РМЭС-Базовый, Москва, 14-29 июля 2012 года!
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:39
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/sasha_crazy
А так же вступайте в Клуб Успешных Мужчин: http://vk.com/pickup_msk
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:29
Сел писать отзыв вчера, но куча информации, впечатлений, так что решил не пороть горячку, а немного перепрожить то что было и немного "устаканив" все в голове... И ссука не спал до 4 утра, блять.
Итак-с, впечатления, ощущения и просветления!
Вчера наверное прозвучало самое главное слово и девиз нашего потока, перенятый от Кота: "Похуй!".
Что самое главное для себя я вынес из тренинга - охуительное расширение зоны комфорта! Причем, когда начал расширять ее в одном направлении, она сама начала расширяться во всех! Осознание того, что "Можно все!", да с такими понятием я практически "богоподобен"))))) "Массовый геноцид тараканов!" - только сам ебешь себе мозг, и то что дали на тренинге - РАБОТАЕТ!
Подходы к девочкам, причем без разнице где и как на тебя посмотрят окружающие. Разговоры с девочками, на любые темы и про секс тоже, причем их самих в большинстве это заводит. Разговоры по "логическим уровням" и то что вижу то и пою. Кинестетика, трогаешь и получая от этого кайф, "отдаешь" эти ощущения девочке и она сама счастлива!!1))) Волшебные слова, которые просто "выключают" девочкам мозг. Куча ОС, от саппортов, тренеров и конечно же девочек! Понимаешь, что девочки сами дают ОС и подсказывают, где ты "продрачиваешь" и что нужно делать, что помогает сильно разобраться в себе!
Домашка и полевые, просто работа на износ, у меня такое ощущение, что та жизнь, вне тренинга, очень далеко и нереальна, скучна и однообразна! Но даже заебаный, собираешься и яришь ху!
Теория Т1203Д - гениальнешая вещь, понял куда нужно двигаться, для чего и что нужно делать. При этом составил примерный план и даже начал его осуществлять!
Описать все что твориться в голове, просто не реально!
Теперь самое главное это не "продрачивать", не ебать себе мозг, а наслаждаться жизнью соблазнителя и доводить до автоматизма то, что получил на базе!
3 лучших знания:
Кинестетика (уровни) - блять, осознать что можно и нужно трогать девочек, что им это нравится!
Волшебные слова! Заклинания рулят и полностью "выключают" девочек.
КЗОРП. Основное правило - не продрачивать!
3 лучших навыка:
Калибровки. Тут еще конечно работать и работать, но приятно словив ПЗ просто подойти и немного пообщавшись с девочкой ее засосать!
Трехпозиционка. Столько косяков видно и понимаешь, чего нужно себе добавлять!
"Логические уровни" - можно пиздеть сколько угодно, о чем угодно!
3[b] лучших просветления:[/b]
Чем меньше страхов, тем больше возможностей.
Девочкам нужны только эмоции.
Самое главное быть уверенным в том, что ты делаешь.
3 "тренера":
"Похуй!"
Сама постановка речи.
Опыт.
3 "друга":
Только ты сам отвечаешь за то, что происходит в твоей жизни!
Пункт 7, даже скорее "Не продрачивать!"
"Можно все!"
Сообщение отредактировал chelovekM: 30 Июль 2012 - 10:30
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:03
Я даже не знаю с чего начать )
Прожил эти 3 пары выходных как в раю, Рамки и зоны комфорта открылись, думаю что пока Приоткрылись но уже лучше чем раньше.
Очень мощное просветление я получил в клубах.. можно сказал (СТЕР) все старые убеждения и построил новые.
Очень много хороших знакомств с бойцами... и вообще все очень пазитивно, Я думаю что слов таких еще не придумали в природе что бы описать ощущения испытываемые мной, и передать их тут.
Ну давайте по порядку
1) Больше осознал психологию девушек ( Я хочу дать, но показываю борьбу)
2) Я перестал УПРАШИВАТЬ стал выше.
3) Стал спокойнее при отказах, и Эта чертова женская логика оставляет уже не такие глубокие шрамы на моей мужской психике
4) Я теперь спокойно идя по улице улыбаюсь и завожу новые знакомства, многие из них уже обернулись бонусами в виде не только секса но и продвижение моего по карьерной лестнице
5) Я перестал себя жалеть
6) Я готов идти дальше, хотя до зимы буду интенсивно развиваться на базовом уровне
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
Понравилась атмосфера (хотя было душновато), понравилась тема полевого а не просто теория, да и вообще некоторые тренера сломали мою привычную картину мира. И То над чем все смеются типо (похуй) На самом деле очень позитивно прошивает устаревшую модель мира. Теперь в момент тараканьей гонки у себя в голове Возникает Лучезарная Улыбка КОТА и идет мощная вытравка тараканов (похуем)
СТИЛЬ это мего просвет ) Я стал другим человеком обратив внимание на свой стиль и шмотки )
Теперь о заданиях
3 лучших знания:
Кинестетика (уровни) - Рулят рулят рулят просто мне это дается хорошо как массажисту.
