Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тот Самый Череповец. РМЭС Базовый. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:38

Братцы, это было круто. Никаких вкратце, только много и сути. 10 дней базы позади, впереди реальная другая жизнь. Пишем. Пишем так, чтобы было приятно перечитывать. А мы пока с Оленькой собираем вещи)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ДеH4иK

ДеH4иK
  • Перцы
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:05

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!!!!! Всем привет это Дэн энерджайзер. Вот и закончился трененг, и закончилось самое афигенное приключение в моей жизни увы, но зато теперь открылись двери в новую жизнь где нет ничего невозможного)))) За этот трененг я осознал и понял очень многое, спасибо Марселю и сапортам. Марсель, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ все преподнёс так доступно и понятно, к каждому нашел подход. Представить только, что прошло только 10 дней а как будто прошол год. До сих пор не могу представить, как у меня произашли такие координальные перемены, но это здорово. Теперь ,идя по улице, подходишь к любой понравившейся девушке общаешься с ней, получаешь от этого кайф и понимаешь, что и ей это нравится с тобой общаться. На самом деле столько чувств, что трудно выразить это все словами, парни кто проходил тренинг меня поймут. Отдельное спасибо сапортам, которые нас пинали и заставляли выполнять задания, без них было бы туго. Если ты читаешь этот отзыв и думаешь идти или нет ответ может быть только один ИДИ. Ну вот в принципе пока и все пойду выполнять домашку на всю свою оставшуюся жизнь. Жизнь так коротка не стоит терять время а надо брать от жизни по максимум))))))))))
  • 0

#3 yellowrus

yellowrus
  • Перцы
  • 25 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:26

МНЕ ВЗОРВАЛИ МОЗГ)))))))))) теперь он мне не нужен))))))

Тренинг просто супер - все просто....все счастье находится у нас под ногами, только никто не догадывается наклониться и поднять его...Уже через 2,5 дня тренинга девушки на работе меня не могли узнать и сами интересовались мной, хотя до этого особого внимания с их стороны никогда не наблюдал.....

Чему я научился?

Во-первых, не бояться красивых женщин...самым большим откровением стало то, что чем женщина симпатичнее - тем она легче идет на контакт...

Во-вторых, управлять своим настроением, не грузиться и что самое главное управлять настроением девушки (из любой буки можно сделать хохотушку всего за пару секунд\минут)....

В-третьих, не нужно никакой "волшебной таблетки" - правда твой лучший союзник во всем)))

И конечно же, ОРЕЛ))

Что впереди?

До тренинга я жил не сильно задумываясь как и что будет дальше. Теперь, пройдя тренинг, я четко знаю свою жизненную позицию. Я знаю, что я хочу, на что я способен, а также то, что у меня все получится. И никто теперь не сможет меня затянуть в ту "старую" жизнь. Теперь у меня нет свободного времени - хочется еще столько попробовать. Я еле выкроил время, чтобы написать этот отзыв))

Благодарности

Конечно же в первую очередь Марсу. Сначала твоя жесткость напрягала, но потом пришло осознание, что именно так и надо...ведь с более демократичным тренером не было бы таких результатов. Твой заряд "Ебать как я люблю лето" я буду еще долго вспоминать. Те силы, которые ты в нас вкладывал не пропадут даром....это я тебе обещаю)))

Саппорты. Ваша помощь неоценима. Вы все такие разные и к каждому нашли свой подход. Кому то нужен был хороший "пинок", кому то "лайт" режим, кому то просто "проговорить" вместе с саппортом ситуацию . В итоге результаты всегда достигались. Та дружеская атмосфера - добавляла сил и веру в себя.

Что мне хотелось бы изменить\дополнить в тренинге

Лично для меня темп тренинга был несколько бешенным, что не давало расслабляться (+), но в тоже время я не всегда все успевал осознать что происходит, "разложить по полочкам" (-). Не успеваешь офигевать))))) Думаю еще 2 дня были бы не лишними.

