Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по знакомствам на сайтах знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:14

Перед тем , как задать вопросы, мне нужно узнать, есть ли здесь люди, которые успешно знакомсятся на сайтах знакомств? Т.е. те, кто периодически вытаскивает от туда девушек 6 баллов и выше и делает с ними зачеты? :) Т.к. не хочу слышать ответы тех, кто просто думает, что разбирается в этом, а у самих 0 зачетов, т.е. таких же , как я) Все базовые основы я знаю, интересуют ответы на более углубленные вопросы) Есть тут люди, успешные в этом плане? Отпишитесь, пожалуйста :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:52

2 зачёта из примерно 70 девушек, вытянутых из сети в реал.
  • 0

#3 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:59

2 зачёта это лучше чем 0 :) Выходит, твоя эффективность - 3%, опять же лучше, чем 0, как у большинства. Однако, эта цифра показывает, что упешным в этом плане тебя можно навзать только условно) Ответь плиз на вопрос, как сам думаешь, из-за чего у тебя такая маленькая эффективность, и как ты мог бы ее улучшить? Что тебе нужно для того, чтобы твоя эффективность была хотя бы 30 % (это и мне поможет) :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 июля 2012 - 13:04

• 0

#4 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 13:13

2 зачёта это лучше чем 0 :) Выходит, твоя эффективность - 3%, опять же лучше, чем 0, как у большинства. Однако, эта цифра показывает, что упешным в этом плане тебя можно навзать только условно)
Ответь плиз на вопрос, как сам думаешь, из-за чего у тебя такая маленькая эффективность, и как ты мог бы ее улучшить? (это и мне поможет) :)

В те времена я был полным ТФН-ом. Но даже так умудрился с двумя довести дело до конца. Но одна была жутко невостребованная 4-ка, а другая - 6-ка, страдавшая бешенством матки из-за отсутствия секса несколько месяцев. Правда, второй я очень понравился внешне. Как следствие - трахнул в тот же день через 4 часа после знакомства.

Как повысить эффективность?
1.) Приличные фотографии.
2.) Нестандартная открывашка.
3.) Провести интересно первую встречу или фаст.

А вообще, Интернет - гиблое дело. Сейчас, например, мне уже не удаётся вытаскивать девушек из сети в реальный мир. Был ТФН-ом - удавалось в одном случае из семи-восьми, а сейчас - нет.
  • 0

#5 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 13:16

Как? Хорошие фото, отображающие, какой ты калссный и стильный, современная музыка, четкая анкета. Слушай Кота, он дело говорит. В соц.сетях у сраной 3 чсв (чувство собственной важности) и бш(сучий щит) как у 9ки. Думай сам. Я на раз открываю, но вытащить-проблематично.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 17 июля 2012 - 13:19

• 0
Саппорт город Мурманск

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 13:29

Спасибо, парни! Вы я с вами согласен, но про фотки и оригинальные открываеки я уже знаю, также спасибо за искренность, я так понял, у вас тоже в плане знакомств на сайтах знакомств дела обстоят не очень.. Я хочу задать вопросы человеку, у которого все получается и выстаскивать и делать зачеты и все это в нормальном количестве. Есть такие, кто профессионально ))) знакомится на сайтах знакомств, вытаскивает в реал и делает зачты с 6 и выше?:) А по поводу того, что на с.з. знакомиться дроч, так я считаю, что это фигня, так как в реале свои плюсы и минусы, а в интернете точно такие же плюсы и минусы только другие. по-этому не считаю, что где-то легче ) Это все равно что контрСтрайк и пейнтбол ) Кому-то интереснее в реале, кому-то в сети, и везде не легко)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 июля 2012 - 13:38

• 0

#7 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:16

Согласен. Но все таки советую обратить внимание на реал. А про интернет знакомства тебе врядли кто то адекватно ответит ибо РМЭС учит соц сети обходить стороной.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#8 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:55

Потому что изменились цели. Раньше интернет - был местом знакомства, теперь местом повышения самооценки, поскольку дрочеров набежало. Ты посмотри в метро сколько девушек на сайте знакомств сидят - и подойди познакомься. Думаю эффекта больше будет.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#9 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 15:08

совет номер раз - уделяй внимание только самым симпатичным с самыми нормальными анкетами это значит барыни без надутых губ фотографирующие себя айфоном в зеркале там мозгово нет совсем по сему - потеряешь время совет номер два - больше 3-х дней не переписываешься (или неделю ежель через день) в идеале - вытаскивать на след день ненавязчиво совет номер три - здуй на улицу и знакомся там секономишь фуеву тучу времени успехов
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 15:22

совет номер раз - уделяй внимание только самым симпатичным с самыми нормальными анкетами
совет номер два - больше 3-х дней не переписываешься (или неделю ежель через день)
в идеале - вытаскивать на след день ненавязчиво

А можно спросить, я правильно понимаю, ты знакомился на с.з., вытаскищил и делал зачеты с девушками 6 и выше баллов? Если да, то советы пригодятся, если нет, то только навредят! Ты эти правила на основании своего успешного опыта сформулировал?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 июля 2012 - 15:31

• 0

#11 supernova12

supernova12
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 16:10

10 свиданий, 6 зачётов. Задай конкретный вопрос, а я попробую ответить.
  • 0

#12 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 16:43

Iuhenio, я в теме http://www.pickupfor...howtopic=188108 писал в кратце про инет знакомства
большинство там сидит просто какието конченные неестественные в поведении в реале, хотя из своих знакомых двое нашли себе жен через сайт знакомств, правда один приятель (который мне порекомендовал начать там) проебланился 3 года и безтолку

я чувствую перевалил экватор желания знакомитса через инет, оно идет на убыль, там трудно найти девушек
как правильно заметили что у сучки на 3 щит как у 9)))

нужно инет воспринимать как только начало своего пути, инет йад в этом плане
каждый расправит хвост в инете а в реале поджимает и скулит)))

поржал читая темку - про волосы короткие на лобке и супер ебаря ебущего всех в первый раз
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

#13 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 16:47

Мои 5 копеек. Проводил эксперимент. За 2 недели отписались около 70-80 девушек. Из них 7 симпатичных (но не выше 6). Из этих 7 три слились сами в процессе общения. Вытащил двоих. Одна оказалась в реале внешностью ниже чем на фото, вторая - не скажу что неадекватная, но с кучей проблем. В результате позвонил старой подруге и трахнул ее :)
  • 0

#14 supernova12

supernova12
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 16:50

Блин, чёт совсем всё печально у тебя) Скажу так, трахнуть можно каждую кто придёт на свидание, главное подготовить её саму к этому.

Сообщение отредактировал supernova12: 17 июля 2012 - 16:51

• 0

#15 Красноярец

Красноярец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 299 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 17:06

Пару лет назад на мамбе с одной познакомился. Мне кажется общались лишь потому, что ей мои фотки понравились. Открывашек пока не знал. теперь в ДОДе безвылазном у нее я. ну или как самый запасной вариант. Поэтому не дело это я считаю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0