Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:00

Хочу послушать мнения форумчан о традиционной схеме взаимоотношений "мужик - добытчик, женщина - домашний уют". В принципе че, так то оно и должно быть в нормальных семьях: мужик ебашит на работе, женщина сидит дома пылесосит/стирает еду/нянчит одежду/готовит детей ну и т.п. И тут возникает самое интересное: тупые пёзды претендующие на обеспечение почему-то начинают утверждать на полном серьезе, что это неебаться сложно. Детей то постирать, да одежду накормить. И в принципе на это уходит дохуя времени и т.д. и т.п. Объясните мне, откуда это берется? Я вот делаю (прим. т.е. делал) для себя полный перечень аналогичных вещей, как то готовка, стирка там, дома убрать и т.п., правда, поскольку я дома бываю где-то с 9 вечера, то дом у меня засираться сильно не успевает, так что и убирать то особо нечего, что касается еды я в этом плане аскет и мне не нужно изъебство в виде тысячи тарелочек/чашечек-хуяшечек а-ля каждая для своего ништяка к блюду, поэтому и гор посуды нет и моется все быстро (особенно если мыть сразу после того как пожрал - это ваще секундное дело). Приготовить пожрать? Дома, пожалуй, я только завтракаю, а наебашить себе кашу с фруктами/орехами дело не сложное. В общем я подвожу к тому, что весь этот перечень действий нихуя не равноценен сложности зарабатывания денег. Так почему же нам предлагают бабы взамен за наши деньги неравноценные вещи?

Еще один важный аспект: если человек тупит целый день дома (ну тупизм можно разбавлять походами в фитнес, во всякие танцевальные студии, школы агрессивного вождения, кружки по лепке тортов и пирожных и т.п., ну т.е. поглощать деньги и получать взамен моральные ништяки) - то он деградирует. Интересная же работа, пусть и не очень хорошо оплачиваемая (сравнительно с тем сколько мужик может заработать), например, на мой взгляд развивает человека и у него с работой не будет оставаться времени на всякую поеботу, как например то, что сидя дома в час дня когда все домашние дела-заботы уже переделаны ожп посетит мысль "а не полевачить ли мне? муж то дома через 5-6-7-8-9-ит.д. часов будет только".

Что думаете?
  • 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:28

Не крутовато ли сравнивать быт холостяков ( которые обычно засранцы, как бы они себя не расписывали, и тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают ) и быт семьи с детьми ? О_о
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:31

А че, среди женщин ни одной нет кто посуду только с одной стороны моет? з.ы. тебе какие-то неправильные холостяки попадались :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 апреля 2012 - 12:31

• 0

No brain - no gain.

#4 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:32

ДЭвил, мне кажется, что эти вопросы уже вдоль и поперек была обсосаны и обглоданы многостранично в теме "Семейная лодка и быт" в Отношаловке.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#5 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:34

з.ы. тебе какие-то неправильные холостяки попадались :)

Да с моей точки зрения большинство людей, чьи квартиры я видела, - засранцы :)))))
  • 0

#6 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:56

Не крутовато ли сравнивать быт холостяков ( которые обычно засранцы, как бы они себя не расписывали, и тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают ) и быт семьи с детьми ? О_о

да ладно, у абсолютного большинства знакомых девушек срач дома всегда гораздо больший, чем у парней
мне кажется что все от человека зависит - кто-то даже поход в магазин за хлебом преподносит как подвиг, а кто-то спокойно нянчит двух детей.
  • 0

#7 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:23

да ладно, у абсолютного большинства знакомых девушек срач дома всегда гораздо больший, чем у парней

Ну, срач он или есть , или нет )

мне кажется что все от человека зависит - кто-то даже поход в магазин за хлебом преподносит как подвиг, а кто-то спокойно нянчит двух детей.

ну вот 2 человека и решают у себя в семье, что им нормально

а каков сакральный смысл оценки со стороны правильности чужих запросов левым человеком - непонятно

Сообщение отредактировал extravert: 21 апреля 2012 - 13:23

• 0

#8 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:26

Это же элементарно. Живи один. И ничего никто сравнивать не будет.
  • 0

#9 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:37

Я убираться не люблю, так что суженной придется смириться с этим недостатком. )

Да с моей точки зрения большинство людей, чьи квартиры я видела, - засранцы :)))))

сама засранка!
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#10 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:37

ДЭвил, мне кажется, что эти вопросы уже вдоль и поперек была обсосаны и обглоданы многостранично в теме "Семейная лодка и быт" в Отношаловке.

это была самая охуенная тема на всём этом форуме)))

мыть тарелки с одной стороны - убило!
Как мне лично баба в моем доме вообще не нужна, жрать сам вкусно умею готовть и люблю, посуду это да, если сразу мыть то вообще нет проблем, детей я не люблю и не хочу)
Подруги есть, как только заводится постоянная - начинается всякая хренатень, ревности-хуевности.

Лично _мой_ взгляд, если парню просто справляться с домом, самодостаточен, то смысл дома подселять кого я не вижу, всегда можно в гости пригласить, на палочку чая.
  • 0

#11 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:46

сама засранка!

раскусили...
  • 0

#12 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:47

Жалю словом как уличный боец!
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 14:22

И тут возникает самое интересное: тупые пёзды претендующие на обеспечение почему-то начинают утверждать на полном серьезе, что это неебаться сложно.

если тебе реально инетерсно именно это а не попиздеть какие бабы тупые дуры в то время как я охуенно обеспечу быт, то это очень простой закон психики, человеку надо осознавать собственную значимость, и делает он это или действиетльно урабатываясь или убеждая себя что это вот все очень важно, это без привязки к полу человека, простой пример сталевара переводят на должность вахтера (ну к примеру же, епты) он думает ох ни фига се, то в горячем цехе вкалывал аки негр а тут сиди себе в телек смотри, газетки читай да еще и денег платят, красотища!!! и действительно кайфы неземные недельку, а через месяцок он уже будет уставать на работе будет приходить домой и валится на диван
  • 0

#14 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 14:51

тарелки со сковородками моют только с одной стороны

А зачем с двух сторон мыть то?)
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#15 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 14:53

тарелки со сковородками моют только с одной стороны

А зачем с двух сторон мыть то?)

Чтоб с двух сторон чистые были , не ? )
  • 0