Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка перестала меня хотеть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:55

Не знаю даже с чего-начать.то!
Вообщем как понятно по теме, девушка, с которой мы вместе уже 2 года не проявляет особого желания к сексу. Точнее, судя по реакции не хочет вообще.
Раньше, в среднем, раза 3 в неделю занимались этим делом, она чаще всего сама проявляла инициативу. Заводила меня,лезла в трусы и т.д., а сейчас, даже разговор о сексе обходит стороной и сводит на "нет".
Сейчас у нас секс, наверно, раз в неделю-полторы, и то, когда видит, что у меня уже реально "разрывается".
Такое впечатление, что теперь даёт просто потому что так нужно, чтобы я не мучился. Сама даже не стремится кончить. Лишь бы я побыстрее "выстрелил" и всё!

И так уже 1.5 месяца. При этом мы любим друг друга и я знаю, что у неё никого нету!
Я не знаю, что мне делать!!!!!! Может я недостаточно и не настойчиво её возбуждаю?
Просто начинаю к ней приставать (как раньше), ну там поглаживать начинаю в интимных местах, киску массирую (когда она в трусиках) и т.д., а она просто тупо сидит(лежит) и практически не реагирует и у меня из-за этого почти всё сразу сходит на "нет" и перестаю приставать. Потому что не хочу её "насиловать" чтоли, раз не хочет...

Теперь пару нюансов:
1) Раньше при ПМС (~1 нед) всегда творилась та же самая "картина". Говорит, что " когда у меня ПМС, у меня совсем другие ощущения,можно сказать,что я ничего там не чувствую". Ладно,хрен с ней, терпел кое-как. Тем более не всю неделю, чаще всего средь этой недели у нас был секс, потому что она как раз "давала,потому что надо, чтобы я не мучился".

2) Пожалуй самый важный момент,как я считаю, что как раз 1.5 месяца назад (когда всё это началось) после ссоры нашей она очень сильно похудела, буквально за 3 дня. На вид ОЧЕНЬ сильно,а так килограмма на 3, плюс в течение недели ещё килограмчик точно скинула, если не больше.
Говорит, что набирать не будет, потому что ей так больше нравится. Лично мне раньше реально больше нравилось, а сейчас она как спичка. Вот это я ей всё и высказывал. ЧТо "набирай обратно,тебе не идет, мне так не нравится!!!". Кароче с ней так скандалили, что девушка реально ко мне охладела. и я понял, что если не смирюсь, то точно её потеряю. Тем более,что к фигурке уже привык, вроде бы и ничего так:)
Кароче неделю назад подарил ей роз, извинился за своё поведение, сказал, что "люблю её а к фигуре уже привык". Отношения с девушкой стали как прежде..... но кроме секса! просто как я считал, что она не дает мне, потому что типа я не люблю её фигуру и она уже на подсознательном уровне из-за этого не хочет меня. Но неделя прошла, а она меня так и не хочет.

3) Было у неё уже похудение год назад, только постепенно, за месяц скинула примерно 10кг (специально мало питалась). Стала реально очень тощей, рёбра стали видны, началась задержка ... вообщем начались какие-то нарушения в организме, Она вовремя спохватилась и перестала худеть, вернула свой прежний вес. К чему я это? Да к тому, что тогда она тоже меня не хотела! При чем сама это признала, и говорила "да, как-то тогда желание секса притупилось, когда я похудела."

Несколько раз спрашивал у ней "почему ты меня не хочеш?", а она " почему не хочу?! хочу". и всё, реально я этого не вижу.
Думаю на днях, как увидимся, прям хорошо и основательно с ней поговорить на эту тему. Потому что я уже так не могу! переживаю, начинаю загоняться, что дело во мне (трахаль из меня канеш не самый лучший, но за 2 года она ни слова не сказала, наоборот,судя по её словам её всё устраивает и ей всё нравится). У меня на фоне её "нехотения" тоже начинает такое состояние развиваться, что у меня член "руки опускает". Тоже ничего не хочется, глядя на её отношение, хотя умом я понимаю и знаю, что ХОЧУ!

