Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наглые мужики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 ihinbeck

ihinbeck
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:41

Привет пикаперы, тема не совсем про соблазнение, но видел как-то тут тему как бороться с гопниками, так что решил создать и свою, она чем-то похожа. В последнее время стал замечать неимоверную наглость со стороны мужиков лет так 40-50, самых настоящих совков. Приведу парочку примеров. Ехал как-то на машине с девушкой, надо было развернуться на перекрестке, у меня главная. Начинаю разворачиваться, слева со второстепенной начинает двигаться машина, думая, что я поворачиваю налево, а не разворачиваюсь(водители поймут мою ситуацию), я не тороплюсь, но т.к. имею преимущество показываю водиле что собираюсь разворачиваться, тому по барабану и онвыезжает на перекресток мне на встечу пока мы не уперлись мордами, я ему посигналил и еще раз показал что разворачиваюсь. Тот(усатый мужик лет 45) начал что-то орать, махать руками и т.д. Я чуть сдал назад и помахал ему кулаком чтоб заткнулся. Он даже перекосел в лице, выбежал из машины и погнался за мной. У меня никакого желания ввязываться в разборки не было, том более я с девушкой и я не имбицил выскакивать из машины посреди перекрестка, я просто уехал. Но такая наглость меня возмутила, причем ладно это был бы какой-нибудь браток на Лексусе или Мерсе, так нет, какое-то усатое чмо на Ланосе. Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо. Ну я спокойно поворачиваю, на него даж не смотру, но краем глаза замечаю, что он че-то машет руками и орет в своей машине. Я просто проезжая стекло в стекло посмотрел на него как на говоно, в мыслях думая "че за дурак", смотрю в зеркало, тот уже выпрыгнул из машины и шел в мою сторону. Ппц, еще много примеров могу привести, просто не хочется засорять тему и напрягать вас чтением. Подведу все сказанное. Мне не понятно почему эти колхозники так нагло себя ведут, как с этим бороться? Напомню речь о мужиках лет 40-50, большенство из которых усатые, в моем городе в 70 тыс. человек таких хоть отбавляй. Смысл в том, что они борзеют даже когда не правы, сразу либо угражают, либо стремятся пизды дать. Даже гопники так себя не ведут, сталкивался во многих ситуациях с людьми примерно моего возраста и до 30ти, даже когда я был не прав, все как-то стараются сначала разобраться в проблеме, прежде чем наезжать. Может этим мужикам просто так хочется подраться? Вобщем какие есть идеи на этот счет? Как себя вести? В драку лесть не очень хочется, может есть какие-то методы, в конце-концов на полностью отмороженных и безбашенных они не похожи, просто почему-то считают себя центрами вселенной и абсолютно правыми всегда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:50

Тема ни о чем,мудаки есть всегда.
Раздел не подходящий.

Цитата

в моем городе в 70 тыс. человек таких хоть отбавляй

Низкий культурный уровень маленького городка,куча быдла, стандартно же.Везте так.
  • 0

#3 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:55

Автор за свой водительский стаж будущий ещё и не такого насмотрешся. Дай Дорогу Дураку! ) Себе дешевле обойдётся. (в плане нервов)

Сообщение отредактировал Таурус: 05 апреля 2012 - 14:56

• 1

#4 Иван93

Иван93

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:56

Быдло есть быдло с ними ничего не поделать, не обращай внимание на них.
  • 0
Не мечтайте — действуйте!

#5 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:16

ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 15:21:

Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо.

А с какого хуя ты собрался поворачивать сразу из правой полосы налево?))
Тебе сначала нужно перестроиться в левую крайнюю полосу, а потом уже налево хуярить.
Мужик прав.

Сообщение отредактировал Sorrep: 05 апреля 2012 - 15:17

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#6 Аркаша_

Аркаша_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:20

Перед девушкой не стыдно было убегать? Ей тоже говорил, что ты не имбицил какой-то драться? Надо было выйти и выяснить отношения, если надо набить морду, причем пох на чем он был. Тебе если в подворотне гопники подойдут, тоже скажешь, милая, ты налево, я направо.
  • 0
Автоматизация бизнес-процессов, разработка ПО и баз данных.

Taenke.ru

#7 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:36

останавливаешься,выходишь..фотаешь номер и звонишь в гаи если уж совсем наезжают...я так вообще бы не парился...ведь преимущество не у них
  • 0

#8 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:38

Sorrep сказал(а) Apr 5 2012, 15:56:

Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо.

