РМЭС-Базовый, Ижевск! 20-29.07.2012
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:09
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:13
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:37
Отправлено 30 Июль 2012 - 07:54
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:31
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:33
Материал освоен. К применению принят. )
Занятным вышел последний день тренинга, а именно, ночь с 29.07.2012 на 30.07.2012. Вернулся домой, где меня ждала девушка с финалки. Собственно, дома она оказалась сразу после этого потрясного отжига. Говорят, на финалке нас было 118 учтенных человек... )
В последний день базы, она ждала меня дома, приводила в порядок квартиру и приготовила еды, что было очень приятно на фоне перманентного недоедания в последние 10 дней. ) Квартиру снимали вдвоем, но в тот вечер к нам присоединилось еще трое парней, а именно Ильфат, Ильнур и Макс.
Вечер шел своим чередом, ужин, шампанское в знак окончания базы, разговоры, шутки, отличное настроение. ) Естественным продлжением всем виделась ебля, но девочка на всех только одна... ) Я не знаю, о чем думали парни, но мысль о том, что ГРУППОВУХА - ЭТО ПРИКОЛЬНО! Лежала в нас с первого дня базы. ) Пятничная попытка замутить сие с Ильфатом закончилась неудачей, но многому нас научила.
ГРУППОВУХА - ЭТО ПРИКОЛЬНО! )
С этой мыслью я пошел по проторенной тропе и после миньета на балконе переместился с девушкой в комнату, где и началось таинство под названием ЕБЛЯ! ) А через какое-то время к нам зашел Ильфат. ) Уламывать или уговаривать практически не пришлось, я сказал, что хочу трахнуть ее с Ильфатом, а Ильфат сказал, что просто полежит рядом. ) И все бы хорошо, но эти ебучие бутеры... ) Ильфат, если ты читаешь эти строки, скажи, кто тебя научил такое есть?! ) В итоге продолжили втроем, но вскоре к нам присоединился Ильнур. )
Легкий отмороз девушки, но повторение того, что я хочу трахнуть ее с Ильнуром, слова Ильфата о том, что групповуха - это весело и то, что Ильнур просто полежит рядом, видимо не оставили последнему ничего, кроме как положить руку на сиську и начать ее массировать, девушка же ответить особо ничего не могла, ибо рот ее был занят членом. )
ГРУППОВУХА - ЭТО ПРИКОЛЬНО! ) Бля, Валек не соврал! ) Я и не думал, что столько смешного может происходить во время ебли. ) Чего стоит упоминание "голландского штурвала..." )))
А спустя еще какое-то время к нам присоединился Макс. ) В итоге классно потрахались, отличная групповушка и общий позитив. ) Разъехались утром, парни в Челны, а я в Глазов, но, думаю, уверен, что с моими пиздобратиями мы увидимся мы очень скоро, уже в августе. ) По крайней мере, мы так решили. )
Касаемо девушки. Никакого негатива, все супер! Я ее еще трахнул с утра на дорожку, выдал кое-какие задания. ) В принципе, будет прикольно повторить в том же составе на финалке РМЭС мастер. )
Кстати, вчера писали о какой-то вновь созданной ветке, где мы должны отписаться и получить по перцу... ) Дайте ссыль. )
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)
Отправлено 30 Июль 2012 - 21:56
Сам для себя уяснил все техники, которые ты преподнёс ярко и доходчиво! Сейчас закрепление материала и выработка до автоматизма лежит на мне, чего и буду добиваться! Несомненно я уже изменился и останавливаться не буду на этом, яркий пример куда стремиться твоя личность )))
Девок трахать можно, нужно, много, везде и получать от соблазнения кучу клёвых эмоций! )
Да, были сложности, но справлялся, хотя можно было еще лучше в РАЗЫ!!! Понял, где я слаб, на каком этапе соблазнения, мои косяки их в первую очередь устраняю.
Спасибо Саппортам, который были с нами плечом к плечу на улице и бессоными ночами в клубах!!!
Все кто дошёл до конца вы молодцы, все клёвые, всем желаю расти и стать круче своего тренера )))
Отдельно -devICE- теперь мы тебя часто будем вспоминать, угарать и ржать на тему сна ))))))
И куча, кучя всяких приколюх, фишек, методик и ситуаций которые были на тренинги, очень много было дано!!! От души Валёк!!!
ЧМБСЛ:
- Больше жратвы на перерывах;
Всем мира и секса!!!
http://vk.com/id6751055
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:07
Создал группу в вк, для нашего потока. Кому интересно - все туда. Будем общаться, проводить массовые мероприятия. Еще разные вопросы решать :)
Так что все сюда http://vk.com/the_nines
Валек - клевый чувааааак )) тащуусь :)) Спасибо, дал охуенного пинка!!! Эмоции полученные за последнюю неделю не сравнить ни с чем из прошлой жизни!
Саппорты молодцы! Всегда помогали! Вам спасибо :))
Жгуууу !!! ))))
Всем ниебического энтузиазма и нескончаемой силыыы :))))
Отправлено 31 Июль 2012 - 17:10
Отправлено 31 Июль 2012 - 17:54
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:28
Отправлено 01 Август 2012 - 07:51
Отправлено 02 Август 2012 - 10:47
После базовой мышление поменялось в нужную сторону,стал больше анализировать, что сделано хорошо, что мог сделать лучше... оказывается,раньше я много тупил, допускал много ошибок при соблазнений девушек(живых женщин=))
огромный респект тренеру Вальку, мега чувак, отлично ведет тренинг, все очень доходчиво обьясняет, всегда позитивный эмоциональный, офигенно мотивирует)
уже после базы буквально через пару дней есть зачеты, отличные результаты во взятии номеров, свиданки пошли лучше)
Всем советую, на такой тренинг не жалейте ни денег, ни время, это все окупится очень быстро)
В общем, всем всем всем больше секса, офигительных эмоции, успехов в соблазнении))
Ильнур, с оригинальной прической) http://vk.com/ilnur_shakirov
Отправлено 02 Август 2012 - 13:57
Дальше Мегособыте легендарный тренинг по продвинутому соблазнению, не просто настоящих женщин, а женщин которых хотят все, и соблазнению их ставять целью своей жизни. Тем кто вкусил, что такое настоящий пикап, рост и жизнь полная побед... не раздумывая на МАСТЕРРРРРРРРР
Отправлено 02 Август 2012 - 15:55
hookah
inst: spavels
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0