Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дерматолог в Красноярске

Сообщений в теме: 12

#1 AndOne

AndOne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:14

Привет.Ищу хорошего врача дерматолога в Красноярске,проблемы с кожей крайне усложняют жизнь.Может есть у кого позитивный опыт,буду рад рекомендациям.Очень хочу найти грамотного и компетентного человека,способного мне помочь.Спасибо.
  • 0
Нет еще в мире той вершины,которую бы не взяли настойчивость и упорство.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:28

а что именно за проблемы?
  • 0

#3 AndOne

AndOne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:02

Акне,угри,рубцы,застойные пятна(постакне).
  • 0

#4 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:18

Шарм в центре на набережной, соседняя дверь с двором бракосочетания, был наверное в 10 разных местах в красноярске с этой же проблемой, там понравилось больше всего
  • 0

#5 AndOne

AndOne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:19

Шарм
в центре на набережной, соседняя дверь с двором бракосочетания, был наверное в 10 разных местах в красноярске с этой же проблемой, там понравилось больше всего

Спасибо,ознакомлюсь.Буду рад услышать еще мнения.
  • 0

#6 Aventador

Aventador
  • Перцы
  • 49 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:42

Сходи в КВД (Кожно-венерологический диспансер - брянская 79) - там работают квалифицированные специалисты. Я там вылечил свое лицо - были большие проблемы с лицом. непосредственно врач: Алексеева Ольга Петровна. Назначит и лечение и уход после. Оплата - бесплатно, но препараты не дешевые. Если че могу подсказать потом, где продаются. Тогда же рекомендовали сходить к дерматологу в салон МАКСИМ (дорогой салон с профессионалами высокого уровня) - сходил - ничего нового не рассказали. Сказали, что лечение нормальное. В итоге, просто потратил бабло за консультацию.
  • 0

#7 AndOne

AndOne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:50

Сходи в КВД (Кожно-венерологический диспансер - брянская 79) - там работают квалифицированные специалисты. Я там вылечил свое лицо - были большие проблемы с лицом. непосредственно врач: Алексеева Ольга Петровна. Назначит и лечение и уход после. Оплата - бесплатно, но препараты не дешевые. Если че могу подсказать потом, где продаются.

Тогда же рекомендовали сходить к дерматологу в салон МАКСИМ (дорогой салон с профессионалами высокого уровня) - сходил - ничего нового не рассказали. Сказали, что лечение нормальное. В итоге, просто потратил бабло за консультацию.

Благодарю,квд посещу обязательно :)
  • 0

#8 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:15

Сходи в КВД (Кожно-венерологический диспансер - брянская 79) - там работают квалифицированные специалисты. Я там вылечил свое лицо - были большие проблемы с лицом. непосредственно врач: Алексеева Ольга Петровна. Назначит и лечение и уход после. Оплата - бесплатно, но препараты не дешевые. Если че могу подсказать потом, где продаются.

поддержу, тоже были проблемы, вылечился там же
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#9 Polya

Polya
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 17:59

Доброго времени суток! Расскажите какими методами Вас вылечили? и какая степень УБ у Вас была? Я мучаюсь уже лет 12... обследовала всю что можно, ходила к многим врачам, пила Роаккутан, эффект был года 2, сейчас все по тому же кругу пошло... никто не хчет искать причину, все подлечивают только внешне... но я стала склоняться к тому, что УБ это хроническое заболевание, в котором, можно достигнут эффекта, но окончательного избавления нет, пока в самом организме не произодет изменения и УБ не пройдет сама....спасибо
  • 0

#10 Polya

Polya
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 18:10

Возможно у Вас были подростковые проблемы с кожей лица? мне вот уже 24, а проблема не проходит.....
  • 0

#11 Мариам

Мариам
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:13

Посоветуйте хорошего, знающего дерматолога.  Заметила, что родинка начала расти и впадаю в панику.

• 0

#12 Skkvorchiha

Skkvorchiha
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:46

Посоветуйте хорошего, знающего дерматолога.  Заметила, что родинка начала расти и впадаю в панику.

Обратитесь к Гырыловой в Медикал Он Групп. Я у нее полгода назад сама родинку удаляла. Все очень тактично, деликатно. И шрама не осталось.

• 0

#13 Мариам

Мариам
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:47

Обратитесь к Гырыловой в Медикал Он Групп. Я у нее полгода назад сама родинку удаляла. Все очень тактично, деликатно. И шрама не осталось.

Большое спасибо! Схожу к ней на прием

Сообщение отредактировал Мариам: 10 Ноябрь 2016 - 17:48

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0