приятное общение, легкий флирт, ничего более - первые 2 недели. Потом я уехал в лагерь от института, внезапно звонок от нее: " Как дела? а я вот только с вождения, ем рафаэлу, море впечатления бла бла". Самый сок начался тогда, частые смс, я стал смелее - явно и она тоже, и явно не дружеского содержания сообщения. "Что ты хочешь?" получил я от нее однажды - "Написал что хочу получить хотя бы 24 часа, когда она будет свободна, и никого кроме нас", "аах..ты волшебный" получил в ответ.) Но это детали. Она пишет что ждет когда приеду, понимает что у нее уже есть молодой человек, но хочет общаться дальше". Встретились в городе, погуляли. 1 раз нормально, узнали многое друг о друге. Потом еще встреча, уже случайно зайдя в лес, буквально накинулись друг на друга с поцелуями. Следом еще одна встреча, и после нее она у меня дома. После долгих препятствий "хочется, но не можется" все случилось. На утро мы списались, я позвал ее в кино, она согласилась. Вроде бы идилия, и про парня почти никто и не вспоминает. но вечером звонок: " мы сейчас поговорили с ним, и я решила дать ему еще шанс. мы с тобой не сможет так часто видеться". С этого момента я понял, что чувство любви и внимания от которого я думал что закодировался со школьных лет, возникло сново. Буквально место себе не находил. Мы на время прекратили общаться, потом она написала - привет и т.д, сказала что мне со мной было очень хорошо, она меня хотела всюду и везде еще как я уехал в лагерь, но она не может быть одинаково хорошей. Потом мы снова встрелись, поцелуи, я проводил ее до дома. Потом переписки, но уже не такие как раньше. Была даже ссора, где я сказал если мы не будем видеться, ни к чему и общаться. Вроде бы разругались, но потом снова сошлись и уже видемся, и видно что она хочет, но не может изменить. Говорит что в их жизни с парнем обстоит все таким образом, что он ей предлогает секс - а она не хочет сама! тогда я ей и сказал, зачем тебе нужны такие отношения, где тебе самой не хочется! Дорогие друзья, кто дочитал до конца и проявил внимание, помогите сделать так чтобы девушка решилась наконец то оставить эту свою эпопею 3ех летнюю, и начала новую жизнь со мной !мне она действительно очень нужна, и что сделать мне сейчас - чтобы этому поспособствовать. Кто своим опытом, кто советом - буду очень рад!
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 03:50

Стань лучше этого парня. И старайся по больше трахать её.
  • 0

#3 Вадим_Кизимов

Вадим_Кизимов
  • Участник
  • 12 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:51

Приму к сведению:) еще? подбронее.
  • 0

#4 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:25

Она сама не знает, чего хочет, как и большинство девушек. Будь решителен, бери, то что хочешь. Трахай. Секс сближает.
  • 0

#5 ДжокерJ

ДжокерJ
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:14

Действуй. ОНа же хочет.. с парнем - это уже не отношения. Есть просто не хватает решимости сделть последний шаг.. тебе нужно отключи ее мозг.. оргазм отличное средство
  • 0

#6 San4es_

San4es_
  • Участник
  • 20 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:05

нужен секс и не просто секс а хороший,качественый секс и всё заколосится и вообще будь уверен в своих действиях!!
  • 0

#7 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:49

San4es_, археолог?
  • 0

#8 San4es_

San4es_
  • Участник
  • 20 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 Апрель 2013 - 07:29

San4es_, археолог?

в смысле археолог?
  • 0

#9 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2013 - 07:54

перечитай тему, дойдет :)
  • 0

#10 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:55

перечитай тему, дойдет :)

Со смикалкой проблемы - у архиолога ))) Блядь как я ржал с этой фразы
  • 0

#11 prestonia

prestonia
  • Участник
  • 10 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2013 - 01:11

ее парень важнее тебя вернее дает ей что-то что не даешь ты (можно попробовать узнать что, но это мастерство экстра-класса, и можно спалиться на значимости) что делать? дать ей катарсис сесть и поговорить - зачем тебе Вася? блаблаблабла... ок. знаешь, когда между тремя происходит постоянный секс, кто-то один - блядь (калибровка). дай телефон. Вася Пупкин? ок. удаляем васю пупкина, васи пупкина больше нет. СМС от Васи Пупкина? лалала... больше их нет что еще? вконтакт... разфрендили (технически сложно, надо подумать как) все, Васи Пупкина больше нет в твоей жизни. овации мне (улыбка). а теперь у меня есть подарок для хорошей девочке (что-то крышесносное по мере сил) если на любой из стадий выпиливании васи фейл - извини, мы больше не можем быть вместе. не обижайся (калибровка), но шлюшек много, а готовых к отношениям - нет. давайдосвиданья, и пожалуйста не звони и не пиши. занавес
  • 1

#12 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 03:10

Чем все закончилось? Или не закончилось?)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0