Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мамба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 19:18

Видимо, темка для лагеря. Зарегился на мамбе, пару дней искал девочек. 4-5 почти дожал до телефона, но они написали, что "рано" и надо еще пообщаться. Я забил, оставил мыло, поскольку надоело. Скорее всего не до конца заинтересовал. Вчера получаю подмигивание и пишу привет. Дальше общались через какое-то время, так как ее не было в сети. Буквально через три сообщения намек номер. Не стормозил - сразу отписала. Я удивился такой волности и полез в профиль (знакомы были 2-3 минуты). По фоткам 6.5-7 (26Л), полез вк там вообще их уйма, причем не такие как у тупых песд с айфоном у зеркала, а очень хорошие и стильные фото, личные и групповые. Сама творческая личность. Так вот на некоторых фотках даже 7.5, я вообще офигел от такого. Продолжили общаться (минут 15-20), уровень адекватности и ответы на вопросы просто зашкаливал - я давно такого не видел. А на мамбе, где клеят девочек, такого в принципе не может быть. Тонко, с юмором, точно на вопрос и т.д. Таких даже в жизни мало встречал. В итоге написала, что ждет встречи. 1. В чем наебка и подводные камни? Только раз вытягивал кого-то из сети, и то были знакомы больше года. Она даже не спросила, кто я, чем занимаюсь и проч. просто болтали за жизнь, об отношениях и проч. Ну просто не бывает столько ништяков сразу. 2. То, что меня снимают, это понятно, так? Я вообще-то не против. Ладно в Европе, там это норма, когда барышня инициатор, но в мск с такими баллами... Все же успел создать некоторый раппорт, так скажем некоторые опорные точки возможного общения. Единственное, что насторожило, - на паре фоток видел папироску (все же богема), - не приемлю катастрофически, но для зачета могу вытерпеть. Все слишком хорошо. Сам 9, но худенький, 10 для меня Джуд Лоу, фото конечно были не мое, но в целом очень похоже. Просто интересно было получить новый опыт, в поле лень, а в своих кругах не хочу портить экологию, поэтому мамба.

Сообщение отредактировал burkina: 30 мая 2012 - 19:24

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 19:41

Знаком с 6,5-7-кой которая в моём городе в рейтинге одно время на мамбе занимала 30-е место по популярности. Писем к ней было дохуя, но 90% это ебанутых задротов с паршивыми фотками, либо интим за деньги. Из 10% 8%-нормальные парни, но без как она говорит не денежных, просто хорошие ребята, 2%- директора фирм, вообщем высокостатусные состоятельные мужики. Вот как раз с 2% этих парней у неё и завязывалась переписка, некоторые из них вытаскивали её на свиданки, лишь единицы добивались от неё интима. В конце концов из 8% парней у неё с одним завязалась серьёзная переписка, свидание, сейчас она в ЛТРе с ним, причём парень её взял своей непринуждённостью, открытостью. Если ты как раз входишь в эти 8% то шансы есть хорошие, будь естественнен с девочкой. Ну а как себя вести с ней на свиданках это весь форум в твоем распоряжении. Пиши о результатах.
  • -1

#3 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 19:55

Scer-khan сказал(а) May 30 2012, 20:21:

Знаком с 6,5-7-кой которая в моём городе в рейтинге одно время на мамбе занимала 30-е место по популярности. Писем к ней было дохуя, но 90% это ебанутых задротов с паршивыми фотками, либо интим за деньги. Из 10% 8%-нормальные парни, но без как она говорит не денежных, просто хорошие ребята, 2%- директора фирм, вообщем высокостатусные состоятельные мужики. Вот как раз с 2% этих парней у неё и завязывалась переписка, некоторые из них вытаскивали её на свиданки, лишь единицы добивались от неё интима. В конце концов из 8% парней у неё с одним завязалась серьёзная переписка, свидание, сейчас она в ЛТРе с ним, причём парень её взял своей непринуждённостью, открытостью. Если ты как раз входишь в эти 8% то шансы есть хорошие, будь естественнен с девочкой. Ну а как себя вести с ней на свиданках это весь форум в твоем распоряжении. Пиши о результатах.

Ок, первый раз решили просто погулять. позвоню в конце этой или на след неделе - реально запара. Я просто не уясню, как можно сразу дать телефон. просто после привета. Она конечно не как моя бывшая (не меньше 8, иной тип внешности), но довольно стильная, простая и искренняя, как сама написала. И это же видно на фото, хотя их много - видимо ее знакомая фотограф снимала или она настолько не уверена в своей внешности, или просто служила моделью или для практики.
Пля, прямо мой тип, никаких отмазов. Только губки маленькие, что выдает хитрость и заднюю мысль. Да уж здесь придется быть гибким, хотя видел парней (наверное знакомые, или общая туса) - на вид тфн ы. На, еще напишу, что на многих личных фотографиях выглядит очень грустной, это не задумчивость, а именно грусть какая-то, т.е. не депрессняк, а что-то творческое видимо. Вот это может объяснить многое.

