Порвался презерватив
Автор Novi4ek., июл 10 2012 12:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 10 июля 2012 - 12:39
Итак, порвался презерватив(заметил это только после того, как кончил в ней и вышел из неё), и суть в том, что, вроде кончил в нее, но, член был "сухой", как будто бы не кончал, та и она не почувствовала, что в нее попала сперма...
Сразу после этого она пошла в душ, промыла там все. Через 7 часов приняла первую таблетку Постинора, и еще одну через 12 часов.
Через 10 дней должны начаться месячные, как обычно...(на это очень надеюсь)
Оба были немного пьяные. До этого 3 дня подряд были акты, все было хорошо, а вот на 4 порвался презерватив(перед этим актом, кстати, подрочил - кончил). Какова вероятность..?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 июля 2012 - 06:00
не парся. На будущее, вытаскивай и кончай. Я стремаюсь даже в гондоне кончать внутрь. ПРоще вытащить.
Отправлено 11 июля 2012 - 09:24
caulfield сказал(а) Jul 11 2012, 05:40:
да лучше тогда уже подрочить-точно никто не залетит и ничего не подхватишьне парся. На будущее, вытаскивай и кончай. Я стремаюсь даже в гондоне кончать внутрь. ПРоще вытащить.

По улице наверное в каске ходишь, вдруг кирпич упадет?
Отправлено 11 июля 2012 - 10:03
ну а что тут такого ? вытащить и кончить снаружи? за секунду до кончания
Отправлено 11 июля 2012 - 13:24
Я сам уже как бы очень стремаюсь, когда-либо кончать в девушке!
Кстати, в мои 15 лет(девушке 16), моя психика к такому не готова...=(
Ребят, спасибо всем, успокоили! :)
Отправлено 15 июля 2012 - 22:52
Не парься особо. Во-первых, если у подруги в тот самый момент, когда ты в неё кончил, не было месячных, то шансы забеременеть резко падают. Во-вторых, подруга сразу пошла в душ и всё промыла. Ну, а в-третьих, подруга не забыла принять противозачаточное.
Отправлено 17 июля 2012 - 01:32
Ребят, всем спасибо:)
Уже все хорошо, у неё начались месячные, она не залетела ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0