Кому это будет интересно?
-Если ты только начинающий и делаешь первые шажки в главном этапе соблазнения женщин - знакомстве с ними...
-Если ты уже пробовал ходить в поля и хочешь "набить руку" в подходах и увеличить свою эффективность при общении и взятии телефона
-Если тебе нужна обратная связь - т.е. ты хочешь понять, над чем ИМЕННО тебе нужно работать и ЧТО улучшать в себе...
-Если ты хочешь начать знакомиться весело, с позитивом и улыбкой или просто жаждишь, чтобы тебя попинал опытный напарник...
Тогда тебе повезло:)
Ведь с сегодняшнего дня тебя будут саппортить лучшие выпускники Проекта РМЭС совершенно БЕСПЛАТНО.
Да да, ты не ослышался. Специально для тех, кто ищет напарников - мы даем ЛУЧШИХ напарников, которых ты сможешь найти.
Они дадут тебе обратную связь и укажут на твои ошибки.
Они подбодрят и зарядят тебя позитивом.
Они помогут тебе побороть свои страхи и начать уверенно подходить к девушкам на улице, классно общаться с ними и брать телефоны.
Так что поздравляю:)
Если бы в то время, когда я впервые узнал о тренингах, у меня была бы такая возможность, я был бы неимоверно счастлив:)
Потому что любой, кто хоть раз был в поле, понимает, что такое хороший опытный напарник, который тебя понимает и с которым тебе легко.
Интересно? Отписывайся в этом топике.
Обязательно напиши пару слов о себе, о своем опыте в соблазнении и знакомстве + не забудь оставить контакты, чтобы мы с тобой связались(телефон либо скайп).
Если ты прошел знакомства и хочешь размяться перед базой или доработать свои навыки, то тоже пиши мне!
-на почту omsk@rmes.ru для Алексея
-телефон 8-961-881-72-91
-и добавляйся вконтакте
Вы заметили, что теперь путь к соблазнению красивых женщин стал еще на пару ступенек короче и гораздо приятнее:))
Так что погнали парни! Мы же лучшие:))