Для начала краткое описание региона, для тех кто ни разу не был в наших краях.
Курорт Кавказские Минеральные Воды (далее -"КМВ"), это единственный субъект в субъекте РФ. Входя в Ставропольский край, КМВ являются так же самостоятельным регионом. У подножья горы Машук, раскинулся красавец Пятигорск - столица Северо-Кавказского Федерального Округа (СКФО), а так же центр самых жарких тусовок на КМВ. Вообще КМВ - это по большому счёту один большой город, просто разделённый на районы. Если раньше это были отдельные города: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Минеральные воды, Лермонтов, Железноводск, Георгиевск, то сейчас они практически срослись. Например расстояние от въезда в Пятигорск до въезда в Ессентуки, составляет метров 500...
Как уже говорилось выше Пятигорск и КМВ, являясь столицей СКФО, постоянно привлекают новых гостей. Помимо того, что у нас и так полно красивых местных девушек, каждый год их ряды пополняются студентками из соседних регионов, которые как правило, закончив учёбу, пускают корни и остаются здесь... А сколько тут красивых мест!!!
И сразу же возникает закономерный вопрос: кто-то же должен всех этих девушек классно и качественно соблазнять!?!
Самый ближайший к нам центр РМЭС и МЦПиР это г. Ставрополь, где у нас уже появилась куча друзей и братьев по теме соблазнения, бизнеса и личностного роста. Но, к сожалению, до Ставрополя 200 км, и довольно проблематично поддерживать плотный контакт, а так же участвовать во всех мероприятиях. Поэтому я абсолютно уверен в необходимости формирования дружественной тусовки на КМВ.
Я уже знаком с довольно большим количеством отличных парней, жаждущих развития и новых достижений. Небольшая часть из них уже в теме, остальные готовы влиться! И именно с целью координации и развития тусовки, я создал эту тему!
Поэтому, парни, жители КМВ, пора объединяться!!! Нас уже ждут великие дела и лучшие девушки СКФО!!!
Первым долом предлагаю обозначить себя, а так же оставить свои контакты! Представляемся и вносим свои предложения, а так же начинаем обсуждать темы касающиеся соблазнения и саморазвития в рамках нашего региона.
Кавказские Минеральные Воды (столица г.Пятигорск)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 06:23
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 06:53
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:03
Отправлено 01 Июль 2012 - 23:43
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Отправлено 05 Июль 2012 - 15:03
Я, конечно, не модератор), но думаю это будет возможно, только когда на КМВ будет набираться хотя бы РМЭС-Базовый)Да, и огромная просьба к модераторам ветки "Юг России", по возможности выделить КМВ в самостоятельный подфорум Юга России, что бы появилась возможность создавать отдельные темы по КМВ. Заранее спасибо!
Ну а вообще классно, что теперь на КМВ появился костяк активистов, готовых развиваться и развивать тусовку!!! Саша, респект за инициативу)
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 06 Июль 2012 - 10:29
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 10 Июль 2012 - 03:05
Отправлено 10 Июль 2012 - 03:11
Я, конечно, не модератор), но думаю это будет возможно, только когда на КМВ будет набираться хотя бы РМЭС-Базовый)Да, и огромная просьба к модераторам ветки "Юг России", по возможности выделить КМВ в самостоятельный подфорум Юга России, что бы появилась возможность создавать отдельные темы по КМВ. Заранее спасибо!
Ну а вообще классно, что теперь на КМВ появился костяк активистов, готовых развиваться и развивать тусовку!!! Саша, респект за инициативу)
Евген, спасибо за поддержку!)) Уверен, что в ставропольской тусовке есть люди, чётко понимающие о чём я говорю)))
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:48
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:56
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:58
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:03
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:08