Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР с девочкой но не знаю как.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:45

на работе познакомился с девушкой.мне 22 ей 26.познакомились ништяк так то.я ее подколол она в ответ вопросм.Я сказала что кин ответ в контакт.Написал через 3 дня.Долго размышлял на счет того что б с ней строить пытаться отношения (не просто ведь я ей хотел написать вконтакт).Ну вообще написал разговорились о том о сем.Оказалось много общего.Она даж удивилась, что я так молод, мол по общению оч нравлюсь.Умные мысли приятно излагаю.(на работе видися редко начальство постоянно гоняет.)На самом же деле я ее чувствую или она мне дала себя чувсвовать хз кароч.Но я наперед мог прослеживать ситуацию с ней.Потом предложил ей в кино сходить.Условились на выходных.Ну я как последний мудак опоздал чуть на фидльм.Фильм выбирала она и место тоже.В общем за кино платила она.Мы зашли когда титры закончились и фильм уже начинался.в середине фильма я прижался как мог к ней в пределах разумного сидели где то по середине зала.Потом поблагодарил ее и чмокнул в щечку.Она раскраснелась.Но осталась довольно.Потом мы погуляли немного на улице.Останоились покурить.Не всякую чепуху а она смотрела на меня просто и хлопала глазами.ей пофиг было че я там ей вчехлял.После я прижал ее к себе посмотрел в глаза и сказал простым голосом что она красива и после поцеловал.Она ответила н апоцелуй.Но по виду было понятно что она просто афигела.Вот так сразу ее взяли безо всяких соплей.Призналась после что ей такое понравилось.Терпеть не любит тормозов.Предложил далее тусить.Она согласилась. Поехали в парк гулять оттуда до набережной всю дорогу мы обсуждали нашу жизнь у нее хреновая с элементами экшена а у меня ништяцкая как супер героев.(нахер ей мои проблемы и негатив моей жизни, лучше я ее негатив буду с нее снимать и мне будет +) пришли на набережную выбрал кафе скромненько поужинали немного алкоголя выбрали японскую кухню.я сбегал в ближний ларек взял 2 свечки и уломал официантку (за сорваную ромашку на газоне и парой дешевых фраз) на 2 рюмки пустые.Поставил в эти рюмки свечки зажег.Кстати по дороге купил ей букет белых роз.В общем все сидят как быдло а у нас романтически ужин при свечах у реки на набережно.Просидели так до 3 часов ночи пока кафе не закрыли.Она млела просто. Потом решили расходиться по домам но я все что с собой были спустил на эту гребаную кафешку.Поимели там с меня по полной.Решил оставить ее с собой и посмотреть что будет.Ночь луна мы стоим у парапета временами целуемся я ее трогаю глажу где хочу.Потом у нее ноги устали пошли сели на лавку она снова мне жаловалсь на свою херовую жизнь про себя рассказывала про свою семью.Про свое дестсво я поддерживал все эти темы.Рассказывал смешные романтичные немного грустные истории.В общем разговор с ней идет легко.Расплакалась.Я вытер ей слезки своим платком.Потом накинул на нее свою куртку.Она призналас что кажись влюбилась в меня после этого.Далее Проводил ее до дома н ераз останавливаясь и целуясь говоря о том как нам хорошо вдвоем.Потом пристал какой то зек к ней когда я отходил от нее за сигаретами.Я пришел пообщались с ним он ушел.Она апять начала какой я няшка.в автобусе водила денег не взял с нас.Грит типа красивым парам проезд бесплатный.Проводил еей до до прощались минут 40.Точне мы находились за полкилометра от ее дома. А ТЕПЕРЬ сама я фигня. -Она старше меня. у нее 1 вышкарь есть и работала в оч крутых местах. -живет с каким то бакланом травокуром которому мама купила учебу солидную должность на работе хату 4-х комнатную в центре плюс иномарку кртую.А самого прежде чем он починит розетку в доме несколько раз ебнет током и при этом будет виновата эта девушка.Орет на нее.Блядует в открытую перед ней и говорит вцвет что он лучше сдохнет чем женится на такой как она и заимеет детей.Безалаберно бухает на работе.Не раз избитый припирался домой орал и винил ее что она хуева такая и что она еу должна и обязана потому что живет она с ним а не он с ней.Наз при этом ее своей жной.в общем падонок последний. У нее хата есть своя.Но там ремонт и щас туда уйти жить не может. Щас уехала к тетке за границу.первые два дня звонил ей она отнекивалсь типа не надо на нее стока денег тратить.а на второй день вцвет сказала что б так часто не звонил это было в середине прошлой неделе седня первый раз с того случая позвонил а телефон отключен.Она сказала что там подумает как быть с нами и решит как ей жить дальше потому что так она живет уже 2 года с ним.Я сказал ей что если уйдет от него щас то я буду снимать хату для нас двоих и помогу с ремонтом ей.Благо руки тем концом расту, что надо.и щас вот неделю тишины и еще неделю наверн так же будет.меня всего крутит.Хочу к ней но боюсь что она меня пошлет нахер.и вконтакте не появлется.Отдыхает наверн тусит там. вопрос как поступить в такой ситуации? хочется чтоб она осталась со мной в целом она довольна мной но мне кажется что просто хотела почувствовать себя женщиной чего и добилась а теперь к неу вернется обратно
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:21