Сообщение отредактировал burkina: 30 мая 2012 - 20:06

• 0

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 21:16

Она может элементарно не прийти на встречу. Даже если у тебя будет ее номер. Так что - осторожнее. Мамба - это такое страшное болото, что новичка засосет аж бегом
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 22:50

Pointman сказал(а) May 30 2012, 21:56:

Она может элементарно не прийти на встречу. Даже если у тебя будет ее номер. Так что - осторожнее. Мамба - это такое страшное болото, что новичка засосет аж бегом

Не очень понятно при чем здесь мамба. Такой вариант существует всегда, если тел был взят за несколько минут в поле. Назначу недалеко от себя, пусть сама едет. Но пехом идти далековато все же, а тачку светить не хочу, лол.
  • 0

#6 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:07

Лавпланет попробуй, на мамбе уж больно много шлюх.... Не знаю, я беру там телефоны легко, без всяких "рано" :)))
  • 0

#7 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:12

Баралгин сказал(а) May 30 2012, 23:47:

Лавпланет попробуй, на мамбе уж больно много шлюх....

Не знаю, я беру там телефоны легко, без всяких "рано" :)))

Пытался вчера зарегиться на лв - мои фейковые телефоны не принимает. Попробую еще раз, ну а эту очень хочу увидеть, посмотреть на соответствие текста реалу. Голос, интонация, тембр и акцент - ппц для меня как важно, вообще непонятно зачем я на СЗ залез. Видимо, скучно.
  • 0

#8 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:18

burkina сказал(а) May 30 2012, 23:52:

Пытался вчера зарегиться на лв - мои фейковые телефоны не принимает.

какие ещё телефоны? :shok:
  • 0

#9 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:40

Баралгин сказал(а) May 30 2012, 23:58:

burkina сказал(а) May 30 2012, 23:52:

Пытался вчера зарегиться на лв - мои фейковые телефоны не принимает.

какие ещё телефоны? :shok:

неужто ты думаешь, что я в сети свечу свой настоящий тел? а для поблядушек вообще надо симку на балконе поискать.
есть сервисы разные, которые смски присылают.везде работают, а с лп что-то не получается.

Сообщение отредактировал burkina: 30 мая 2012 - 23:41

• 0

#10 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:50

burkina сказал(а) May 31 2012, 00:20:

неужто ты думаешь, что я в сети свечу свой настоящий тел? а для поблядушек вообще надо симку на балконе поискать.
есть сервисы разные, которые смски присылают.везде работают, а с лп что-то не получается.

я уж думал, что регистрация нонче с телефоном на лавпланете :)
  • 0

#11 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 00:04

если говорят что рано давать номер то пиши в ответ типа:" предпочитаю реальное общение, хочу услышать твой голос и познакомиться с тобой, т.к. интернет не передает эмоций" и т.д. ))) прокатит
  • 0

#12 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 00:15

Femida сказал(а) May 31 2012, 00:44:

если говорят что рано давать номер то пиши в ответ типа:" предпочитаю реальное общение, хочу услышать твой голос и познакомиться с тобой, т.к. интернет не передает эмоций" и т.д. ))) прокатит

точно, "предпочитаю реальное общение и реальные встречи"
  • 0

#13 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 00:16

Femida сказал(а) May 31 2012, 00:44:

не могу заснуть тут с вами, надо фильтр на форум ставить. пробовал похожие фразы. но просто я реально именно сейчас телефон просил, так как надо было выходить. чтобы надавить, отвечал, что прошу лишь раз, а потом некст (более гуманно фразу строил). исход - одна: значит не судьба, вторая - давай еще раз спишемся, я тебя не знаю, третья что-то похожее и т.д. если напишу им дважды, хотя говорил, что не стану, - мое чсв упадет. и для них тоже. ну может не упадет, то звоночек для них точно будет.
  • 0

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 00:48

Не очень понятно при чем здесь мамба. Такой вариант существует всегда, если тел был взят за несколько минут в поле. Назначу недалеко от себя, пусть сама едет. Но пехом идти далековато все же, а тачку светить не хочу, лол. [/quote На мамбе особо зверский стеб со стороны девчонок. И адеквата там практически нет.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 02:11

не мог уснуть. только что сломал жестокий битчшилд красотки (в сумме с языком - 8, но бездельница, зато без вредных привычек) с випом и десятками подарков, которую водят по ресторанам. просто сломал напрочь. на жестоком ресурсе. ахуэнно себя чувствую. дала телефон, когда почти сказал прощай - зацепил круто. переписку пока не выложу, секретничаю, кто хочет - в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0