Как прорвать оборону?
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:30
Цитата
Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.
Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже.
Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража.
И использовано это поле будет:
- для прогиба тебя;
- для дрессировки тебя;
- для выноса мозга тебе;
- для выкачивания ресурса из тебя;
и т.д.
Самое хуёвое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька.
Тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Удачи.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:41
Сообщение отредактировал terorex: 25 апреля 2012 - 20:43
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:44
terorex сказал(а) Apr 25 2012, 21:21:
Бля.А что можно сделать в ближайшие дни, чтобы как-то настроить её на другой лад? Просто реально были моменты, где я проявлял слабость. Не хочу тянуть резину, ждать с моря погоды.

Цитата
Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше".
Автор, а нахуй ты спрашиваешь, если всё равно не сделаешь так, как я напишу?)
Сообщение отредактировал Sorrep: 25 апреля 2012 - 20:45
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:51
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:54
terorex сказал(а) Apr 25 2012, 21:31:
Бля, Автор, я тебе кинул цитату. Там всё разжёвано.Уж очень часто я сталкиваюсь с тем, что надо менять тип мышления, но, сука, не выходит, буду снова пробовать.
У неё сейчас либо вообще нет интереса, либо она делает вид. Смысл, сидеть не жопе ровно?
Не хочешь - не делай. Потом приползёшь сюда и начнёшь сопли пережёвывать.
Цитата
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь)
Ссышь, что тебе больше никто не даст?
Сообщение отредактировал Sorrep: 25 апреля 2012 - 20:54
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:03
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:29
terorex сказал(а) Apr 25 2012, 21:43:
Так в чем проблема? Т10Д, потом напишешь сюда, как ощущения.Я не последний лох на этой планете. И другую девушку найти не проблема.
Моя проблема и слабость в том, что люблю я именно эту.
Ну так вот, я прочитал твою цитату уже много раз. Я понял к чему стремиться. Но я не понял как снова наладить контакт. Сейчас мы не общаемся.
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:35
Сама выйдет на связь, если ты нужен ей.Но я не понял как снова наладить контакт. Сейчас мы не общаемся.
А если не нужен, то нахуй навязываться?
Для особо одарённых: она сейчас отправила тебя в Дальше. А что мы делаем в этом случае? Ну, ты же читал мою цитату!))
Правильно блять: на любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше".
Хули ещё неясного?))
Началось блять)))))))Моя проблема и слабость в том, что люблю я именно эту.
Сообщение отредактировал Sorrep: 25 апреля 2012 - 21:39
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:28
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:32
terorex сказал(а) Apr 26 2012, 01:08:
Ахахха)) Ждёшь совета в карту?))У вас получается 2 варианта развития событий:
1) удалиться еще дальше,а если она сама не возвращается, тогда забить хуй
2) найти себе другую
На этом креатив заканчивается?
Хорошо: купи 101 розу и огромного плюшевого медведа, беги к ней и задари, причитая слова о большой и светлой любви.
Автор, ты чего хочешь?
- Дайте совет.
- Держи совет.
- Плохой совет! Дайте другой!
У тебя сейчас не то время, чтобы креативить блять! Ты рискуешь проебать отношения и потом залить тут всё своими соплями. Делай, как тебе сказано. Нихуя ты короче из цитаты не понял. Читай ещё раз.
Ты не особенный, она не особенная и ситуация у вас наибанальнейшая.
Сообщение отредактировал Sorrep: 26 апреля 2012 - 00:34
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:38
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:47
terorex сказал(а) Apr 26 2012, 01:18:
Автор, а нехуй думать.Я уже 2 раза так забивал на неё и она каждый раз возвращалась, думаю третий раз не проканает.
Ты делай, как знаешь. А потом расскажешь нам, кто был прав.
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:51
Сообщение отредактировал terorex: 26 апреля 2012 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0