Сообщение отредактировал burkina: 30 мая 2012 - 19:24

Мамба
Отправлено 30 мая 2012 - 19:18
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 мая 2012 - 19:41
Отправлено 30 мая 2012 - 19:55
Scer-khan сказал(а) May 30 2012, 20:21:
Знаком с 6,5-7-кой которая в моём городе в рейтинге одно время на мамбе занимала 30-е место по популярности. Писем к ней было дохуя, но 90% это ебанутых задротов с паршивыми фотками, либо интим за деньги. Из 10% 8%-нормальные парни, но без как она говорит не денежных, просто хорошие ребята, 2%- директора фирм, вообщем высокостатусные состоятельные мужики. Вот как раз с 2% этих парней у неё и завязывалась переписка, некоторые из них вытаскивали её на свиданки, лишь единицы добивались от неё интима. В конце концов из 8% парней у неё с одним завязалась серьёзная переписка, свидание, сейчас она в ЛТРе с ним, причём парень её взял своей непринуждённостью, открытостью. Если ты как раз входишь в эти 8% то шансы есть хорошие, будь естественнен с девочкой. Ну а как себя вести с ней на свиданках это весь форум в твоем распоряжении. Пиши о результатах.
Ок, первый раз решили просто погулять. позвоню в конце этой или на след неделе - реально запара. Я просто не уясню, как можно сразу дать телефон. просто после привета. Она конечно не как моя бывшая (не меньше 8, иной тип внешности), но довольно стильная, простая и искренняя, как сама написала. И это же видно на фото, хотя их много - видимо ее знакомая фотограф снимала или она настолько не уверена в своей внешности, или просто служила моделью или для практики.
Пля, прямо мой тип, никаких отмазов. Только губки маленькие, что выдает хитрость и заднюю мысль. Да уж здесь придется быть гибким, хотя видел парней (наверное знакомые, или общая туса) - на вид тфн ы. На, еще напишу, что на многих личных фотографиях выглядит очень грустной, это не задумчивость, а именно грусть какая-то, т.е. не депрессняк, а что-то творческое видимо. Вот это может объяснить многое.
Сообщение отредактировал burkina: 30 мая 2012 - 20:06
Отправлено 30 мая 2012 - 21:16
Отправлено 30 мая 2012 - 22:50
Pointman сказал(а) May 30 2012, 21:56:
Она может элементарно не прийти на встречу. Даже если у тебя будет ее номер. Так что - осторожнее. Мамба - это такое страшное болото, что новичка засосет аж бегом
Не очень понятно при чем здесь мамба. Такой вариант существует всегда, если тел был взят за несколько минут в поле. Назначу недалеко от себя, пусть сама едет. Но пехом идти далековато все же, а тачку светить не хочу, лол.
Отправлено 30 мая 2012 - 23:07

Отправлено 30 мая 2012 - 23:12
Баралгин сказал(а) May 30 2012, 23:47:
Лавпланет попробуй, на мамбе уж больно много шлюх....
Не знаю, я беру там телефоны легко, без всяких "рано" :)))
Пытался вчера зарегиться на лв - мои фейковые телефоны не принимает. Попробую еще раз, ну а эту очень хочу увидеть, посмотреть на соответствие текста реалу. Голос, интонация, тембр и акцент - ппц для меня как важно, вообще непонятно зачем я на СЗ залез. Видимо, скучно.
Отправлено 30 мая 2012 - 23:40
Баралгин сказал(а) May 30 2012, 23:58:
burkina сказал(а) May 30 2012, 23:52:
Пытался вчера зарегиться на лв - мои фейковые телефоны не принимает.
какие ещё телефоны?
неужто ты думаешь, что я в сети свечу свой настоящий тел? а для поблядушек вообще надо симку на балконе поискать.
есть сервисы разные, которые смски присылают.везде работают, а с лп что-то не получается.
Сообщение отредактировал burkina: 30 мая 2012 - 23:41
Отправлено 30 мая 2012 - 23:50
burkina сказал(а) May 31 2012, 00:20:
неужто ты думаешь, что я в сети свечу свой настоящий тел? а для поблядушек вообще надо симку на балконе поискать.
есть сервисы разные, которые смски присылают.везде работают, а с лп что-то не получается.
я уж думал, что регистрация нонче с телефоном на лавпланете :)

Отправлено 31 мая 2012 - 00:04
Отправлено 31 мая 2012 - 00:15
Femida сказал(а) May 31 2012, 00:44:
если говорят что рано давать номер то пиши в ответ типа:" предпочитаю реальное общение, хочу услышать твой голос и познакомиться с тобой, т.к. интернет не передает эмоций" и т.д. ))) прокатит
точно, "предпочитаю реальное общение и реальные встречи"

Отправлено 31 мая 2012 - 00:16
Femida сказал(а) May 31 2012, 00:44:
если говорят что рано давать номер то пиши в ответ типа:" предпочитаю реальное общение, хочу услышать твой голос и познакомиться с тобой, т.к. интернет не передает эмоций" и т.д. ))) прокатит
не могу заснуть тут с вами, надо фильтр на форум ставить. пробовал похожие фразы. но просто я реально именно сейчас телефон просил, так как надо было выходить. чтобы надавить, отвечал, что прошу лишь раз, а потом некст (более гуманно фразу строил). исход - одна: значит не судьба, вторая - давай еще раз спишемся, я тебя не знаю, третья что-то похожее и т.д. если напишу им дважды, хотя говорил, что не стану, - мое чсв упадет. и для них тоже. ну может не упадет, то звоночек для них точно будет.
Отправлено 31 мая 2012 - 00:48
Отправлено 31 мая 2012 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0