Отменила встречу
Отправлено 07 Май 2012 - 11:09
Отправлено 07 Май 2012 - 11:20
Да она течёт с тебя, чемпион!А так же по СМС слала мне утром "привет" и вечером "пока".
Сообщение отредактировал Sorrep: 07 Май 2012 - 11:21
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 Май 2012 - 11:29
Позвони ей через две недели.
Да она течёт с тебя, чемпион!А так же по СМС слала мне утром "привет" и вечером "пока".
И вообще ей не писать ничего, не отвечать? В игнор?
Отправлено 07 Май 2012 - 11:30
Да.И вообще ей не писать ничего, не отвечать? В игнор?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 Май 2012 - 11:49
Ок, а что делать если она обидется? Понимаю, глупо, но, все же..Да.И вообще ей не писать ничего, не отвечать? В игнор?
Что ей потом ответить на вопрос "куда ты пропал???" ?
И, можешь, пжл, дать какую-нибудь "схему вызвона через 2 недели"?
Отправлено 07 Май 2012 - 11:53
Скажи ей, что на обиженных воду возят и в жопу ебут.Ок, а что делать если она обидется? Понимаю, глупо, но, все же..
Найти другую.
Был занят.Что ей потом ответить на вопрос "куда ты пропал???" ?
Схуяли ты незнакомому человеку что-то должен объяснять?
1. Шаришь по карманам, находишь телефон.И, можешь, пжл, дать какую-нибудь "схему вызвона через 2 недели"?
2. Набираешь её номер.
3. Жмёшь кнопку вызова.
4. Предлагаешь точные дату и время для встречи. Если не может в названные тобой, пусть говорит свои дату и время, когда она точно сможет.
5. Если начинается дроч типа: "Ну, не знаю, созвонимся", прощаешься и вешаешь трубку.
6. Удаляешь номер.
Сообщение отредактировал Sorrep: 07 Май 2012 - 11:59
Отправлено 07 Май 2012 - 12:02
Ок, спасибо, буду пробовать)Скажи ей, что на обиженных воду возят и в жопу ебут.Ок, а что делать если она обидется? Понимаю, глупо, но, все же..
Найти другую.
1. Шаришь по карманам, находишь телефон.И, можешь, пжл, дать какую-нибудь "схему вызвона через 2 недели"?
2. Набираешь её номер.
3. Жмёшь кнопку вызова.
4. Предлагаешь точные дату и время для встречи. Если не может в названные тобой, пусть говорит свои дату и время, когда она точно сможет.
5. Если начинается дроч типа: "Ну, не знаю, созвонимся", прощаешься и вешаешь трубку.
6. Удаляешь номер.
Отправлено 08 Май 2012 - 15:53
Слушай, а что это значит, если она тоже ничего не пишет? Когда она написала мне про отмену встречи, я написал "ок".Скажи ей, что на обиженных воду возят и в жопу ебут.Ок, а что делать если она обидется? Понимаю, глупо, но, все же..
Найти другую.
2. Набираешь её номер.
3. Жмёшь кнопку вызова.
6. Удаляешь номер.
Отправлено 08 Май 2012 - 16:10
Отправлено 08 Май 2012 - 18:56
Что она охуенно проводит время с другим, а на тебя ей по хуй.Слушай, а что это значит, если она тоже ничего не пишет?
Отправлено 08 Май 2012 - 19:13
Потрясающе! Что делать?Что она охуенно проводит время с другим, а на тебя ей по хуй.Слушай, а что это значит, если она тоже ничего не пишет?
"Не тормозить" я не мог, потому что она была (и сейчас есть) на даче. Кстати, по идее, парень приезжает к ней завтра...
Что мне делать??
Отправлено 08 Май 2012 - 19:21
Блять я тебе написал уже, хули ты не слушаешь?Что мне делать??
Позвони ей через две недели.
Успокойся, подрочи. Перечитай мои сообщения в этой теме.
Сообщение отредактировал Sorrep: 08 Май 2012 - 19:23
Отправлено 09 Май 2012 - 12:28
Я, наверное, достал тебя уже, но все же, у меня такой вопрос:Что она охуенно проводит время с другим, а на тебя ей по хуй.Слушай, а что это значит, если она тоже ничего не пишет?
она мне снова стала писать. То "спокойной ночи", то еще что-нибудь. Мне продолжать ее игнорировать? Абсолютно? И не отвечать ни на одно ее СМС?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 09 Май 2012 - 13:34
Отправлено 09 Май 2012 - 14:01
Продолжай игнорировать.Мне продолжать ее игнорировать? Абсолютно? И не отвечать ни на одно ее СМС?
Да она либо над Автором угорала, либо он вспышку проебал уже))попробуй с ней переспать, как она тебе и предложила.
Сообщение отредактировал Sorrep: 09 Май 2012 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0