Дерматолог в Красноярске
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:14
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:19
Спасибо,ознакомлюсь.Буду рад услышать еще мнения.Шарм
в центре на набережной, соседняя дверь с двором бракосочетания, был наверное в 10 разных местах в красноярске с этой же проблемой, там понравилось больше всего
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:42
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:50
Благодарю,квд посещу обязательно :)Сходи в КВД (Кожно-венерологический диспансер - брянская 79) - там работают квалифицированные специалисты. Я там вылечил свое лицо - были большие проблемы с лицом. непосредственно врач: Алексеева Ольга Петровна. Назначит и лечение и уход после. Оплата - бесплатно, но препараты не дешевые. Если че могу подсказать потом, где продаются.
Тогда же рекомендовали сходить к дерматологу в салон МАКСИМ (дорогой салон с профессионалами высокого уровня) - сходил - ничего нового не рассказали. Сказали, что лечение нормальное. В итоге, просто потратил бабло за консультацию.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:15
поддержу, тоже были проблемы, вылечился там жеСходи в КВД (Кожно-венерологический диспансер - брянская 79) - там работают квалифицированные специалисты. Я там вылечил свое лицо - были большие проблемы с лицом. непосредственно врач: Алексеева Ольга Петровна. Назначит и лечение и уход после. Оплата - бесплатно, но препараты не дешевые. Если че могу подсказать потом, где продаются.
Отправлено 28 Август 2012 - 17:59
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:47
Посоветуйте хорошего, знающего дерматолога. Заметила, что родинка начала расти и впадаю в панику.
Обратитесь к Гырыловой в Медикал Он Групп. Я у нее полгода назад сама родинку удаляла. Все очень тактично, деликатно. И шрама не осталось.
Большое спасибо! Схожу к ней на прием
Сообщение отредактировал Мариам: 10 Ноябрь 2016 - 17:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0