Открывалки! Мега супер классная вещь (Девочки улыбаются в отличает от (Девушка с вами можно....).
КЗОРП. Теперь я понял что было у меня не так, Всегда затягивал, не подливая ресурса общение , в итоге расставались на негативе ( с херовым послефкусием)
3 лучших навыка:
Калибровки. А ведь я знал это.... (знал и использовал в массажных техниках) НО ТУТ БЛЯДЬ ПРЯМ ОСОЗНАЛ и это супер
Трехпозиционка. Я посмотрел на себя со стороны и просто афуел ) работаю этим дома теперь постоянно
Пирамида - очень класно перескакивать, знать на каком ты уровне и вести разговор по интересам
3 лучших просветления:
1) АААА.... в клубе можно трогать сразу, аааа трогать можно....., бляяя можно даже не говорить ничего ...ааааа
2) Иди к знакомству зная, что ни хера на тебя никто не кинется сразу, осознай , что то, что ты воспринимал за (иди нахуй) просто программы вшитые в девочек по умолчанию и с рождения (ПРОВЕРКИ) на УПЕРТОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ, и поиск лучшего самца... ЭТО НЕ ТЫ МУДАК...
3) Я ОКАЗЫВАЕ/ТСЯ НРАВЛЮСЬ ДЕВУШКАМ!!!!!!!!!!!
3 "тренера":
Ну про сам Похуй писать не стоит это уже золотой стержень
Напишу так:
КОТ Это мега улыбка и харизма (взял его манеру)
РУС мегагенератор интересных предложений (взял это)
ПЕТРО Интеллект переливающийся многогранными 3D крассками в которые вплетено много разных бонусов в виде грамотной простройки речи и предложений, Юмора и уверенности. (5+) (понял куда мне стремиться)
3 "друга":
Это не тебе не даю, потому что бабы дуры, Это ты "Дрочер" дружок. Встань со скамейки и сделай хоть что то...
Можно все
ФАСТ СУЩЕСТВУЕТ!
Сообщение отредактировал Angel11: 30 Июль 2012 - 11:04
+7 (906) 0957848
Отправлено 30 Июль 2012 - 12:28
Отправлено 30 Июль 2012 - 16:43
Хуярим!
Отправлено 30 Июль 2012 - 17:31
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:32
Отправлено 31 Июль 2012 - 10:59
Сообщение отредактировал Smile:)): 31 Июль 2012 - 11:02
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:17
Как жаль что все так быстро закончилось(((. Еще вроде вчера семьдесяти человек бегало в полях,и говорили "Привет ты классно выглядишь". Я благодарен организаторам, и тренерскому составыу этого замечательного тренинга,за их внимательную работу над нами. Отдельное спасибо саппортам, за то что ребята мучелись с нами в полях.
Будущему поколению: Обязательно выполнение всех полевых и ДЗ.Парни вы потом не пожалеете.
1) Мне очень понравился этот тренинг, куча драйва общения с девушками, положительных эмоций.
2) На всю жизнь мне кажется я за помню высказывание Кота:"Лучшими все быть не могут. Лучшими могут стать только 15%, остальные 85% это обслуживающий персонал." Для меня это была офигенной мотивацией.И конечно его золотое правило "Похуй".))))
3) 3 навыка
Навык подхода
Калибровки
Кинестетики
3х свиданка
Просветления:
Можно все.
Кинестетика реально помогает в общение с девушками.
И конечно то что девушек очень важны эмоции.
Я стал уверенней в общение с девушками, раньше задумался как к ней подойти, теперь как затащить побыстрее в койку)))). Стал более позитивным, больше улыбаюсь. Если честно сказать стал совсем другим человеком.
Большое спасибо проекту РМЭС и его блистательным тренера. Конечно я не прощаюсь с вами, скоро летний "мастер" скоро зажгем.
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:58
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:11
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:41
Отправлено 01 Август 2012 - 15:59
Отправлено 01 Август 2012 - 20:32
Отправлено 02 Август 2012 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0