В целом общаться с девушками могу без проблем, наладить раппорт, войти в доверие, но дальше поцелуев дело не доходит, даже под прожимом, т.е девушка тупо не хочет меня, т.к я худой и мне не остается, как через какое-то время записаться в друзья добровольно, либо прекратить общение, т.к девушка даже не трогает в ответ меня.
(со стилем, лицом всё в порядке, девушки считают симпатичным). НО стоит реальная проблема веса, я всей своей шкуркой чувствую что всё из-за него, некоторые девушки прямо заявляли намёками именно на это, т.к в остальном всё было хорошо и чётко (читал рмэс и т.д, да и сам не тормозил).
Есть ли тут люди, которые имели такую же проблему с недобором веса? Как было потом после того, как построили своё тело?
Раньше я как-то не заморачивался на счёт этого, т.к учился, искал работу, занимался образованием, но сейчас это позади и это проблема номер 1.
Я понимаю, что есть девушки, которые любят худых, но парень с ростом и весом как топ-модель понравится не каждой, отнюдь. Более того, живу в городе, где население 20 000 человек, почти каждая девушка друг друга знает.
Сообщение отредактировал NeverAlones: 04 Август 2012 - 22:40