Вечная тема
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:00
Еще один важный аспект: если человек тупит целый день дома (ну тупизм можно разбавлять походами в фитнес, во всякие танцевальные студии, школы агрессивного вождения, кружки по лепке тортов и пирожных и т.п., ну т.е. поглощать деньги и получать взамен моральные ништяки) - то он деградирует. Интересная же работа, пусть и не очень хорошо оплачиваемая (сравнительно с тем сколько мужик может заработать), например, на мой взгляд развивает человека и у него с работой не будет оставаться времени на всякую поеботу, как например то, что сидя дома в час дня когда все домашние дела-заботы уже переделаны ожп посетит мысль "а не полевачить ли мне? муж то дома через 5-6-7-8-9-ит.д. часов будет только".
Что думаете?
No brain - no gain.
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:28
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:31
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 апреля 2012 - 12:31
No brain - no gain.
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:32
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:34
з.ы. тебе какие-то неправильные холостяки попадались :)
Да с моей точки зрения большинство людей, чьи квартиры я видела, - засранцы :)))))
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:56
Не крутовато ли сравнивать быт холостяков ( которые обычно засранцы, как бы они себя не расписывали, и тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают ) и быт семьи с детьми ? О_о
да ладно, у абсолютного большинства знакомых девушек срач дома всегда гораздо больший, чем у парней
мне кажется что все от человека зависит - кто-то даже поход в магазин за хлебом преподносит как подвиг, а кто-то спокойно нянчит двух детей.
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:23
да ладно, у абсолютного большинства знакомых девушек срач дома всегда гораздо больший, чем у парней
Ну, срач он или есть , или нет )
мне кажется что все от человека зависит - кто-то даже поход в магазин за хлебом преподносит как подвиг, а кто-то спокойно нянчит двух детей.
ну вот 2 человека и решают у себя в семье, что им нормально
а каков сакральный смысл оценки со стороны правильности чужих запросов левым человеком - непонятно
Сообщение отредактировал extravert: 21 апреля 2012 - 13:23
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:26
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:37
Да с моей точки зрения большинство людей, чьи квартиры я видела, - засранцы :)))))
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:37
ДЭвил, мне кажется, что эти вопросы уже вдоль и поперек была обсосаны и обглоданы многостранично в теме "Семейная лодка и быт" в Отношаловке.
это была самая охуенная тема на всём этом форуме)))
мыть тарелки с одной стороны - убило!
Как мне лично баба в моем доме вообще не нужна, жрать сам вкусно умею готовть и люблю, посуду это да, если сразу мыть то вообще нет проблем, детей я не люблю и не хочу)
Подруги есть, как только заводится постоянная - начинается всякая хренатень, ревности-хуевности.
Лично _мой_ взгляд, если парню просто справляться с домом, самодостаточен, то смысл дома подселять кого я не вижу, всегда можно в гости пригласить, на палочку чая.
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:46
сама засранка!
раскусили...
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:47
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:22
если тебе реально инетерсно именно это а не попиздеть какие бабы тупые дуры в то время как я охуенно обеспечу быт, то это очень простой закон психики, человеку надо осознавать собственную значимость, и делает он это или действиетльно урабатываясь или убеждая себя что это вот все очень важно, это без привязки к полу человека, простой пример сталевара переводят на должность вахтера (ну к примеру же, епты) он думает ох ни фига се, то в горячем цехе вкалывал аки негр а тут сиди себе в телек смотри, газетки читай да еще и денег платят, красотища!!! и действительно кайфы неземные недельку, а через месяцок он уже будет уставать на работе будет приходить домой и валится на диванИ тут возникает самое интересное: тупые пёзды претендующие на обеспечение почему-то начинают утверждать на полном серьезе, что это неебаться сложно.
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:51
А зачем с двух сторон мыть то?)тарелки со сковородками моют только с одной стороны
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:53
А зачем с двух сторон мыть то?)тарелки со сковородками моют только с одной стороны
Чтоб с двух сторон чистые были , не ? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0