Тебе сначала нужно перестроиться в левую крайнюю полосу, а потом уже налево хуярить.
Мужик прав.

Тоже самое хотел написать, не мешало бы самому выучить правила для начала!
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#9 ihinbeck

ihinbeck
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:41

Винтос сказал(а) Apr 5 2012, 14:30:

Низкий культурный уровень маленького городка,куча быдла, стандартно же.Везте так.

Согласен, маленький город всегда с такими проблемами.

Sorrep сказал(а) Apr 5 2012, 14:56:

Мужик прав.

Ты не совсем понял, когда я говорил слева от меня я имел ввиду ехал по пересекаемой дороге перпендикулярно мне, т.е. слева и должен был остановиться и уступить. На той дороге вообще по одной полосе было

Аркаша_ сказал(а) Apr 5 2012, 15:00:

Перед девушкой не стыдно было убегать? Ей тоже говорил, что ты не имбицил какой-то драться? Надо было выйти и выяснить отношения, если надо набить морду, причем пох на чем он был. Тебе если в подворотне гопники подойдут, тоже скажешь, милая, ты налево, я направо.

Во-первых никто не убегал, во-вторых где я на большом перекрестке остановлюсь? Как тот посреди дороги чтобы еще больше машин скопилось? А гопники это совершенно другое, поэтому и создал эту тему сразу упомянув что она отличается от гопнической.
  • 0

#10 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:44

Автор с точки зрения правил дорожного движения прав абсолютно и во втором случае в том числе, читайте внимательнее, что он написал. Только если уж так, то либо забей и дай дорогу дураку, либо уж до конца!
  • 0

#11 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:48

ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 16:21:

Ты не совсем понял, когда я говорил слева от меня я имел ввиду ехал по пересекаемой дороге перпендикулярно мне, т.е. слева и должен был остановиться и уступить. На той дороге вообще по одной полосе было

А, ну тогда ты прав.

По теме: забей хуй. Собака лает, караван идёт.
  • 1

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:48

ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 14:21:

Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо. Ну я спокойно поворачиваю, на него даж не смотру, но краем глаза замечаю, что он че-то машет руками и орет в своей машине. Я просто проезжая стекло в стекло посмотрел на него как на говоно, в мыслях думая "че за дурак", смотрю в зеркало, тот уже выпрыгнул из машины и шел в мою сторону. Ппц, еще много примеров могу привести, просто не хочется засорять тему и напрягать вас чтением.
Подведу все сказанное. Мне не понятно почему эти колхозники так нагло себя ведут, как с этим бороться? Напомню речь о мужиках лет 40-50,

Сколько тебе лет? почему когда я на машине ниукого не появляется желания выходить и идти разбираться даже когда я реально неправ?
Ищи проблемы во внешнем виде, может у тебя взгляд испуганный?
  • 0

#13 JessyJane

JessyJane
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:26

Ты зря пасанул.Во-первых ты же мужик.Тебя унизили перед девушкой, это как минимум хреново.Если бы ты был один это куда ни шло, но все равно что то не то. Остановился бы неподалеку и пообщался. Не будете же вы там драться, покажешь и докажешь что ты прав был и что руки пусть себе в жопу засунет(это по-деликатней можно) которыми он махал. С девушками хорошо, но и с мужиками общаться надо уметь. Откуда быдло появляется?Если молчать сидеть и давать им много говорить.С какого хера им ими не быть?Они знают их все ссут.Если их на жопу посадить даже одного, двух уже легче станет. Хотя бы поймешь что как надо их успокаивать. Ну все в меру конечно. Сильно прыгать тоже нельзя, получить можно неплохо. Но поджав хвост сидеть не вариант.
  • 0
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (Альберт Эйнштейн)

#14 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:32

Автор т10д и качалка тебе в помощь) А если серьезно дпс никто не отменял, ну или у меня под седушкой волшебная палочка лежит всегда, которая отгоняет особо буйный контингент.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#15 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:40

Road Rage во все поля. Обычное дело на дорогах. По делу - будь готов ввалить или получить, автор. Никто тебя не убьёт, и уверенность прокачаешь. Просто помни, что ты несёшь ответственность за свою машину, за свою девушку, и если им будут угрожать при тебе, только ты сможешь их защитить.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0