Хотелось больше упражнений в зале. Впечатлило падение спиной назад, но мало)))) хотелось так падать и падать. И вообще упражнений на расслабление тела и отключения мозга. Вот тут бы 2 дня и пригодились бы)))))))

И последнее - тренинг офигенно снял у меня накопившуюся депрессию, аппатию и стресс.

СПАСИБО ВСЕМ!!!

• 0

#4 santerik

santerik
  • Перцы
  • 16 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2012 - 10:19

рп
  • 0
Всегда на связи !!! 89814239040

#5 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2012 - 09:11

Друзья! Не забываем идентифицироваться :)
  • 0

#6 Phoenix47

Phoenix47
  • Перцы
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 12:39

Хэээй! Десять дней безумства позади ))) Чего только в них не было - жесть, огорчение, триумф, разочарование, восторг, скорость, голод)))), просветление, дикость, куча новых идей, позитива и еще больше общения с хорошенькими девушками))) Принцип простой - тяжело в учении, но в бою становится несравнимо легко! До этой базы действительно трудно было подойти к девушке, думал, что сказать, что придумать, как завязать разговор, о всяких мелочах. Теперь что? Правильно - волшебная мандра =)) Просто и честно, и все дела :)
До Базы, помню, сомневался, идти или нет, боялся перемен в себе, но сомневающемуся сейчас скажу, что ты не изменишься там, где не хочешь, так что не думай - иди :)))
Но не только практика, теории было достаточно, начал осознавать, что раньше делал не так, что не получалось и почему, к чему стремиться, а что - чушь собачья; всамделишное просветление ) Именно за это просветление чертовски благодарен, конечно же, Марселю, еще команде саппортов, и, разумеется, тем людям во главе с Валерой, которые меня вытащили-таки на эту Базу. :)))

THANK YOU!!11 :)))

• 0
Лёня. Просто Лёня.

#7 Demon77

Demon77

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 22:39

Привет Всем. Я один из тех пацанов, которым посчастливилось побывать на этом офигительном тренинге. 10 дней пролетели мгновенно. Оглядываясь назад я ни разу не пожалел ни потраченных денег, ни времени. Чего скрывать - это был мой самый ОХУИТЕЛЬНЫЙ отпуск в моей жизни. Я лично раскрыл в себе такие качества, о которых даже не догадывался, выжег напалмом 90 % тараканов у себя в башке, блин, думаешь, пройти бы мне базу лет 5 назад... Да тренинг не "волшебная таблетка" - это работа и в первую очередь над собой. Да я ошибался, да не все получалось, но, блин, я достиг тот результат, который хотел, не смотря ни на что. Хочется сказать ОГРОМНОЕ Пацанское Спасибо тренеру - Марсель - ты вообще классный чувак, можно доже сказать пример для подражания. Ты дал мне то, что мне не хватало - хороший пинок под зад и "заставил" двигаться к своим целям, хотя было реально страшно. Я хочу сказать, что тренинг - это отличная вещь для тех, кто решил, что готов достичь тех целей, которые даже в мыслях не мог представить, что достигнет. Хочется сказать большое спасибо саппортам, которые поддерживали, подсказывали и вообще делали все, чтобы у тебя получилось. Хочется сказать огромное спасибо вообще Проекту. Пацаны - встретимся в полях)
  • 0
База в июле 2012 года.

#8 yellowrus

yellowrus
  • Перцы
  • 25 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:22

Пацаны, как попасть в закрытые разделы?
  • 0

#9 alexsei1985

alexsei1985
  • Перцы
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 21:15

привет, на тренинг хотел сходить давно, это просто было 10 дней сплошного позитива, яркие, эмоциональные ,после 10 дней голова просто кругом, раньше до мероприятия от чего дрожали яички стало просто простым и легким. После тренинга много новых знаний, стало появлятся много новых знакомств, также стало лучше общение и не только с девушками но и в жизни. Просто все было супер. До тренинга тренера Марселя вообще не знал, но очень понравилось его преподношение материала. Это было весело и увлекательно. И вообще было все супер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0