Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма голоса. Ижевск. 5-7 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 SurferX

SurferX
  • Достойный Член
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 20:22

Отзывы оставляем здесь, парни!
  • 0
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 12:04

Почему сегодня не надо вставать в 8/00 и иди в зал... (((( ))))))))

Сначала, огромное спасибо организатором, парни собрали тренинг и все прошло гладко, отдельное спасибо АЛ тебе, вполне можно сказать что именно ты меня "затащил" на голосовой )))) "Мы своих людей не бросаем :smile: "

Несколько моментов о которых я не сказал на обратной связи... Не верил что могут произойти сильные перемены, мне думалось, будет набор техник обязательно работающих, а результат придет после тренировок уже после, через месяци... Интересно, но уже в конце второго дня, я начал ощущать себя совершенно в другом теле, реальность как будто изменилась вокруг, я начал замечать как люди на меня по другому смотрят, и иначе реагируют на мои слова. Результат был уже на тренинге, уже в первый день, в виде такого просветления - как физическое состояние определяет внутреннее состояние, и на это ВС можно влиять и формировать его через физику. Классная была параллель, между крылатым выражение без хребетный человек и осанкой.
Следующий момент, слегка пересекается с первым, мне казалось что на тренинге будут только техники, физические упражнение, как я удивился когда Лера говорила много жизненных вещей, ментальных вещей, о том как важно быть на не казаться, как важно отдавать много энергии, выкладываться всегда на все 100 %, всегда по настоящему даже в игре))), на тренинге я понял что настоящая работа на собой вот она, работа над физикой в первую очередь, все остальное словно по наитии приходит и как то легко ложится, когда мы каждую секунду в нашей гордой осанке, осанке победителя, осанке породистой личности сидим, и наверное вселенная видит все это, и по умолчанию делает на сильнее и внутреннее, дает нам энергию, которая так нужна нам в этой жизни.

О ТРЕНИНГЕ

Голосовой превзошел мои ожидания, уже сейчас я не представляю себя с сидя с другой осанкой, конечно нужно дальше работать над собой чтобы еще сильнее вошло в привычку, за три дня я ощущаю изменения в голосе, сегодня утром я записал на диктофон свою речь, и представляйте в первые мне нравиться свой голос, мне приятно слышать себя... это была одна из причин почему я решил быть на голосовом, говорить стало на много легче, и скорость речи теперь умеренна, я чувствую как я начал говорить более эмоционально и чувственно - мои результаты которыми я очень горжусь. Про внутреннее состояние я уже говорил выше. Еще конечно классные техники, меняющие твой голос и монеру говорить, врезались в память фотографии, которые показывала Лера, усилилось и дополнилось понимание того как важно твое расположение тела. Техники дыхания, артикуляция, особенно понравилось тема резонаторы, то что делает голос настоящим, не похожим на другие голоса.
Атмосфера, было приятно в субботу увидеть знакомые лица, и конечно же расширить круг такими же интересными людьми без вас тренинг, это не тренинг, парни, скорее всего у меня есть сильное желание быть на тренинге еще раз а может и не раз)))) Мощный заряд позитива в перемешку с озером вибрации)))))

О ТРЕНЕРЕ

Валерия ))))) за честь было учиться у тебя, с первого дня чувствовалось тепло, искренность в работе с нами, любовь к своему делу и гордость за него. Как то было грустно прощаться...((( Сочетание легкости, сильного позитива и мудрости, наверно поэтому осталось чувство что тренинг прошел на одной волне, легко, несмотря на то что было трудно держать спину, но после твоих слов про силу волю про полноценную отдачу хочется всегда держать осанку, даже сейчас сидя дома когда никто не видит. Мне никто не давал такой обратной связи, такой сильно цепляющий, и глубоко в душу проникающей особенно во второй день, когда ты сказала, что не до конца старался, о том что природа одарила меня и работал как талантливые люди, и подчеркнула что нужно необходимо вкалывать больше и сильнее... это было как то просто сказано, кратко но меня сильно зацепило, я весь вечер думал над этим, наверно поэтому в третий день я делал упражнения более усердно и внимательно, запомню на всегда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! )))))

Мои впечатления рад был поделиться, обязательно иди на тренинг, здесь настоящая работа над собой, раскрывания себя настоящего и лучшего.
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