Подскажите, посоветуйте,пожалуйста, что мне делать...? :(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:14

RealTip сказал(а) Apr 16 2012, 21:35:

Подскажите, посоветуйте,пожалуйста, что мне делать...? :(

Перестань требовать секса. Выкинь из головы мысль, что ей не в кайф заниматься сексом.

Пробуй приставать иначе, в нестандартном месте. Предложи сходить в парк и там приставай. Пробуй не сразу к сексу переходить, а крайне плавно без намеков на секс или резко "набрасывайся".

Сейчас у тебя крайне плохая позиция, жаждущего секса. Ты сам ей отдал управлением сексом. Это изначально глупо и неверно.

Запомни, что парни и девушки хотят одинаково секса, и в ПМС -- особенно.

Либо ее все уже задолбало, что она собралась уйти в никуда и искать другого, либо "Вася" уже есть.

От хорошего секса редко кто может отказаться.

Сообщение отредактировал _BH_: 16 апреля 2012 - 22:15

• 0

#3 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:20

а может проблема всё таки в похудении? Типа произошли опять какие-то сбои в организме и она не хочет?
  • 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 02:33

Эмоций ей не хватает, подари ахуенное нижнее белье и дай эмоции(положительные) И накорми её уже=))
  • 0

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 02:50

Васёк, ёпта!
  • 0

#6 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:08

Быстро худеют после аборта.
  • 0

#7 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:37

Ну так после твоих слов конечно ей хотеться не будет. Ты же считай прямо сказал, что тебе ее тело важнее того, что она чувствует. Найди способ доказать ей обратное - и все будет ок.
  • 0

#8 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:49

походу ты ее просто не удовлетворял и не удовлетворяешь. вот ей и не хочется. или просто однообразие ее достало.
  • 0

#9 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:37

Согласна с двумя последними постами. Если версия с похудением ещё хоть как-то обоснована, то остальное-полнейший бред. Уже и аборт приплели, и в ПМС все должны дико хотеть по "стойке смирно". Нужно следить за своим языком и думать прежде чем говоришь, чтоб потом не пришлось извиняться, неприятный осадок всё равно остаётся.
  • 0
Девушка с принципами

#10 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:55

ну про аборт как-то резко сказано, такого точно небыло:) За языком уже слежу..
  • 0

#11 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 21:16

Как вариант, возможно перестал ее возбуждать, так как стал домашний и предсказуемый (скучный). Попробуй поработать над собой, стать независимей, дай ей чувство того, что она может тебя потерять. И не проси секса. Не хочет - не надо. Пусть она почувствует, что ты можешь найти и в другом месте если что (не говори конечно напрямую). Если дело в этом, то интерес вернется.

Сообщение отредактировал Organ: 29 апреля 2012 - 21:19

• 0

#12 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:32

"не хочет - не надо" - нуууу... хз :) так можно и вообще без секса остаться))) возможно ты и прав. Я типа как "домашний",хотя вместе мы не живем. И как ей дать понять,что могу изменить - вообще ума не приложу) Она знает,что я не смогу ей изменить.
  • 0

#13 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:38

RealTip сказал(а) Apr 30 2012, 17:12:

"не хочет - не надо" - нуууу... хз :) так можно и вообще без секса остаться)))

ну вот видишь. получается, что ты зависишь от ее желания заняться сексом с тобой. что не есть хорошо, так как девушек сексуально привлекают независимые мужчины.

RealTip сказал(а) Apr 30 2012, 17:12:

И как ей дать понять,что могу изменить - вообще ума не приложу) Она знает,что я не смогу ей изменить.

Вот опять же. У нее скорее всего чувство, что ты ей принадлежишь уже и никуда не денешься. Естественно ей не надо за тебя бороться и как следствие теряется интерес. Тут Сорреп постоянно цитирует пост I am right'а, очень полезный на мой взгляд и тебе пойдет на пользу. Не могу найти.

Сообщение отредактировал Organ: 30 апреля 2012 - 16:48

• 0

#14 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 18:45

Цитата

Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.
Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже.
Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража.
И использовано это поле будет:
- для прогиба тебя;
- для дрессировки тебя;
- для выноса мозга тебе;
- для выкачивания ресурса из тебя;
и т.д.
Самое хуёвое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька.

Тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Удачи.

• 0

#15 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:45

1 симптом к тому, что ты ей надоел. Скоро она бросит тебя.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0