Трансовые техники и стрессменеджемент, Красноярск, май 2012
Отправлено 21 Май 2012 - 17:33
Отправлено 21 Май 2012 - 18:27
До сих пор под впечатлениями от тренинга и могучего тренера! :) Реально всё было мега ультра квадро круто ))
Уже всем известно, что все тренинги РМЭС и МЦПиР очень просветляют, учат новому, меняют людей в лучшую сторону, а главное развивают навык, которым после можно смело и умело пользоваться! На Трансовом семинаре же я открыл для себя новые вектора развития и супер сверхвозможность, которой обладает очень ограниченное число людей, что безусловно придает особую уникальность обладателю... коим я сейчас и являюсь ;) Возможно, я сейчас покажусь не скромным... или же вы подумаете я себе льщу... или что-то ещё... но способность к наведению транса, при желании, ощущал в себе давно. И именно поэтому данный тренинг лёг мне в карту как нельзя лучше, чем кому либо ещё... Или не лёг... не важно. Важно, что теперь я умею это делать намного лучше, чем некоторые читающие здесь. И это меня не может не радовать. Не правда ли? ;)
ЧН:
Всего за 3 дня я научился практически моментально погружаться в транс... расслабляться в нём, черпать энергию... решать задачи с помощью своего бессознательного, прорабатывать эмоции из прошлого или мешающие мне в настоящем... а может быть и в будущем. И конечно же помогать погружаться в транс желающим. Работать с бессознательным клиента, активизировать запуск решения задачи, на вопрос которой вы не знаете ответ... убирать негативные состояния... эмоции, мешающие в той или иной ситуации... возможно это будет волнение... страх... обида, затаившаяся внутри вас некоторое время назад... или что-то ещё... Вам кажется, что в это трудно поверить? Тогда позвольте себе пройти Трансовый тренинг... и, возможно, вы поймёте меня чуть больше, чем сейчас. Только подумайте, насколько вы сможете стать лучше, проработав некоторые свои косяки! И получив надежные работающие инструменты для себя... своего внутреннего состояния... Вы узнаете о том, что сила вашего бессознательно намного больше, чем вы предполагаете... что благодаря трансу можно вылечить психосоматические заболевания, если у кого-то они есть... аллергию... кожные заболевания... Даже псориаз! Вы можете в это поверить?! Я - могу! Кроме всего прочего, благодаря погружению в транс можно отключить или ослабить болевые ощущения... Игра в "Ёжики" наглядный этому пример :)) как вариант, использовать в случае ЧП до приезда квалифицированной помощи ;)
Лично убедился! К тому же сам дважды погружал разных людей в транс, углублял его и протыкал медицинской иголкой кожу кисти, пальцев.
+ с некоторыми товарищами проверили ощущения боли от той же самой иголки без транса... но об этом история умалчивает ))
20120519_201658.jpg 443,71К 44 скачиваний
ЧБСХ:Всё очень-очень сильно понравилось! Честное слово!!! Безусловно это благодаря тренеру и организации! Другими словами, по мне, так улучшать было нечего! =) Я реально остался довольным! :)
Хочу выразить огромную благодарность Филу!!! Спасибо, что ты есть! Безумно рад личному знакомству! Ещё раз, уже лично убедился в твоём могучем авторитете и репутации среди всех кого я знаю! :) Сразу видно человека, который создал такие мощные проекты как РМЭС и МЦПиР!!! Человек, у которого космических размеров харизма, чувство юмора, развитейший бредогенератор, невербалика, профессионализм, знания и умения огромного диапазона областей! Не могу выразить словами, насколько охуенный ты тренер! =) Для меня честь была учиться у тебя!!! В моменте возникало желание запомнить каждое твоё слово, предложение и знание, каждый жест невербалики, т.к. более прокаченного во всём этом человека, я еще не встречал! Чувствуется огромная энергетика, когда ты даже проходишь мимо! Но особенно на демонстрации. Я то знаю, что говорю. Дважды принимал участие и был в трансе у одного из самых сильных гипнотерапевтов России! :) За счет чего обладаю огромным преимуществом перед теми, кто не испытал подобного, т. к. теперь я знаю как это! Плюс бонус от Филиппа Олеговича в качестве очень полезных внушений, чему я премного рад и благодарен! =)
Без внимания никто не остался. Фил каждого выслушал... где-то даже помог. Научил думать, прежде чем задавать тупой вопрос! )))
Очень много качественных шуток как нельзя кстати разбавляли тему семинара, что позволило пройти ему в дружественной, комфортной для всех атмосфере =) Люди собрались все очень интересные и жаждущие развития, что так же сыграло роль в столь успешном проведении тренинга =)
Кроме того, порадовала уникальность сего мероприятия, так как кроме трансовых техник, ещё давались техники по стресс-менеджменту, что так же очень было полезно! :)
Сертификаты доставили отдельное удовольствие! =) Теперь у меня официально есть 50 академических часов посещения семинара "Трансовые техники и стресс менеджмент" + несколько неофициальных часов наведения транса + сертификат умения применять навыки и техники, приобретенные на семинаре, с учетом морально-этических правил и принципа экологичности проекта МЦПиР :) К тому же сам Фил меня благословил на магию света:
20120521_204623______.jpg 381,49К 12 скачиваний
Поэтому звоните, обращайтесь ;) поработаем над вашими косяками, зарядим энергией, избавим от усталости... а может быть и что-то ещё :)Телефон в подписи.