#3 SurferX

SurferX
  • Достойный Член
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 14:57

Гриша! Ты молодец. Отзыв порадовал... Растешь на глазах!! Хороший пример для остальных :)
  • 0
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут

#4 StormDay

StormDay
  • Постсоблазнители
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 15:48

Всем привет, это макс из Перми.
Тренинг супер, дали инструментарий для работы с голосом, теперь дело остается за мной. Материал и упражнения очень органично дополняют друг друга, Лера все очень доходчиво объясняла.
Хочу поблагодарить, в первую очередь, организаторов тренинга Алекса и Тему! Рад был пообщаться с вами, Тема крутой, просветил насчет некоторых вещей в соблазнении!
Естественно, спасибо Лере, ты замечательный тренер и очень чуткий человек, первоклассный специалист!
Братва, мне доставило огромное удовольствие затусить с вами!
Рома, спасибо за бананы.
Костя, спасибо за приколы, тебя откалибровали засранец, ты очень клевый.
Серега из Кирова, жги чувак, на твоих плечах священная и почетная миссия по продвижению РМЭС!
Раис, спасибо что подвозил.
Ильфат, спасибо за советы по бодибилдингу, надеюсь еще пересечемся.
Ильяз, у тебя глаза горят когда разговор идет об организаторской деятельности.
Андрей, Игорь, вы реально молодцы, прогресс очевиден.
Антон, Лера права - будь проще.
Гриша, спасибо зашницель развернутый отзыв, практически во всем согласен.
Дима, всегда проверяй кухни на наличие хачей.
Саня, Виталий и остальные, просто спасибо за компанию! Пацаны, будьте клевыми, трахайте девченок, ходите на тренинги, прокачивайтесь и просто жгите! Пишу эти строки и выть хочется от того что тренинг закончился.
Леха, тебе отдельное спасибо, ты будешь как минимум ДЧ будущего мастера, я не сомневаюсь! Надеюсь еще отожжем!

P.S.: Лера, если напишешь упражнения который нет в раздатках (те что на 20 страницах в английском варианте), отошли мне, пожалуйста, на Russkikh1989@mail.ru
P.S.S.: Пацаны, внимание! На втором дне тренинга оставил беляш с мясом! Всех кто владеет какой-либо информацией относительно его местонахождения прошу связаться со мной! :lol: :lol:
  • 0
Вижу неба синий край..
Вижу землю и асфальт,
Вижу солнца яркий луч
ВОВСЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ !!!

#5 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 20:02

Беляш с мясом не нашел своего хозяина и ушел лесом... :ya_ee_trahnul: также были найдены пара ковриков-плетов, кто потерял общаемся ко мне!
  • 0

#6 ilnaz-chelny

ilnaz-chelny
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 21:16

ЭЭЭГЕЕЕГГГЕЕЕЕЕЕГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ ПАРРРРНИИИИИИИ))))) ахахахах ))))))) уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ ОРРРРУУУУ))))))))))) ЭЭЭГЕЕЕГГЕЕГГГЕЕЕЕЙЙЙЙ)))))) :bb:

ЭТО ИЛЬНАЗ - Орг.РМЭС из Челнов ))))) во время тренинга называли - Ильяз)))) еще раз скажу организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБООО__)))) и все же скажу- пряников можно было бы и по больше сделать))))) :spiteful:
реально то,что ожидал от тренинга то и получил))) хотел осанку поправить, голос чтоб изменился! все было круто)))) шел на тренинг думал. что сказка это поменять голос за такой короткий срок... но.. во второй день я уже увидел изменения... не сразу правда , а частично вылетали классные фразы))) к концу 3 дня голос совсем поменялся)))) в машине обратно когда ехали домой во всю проорал))) хахаха))) зажимы убрались в голосе))) когда ем - А ЕМ Я ЩАС КАК КОРОЛЬ__)))) ЕЕЕЕ))) особенно запомнилась фраза - если Физика будет страдать, то и психика ...... ))))) я совсем не жалею о том,что прошел голосовой)))) столько позитива)))) клева....))))) давно уже так не смеялся.... ))) щас изменения везде... и всюду слежу за осанкой! по поводу голоса - уже какой человек говорит, что голос поменялся... стал объемнее))))КЛАССНО!))) СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА)))) :pizdataya_telka:

Валерия - БЛАГОДАРЮ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ))) еще раз повторюсь.... слова в голове так и крутятся... ты же и так знаешь мол ответ... зачем задавать глупые вопросы... :nono: привычка брать от всех и от всего по максимуму)))) скорее это сыграло роль))) с одной стороны мне никто и не скажет этого кроме тренера!)))) рад, что получил конкретные ответы)))) и упражнения которые были... клева)))) каждый день буду с утра делать)))) разминка голоса))) и тела....))) словно реально в новом теле, которое охота прокачивать по полной))))) придя к себе в офис - МОЙ ТОЛЬКО ГОЛОС И БЫЛ СЛЫШЕН))) ХАХ)))) :lol:

парни все были классные))) всем спасибо за дружный коллектив))) каждый друг с другом общался))) поддерживали!)))) ВСЕХ ИМЕН НЕ ПОМНЮ))))) ПРИВЫЧКА ОТ РМЭС))))) ОСОБЕННОЕ СПАСИБО - ЛЕХА ХОЛМОГОРоВ)))бляяяя... ты ваще мега позитив))) за то,что с хатой помог ;-)и везде с нами)))) за истории)) ЗА краткий опыт)))))ЧВАК))) У ТЕБЯ ЕСТь тоже чему поучиться))))
ЧУВАК ИЗ КИРОВА БЛЯЯЯ Я РАД БЫЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ НА ТРЕНИНГЕ)))) ОРГАНИЗАТОР РМЭС))))) СПЛОЩЕНИЕ ЭТО АХУЕННО)))
в дорогом кафе когда сидели парни имен ваших так и не запомнил-Григорий там был точно))) классно было обмениваться опытом организации.... )))СПАСИБО ВМ)) ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО))))) по поводу армии буду думать) и приму отличное решение;) если будут вопросы по организации обращайтесь БРАТЬЯ)))) ДЕЛИСЬ ХОРОШИМ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ - ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ПРИУМНОЖИТЬСЯ)))) СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА)))) НЕВОЗМОЖНО ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО!!!!! ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ_)))) а я захотел и прокачал себя))))) будем дальше развиваться)))))
РАИС - ТЫ ВАЩЕ ЧУВАК КОНЕЧНО КАДР)))) С УТРА - КААААААА.....КААААААААА,,,,,КААААА,....)))а потом и ДИМА В ВАННЕЕЕ))) ХХАХАХ))) КААААА,,,,,КАААА,,,,,КААААААА........)))СОСЕДИ наверно ваще ОХИРЕЛИ))))))
ИЛЬФАТА Я ВЫТАЩИЛ НА ТРЕНИНГ _ чувак))) ахиренный тренинг будет идешь?))) в ответ ДА)))))) СпаСИБО тебе за помощь))) за моральную поддержку)))) за все))))) С ТЕБЯ Я БЕРУ ПРИМЕР ВО ВСЕМ))) ХОТЬ Я ТЕБЯ И СТАРШЕ)))) ХЭ ХЭЭЭ))) :bb:

ПАРНИ КОГО НЕ НАПИСАЛ _ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ))) ИМЕН НУ БЛЯ НЕ ПОМНЮ Я)))) ВСЕМ СПАСИБО)))))

НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЛОВ))))) ТРЕНИРУЙТЕ ГОЛОСА))))) БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВСЕХ В ЧЕЛНАХ))))) добавляйтесь http://vk.com/kpacavchik_lis
  • 0

#7 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 17:59

Спасибо, Тема очень приятно, будем еще больше работать, скоро событие всей нашей жизни....
З.Ы. Мой контакты парни, контакт http://vk.com/id20137702, моб. 89128733780 пишите звоните
  • 0

#8 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 17:59

Спасибо, Артем очень приятно слышать, будем еще больше работать, скоро событие всей нашей жизни....
З.Ы. Мой контакты парни, контакт http://vk.com/id20137702, моб. 89128733780 пишите звоните
  • 0

#9 cintez

cintez
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 17:40

Супер тренинг. Удивительно как за одни выходные можно изменить свой голос. Провел отличные выходные, отдохнул как никогда. Чбсх: Подача материала, упражнения. Спасибо огромное за обратную связь(конечно иногда была не очень приятна). Упражнения со взлядом и "заминированный мост" Осанка, растяжка. Дружная атмосфера в группе. Почта i25i@bk.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0