понятно-=( проще обсуждать тему как перестать дрочить и как трахнуть телку познакомившись в инtnt чем потратить минут 6 от силы на прочтени истории и помочь советом дельным парню
  • 0

#3 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:54

во-первых откуда ты узнал такие подробности её жизни? она сказала? послушай её и подели натрое. во-вторых, от этой истории пока ещё нечего ожидать, она элементарно могла искать когонить кому поплакать в жилеточку и погулять в киношку... тебе надо было её попытатся развести на секас, когда вы стояли под луной) вопросов стоит ли ожидать ЛТР не задавай, этого никто не знает, ибо никто не знает что у неё в голове, она может реально искать того, кому попалкать в жилеточку и позаигрывать, потом послать нах, и вернутся к своему баклану, а может ищет к кому б слинять от него, тут ты можешь своё отбить. Сейчас выжидай пару дней и вызванивай на свиданку (именно вызванивай, бек вконтактов) и там начинай нажимать по поводу секаса, калибруй реакцию если встречает позитивно, то мож и приглядела тебя, если морозится будет, значит просто кокетничает. в любом случае звони и назначай встречу, место и время. Не допускай чтоб она ето сделала сама как с кино, девки не любят когда от них искходит инициатива.
  • 0

#4 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:24

на секс прожать тогда было бестоляк хотя у меня и хата оказалось пустовала.Она предложила под действием градуса гденить в на улице типа никогда экстремальный секс не пробовала.Я бля как это представил себе так и вс и упало в пятки.Я на улице не занимался сексом и не собираюсь.Сперма из ушей пока что к счастью не потекла чтоб решиться на такое извращение в помещении да а так на улице неа.к тому же там ментом дохрена бродило раз 7 за ночь спосили документы благо у меня паспорт с собой был.проверили и дальше пошли они себе.несколько пацанов за ночь словили за то что ссали под кусты а тут мы б трахались еще...ваще ппц.И еще одна фишка она через неделю только возвращается со своего курорта.денька 2 ждать и вызванивать ее с курорта не разумно как то.Хрень вся в том что и не знаю чего ждать от всего этого либо просто бабки проебал либо просто секс на один два раза заработал себе.
  • 0

#5 igamer(moar)

igamer(moar)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:42

Не осилил. Такую писанину. Это звиздец. Проще обсуждать. Чт-то другое.Чем ломать себе глаз и мозг.
  • 0
Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.

#6 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:10

ну так если она тебе предложила секс в первую же свиданку, да ещё и где придётся (на улице), то вероятность того, что ты ей нужен на один раз увиличивается... хотя хз, вызванивай её одним словом
  • 0

#7 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:45

ну мы условились что пока она с этим бакланом то у нас свободные отношения.И она дама раскрепощеная особенно когда ей ничего не запрещают.Кому влом читать то ситуация в двух словах: погулял красиво с девочкой.Но у нее есть баклан который ее ждостал постоянным унижением.Баклан ээтото естолковый по жизни и живет лишь за счет родков.Ей вроде как понравилось со мной.Все красиво сделал.УЕехала теперь на некоторое время за границу отдыхать и сказала что подумает как дальше быть и с кем ей быть.Но фигня в том что первые 2-3 дня общались а потом она сказала что б я пореже ей звонил.А потом позвонил ей черерез 3 дня а там сотик отключен и ппц.Мож уже бортонула или просто на нервах решила поиграть.
  • 0

#8 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:43

У меня история один в один была два года назад. Тоже вся такая бедная была, нылась на парня. Всё оказалось гораздо проще - девушке захотелось попробовать другого члена. Попробовала - понравилось и решила попробовать и третий член. Третий член не вынул вовремя и теперь мать-одиночка. У тебя всё бы получилось, если бы ты засадил ей, но при этом тебе всё вернулось бы в будущем и было бы ещё хуже, как мне когда-то. Не связывайся лучше. Поверь, если женщина захочет быть с тобой, то она планету перевернет ради этого.
  • 0

#9 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:07

ну так то да.вообще я у нее не первый на стороне.И парень знает о ее похождениях.Он и меня узнал на днях на улице.Потом я на него поглядел типа че надо он уткнулся и дальше поплелся.Буду смотреть че в конце следующей недели будет.
  • 0

#10 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:14

в общем приехала она на день позже на работу не вышла я даж удивился.Спросил у начальницы ее (благо в свое время мы тусили вместе "тусили в постели").Они грит что казнит ее.Не вышла попросту на работу.Я звоню девочке.перво что удивило это то что включила мобильник.Приняла звонок с ее слов заболела простудилась по дороге домой.температура и прочая хуйня.Спросил ее свидеться до окончания больничного сможем.Она сказал да.А потом еще позвонил после работы у нее паренек ее дома в отпуске.\ ошивается.Лебезит перед ней там и все такое.В контакт среди недели написал ей типа если с ним разбежишся можем хату снять у меня денег.К тому же мне з п повысили на работе а в ответ молчание хотя сообщение прочитано.
  • 0

#11 Buburuza

Buburuza

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:32

Автор теряй ее.
  • 0
Не дай тебе бог увлекаться только женщинами .
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0