ДАВАЙТЕ Проведем Акцию!?!
Автор AziK=), авг 10 2012 04:23
Сообщений в теме: 8
Отправлено 10 Август 2012 - 04:23
Коллеги, у Нас очень плохая посещаемость Узбекского ТОПА, надеюсь Вы будете Зависать здесь ПОЧАЩЕ...ну сейчас не об этом!
Последние Акции проводились несколько лет назад(те что я знаю) у кого есть ЖЕЛАНИЯ+ИДЕИ отписываетесь...
желательно:
-(сама собой) какие ИДЕИ?
-во сколько?
-когда?
-где?
----------------------------------------
myasnik9696@mail.ru - стучись
Последние Акции проводились несколько лет назад(те что я знаю) у кого есть ЖЕЛАНИЯ+ИДЕИ отписываетесь...
желательно:
-(сама собой) какие ИДЕИ?
-во сколько?
-когда?
-где?
----------------------------------------
myasnik9696@mail.ru - стучись
мЯсник и бОльше ниКТО
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 09 Август 2013 - 22:57
Кто смотрел Киношку - Projekt X? Кто не смотрел, советую, кино классное, не пожалеете!!! Если есть желающие можем обсудить, как вариант... Но реализовать в Ташкенте подобную туссовку, думаю не так то просто или вообще не реал.
А так, можно собраться, чисто в каком нибудь в людном месте... И просто постебаться )) Сами с друг другом познакомимся, и заодно и с телочками тоже...
Заодно и тему может в месте придумаем.
Было бы желание :)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:11
Кто смотрел Киношку - Projekt X? Кто не смотрел, советую, кино классное, не пожалеете!!! Если есть желающие можем обсудить, как вариант... Но реализовать в Ташкенте подобную туссовку, думаю не так то просто или вообще не реал.
А так, можно собраться, чисто в каком нибудь в людном месте... И просто постебаться )) Сами с друг другом познакомимся, и заодно и с телочками тоже...
Заодно и тему может в месте придумаем.
Было бы желание :)
Ну давай посмотрим...Сможем ли мы провести такую Вечеринку! Как связаться с тобою?
мЯсник и бОльше ниКТО
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0