ЧМБСЛ:
Всё было замечательно! Sorry за обратку, но мне реально всё понравилось! До сих пор штырит )))
Огромную благодарность хочется выразить Ване за организацию этого Тренинга у нас в Красноярске! =) Помнится, я не так давно просил о чём-то подобном :) Мечты сбываются =)) Ты реально делаешь очень полезное дело в нашем городе! Спасибо, что ты у нас есть! :)
Всегда искренне рад помочь в любое время!!!
Спасибо большое Толе, за администрирование зала кофебрейков, вкусные печеньки, молоко, бананы и чистоту :) Я только сейчас понял насколько это важно и трудно, так как сам недавно поучаствовал в подобной помощи организации на мастер классе по Самомотивации и одном из Базовых =)
Кроме того, благодарю всех участников и людей, которые были моими напарниками в поисках новых знаний, наведения-углубления транса, а так же погружения в приятные воспоминания и открытии чакр для питания энергией из космоса своего бессознательного =)
Спасибо, всем!
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Отправлено 22 Май 2012 - 04:50
Отправлено 22 Май 2012 - 08:24
1.На тренинге получил ответы на все вопросы которые перед ним ставил и получил именно те навыки за которыми пришел на семинар.
2.Углубил свои знания и навыки по эриксоновскому гипнозу.
3.Научился входить в состояние транса, и вводить в него людей.
4.Отдельное спасибо Филу за отступления от тем семинара на несколько минут, особенно на тему качалки и мотоциклов.
5.Научился построению метафор и стал замечать их в фильмах, книгах, разговоре.
6.Фил реально человек с огромным кругозором, и жизненным опытом, очень многому у него можно научиться, понял что можно годами постигать мудрость в чем либо, а можно пройти тренинг и перенять эту мудрость в гораздо короткий срок.
7.Спасибо Ване за данный семинар.
P.S. Буду рад отработать домашку звоните и довавляйтесь в контате т. 8-983-518-777-5. контакт http://vk.com/id133830100. Евгений.
Отправлено 23 Май 2012 - 14:48
Придя в зал и устроившись поудобнее на стуле меня сразу же поставил в тупик вопрос Фила "С какой целью вы сюда пришли?". И пока из зала доносились ответы я понял, что пошел во-первых из-за приезда Фила в славный Красноярск и во-вторых, потому что ...просто интересно что такое транс.
Цель вроде бы и не совсем великая, но по ходу тренинга я все больше и больше понимал насколько ТРАНС замечательная вещь, как он может пригождаться в повседневной жизни, как он может приносить эмоциональную свободу. Хоть гипнотерапевтом я становиться не горю желанием, но навыки самогипноза, я считаю, очень полезны и не то чтобы сложны в освоении и использовании. При правильном изучении конечно же:)
ЧП:
-байки
-состояние осознанного транса
-демонстрации
-отработки
-бананы
-Фил
ЧМБСЛ:
-Вы наверное можете представить, что все идет так и кажется, что лучше не может. Не думайте об этом.
Так же пользуясь случаем, хочу
Спасибо Филу за тренинг и за мотивирующие байки о жизни, бизнесе, и чем-то еще, Ване с командой за отличную организацию и всем кто проходил тренинг со мной.
Вышлите, пожалуйста, кто это будет делать раздатку и фотки на s.a.zhdanov@mail.ru
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 23 Май 2012 - 16:20
Сообщение отредактировал Ivan Energy: 23 Май 2012 - 16:21
Отправлено 24 Май 2012 - 11:18
Отправлено 24 Май 2012 - 17:11
Отправлено 26 Май 2012 - 09:12
Качаем, оставляем комментарии, лайки и все такое. А так же обязательно пишем отзывы!
Отправлено 27 Май 2012 - 17:14
Отправлено 28 Май 2012 - 13:16
- много было личных просветлений;
- приобрёл навыки работы с ВС;
- организация на высоком уровне.
ЧМСЛ:
- на некоторые вопросы хотелось бы услышать более развёрнутые ответы. Создавалось впечатление, что Филипп в некоторых моментах "плавает". Конкретных ответов было очень мало. Были и вопросы глупые, но тут как у ребёнка первые шаги... Никто не пробовал этого раньше и поэтому они и возникали.
- слишком большое кол-во участников;
zgenijbossz@mail.ru
Отправлено 28 Май 2012 - 17:39
ЧП:
*Очень много разных техник и обходных путей а если всё это ещё и комбинировать!
*В принципе манера ведения тренинга мне понравилось.
*Печенюшки и бананы как всегда вкусные за это спасибо Ване и остальным организаторам!
ЧМСЛ:
*Да группа была слишком большая, это мешало при наведении.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:20
Отправлено 02 Июнь 2012 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0