Наглые мужики
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:41
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:50
Раздел не подходящий.
Цитата
Низкий культурный уровень маленького городка,куча быдла, стандартно же.Везте так.в моем городе в 70 тыс. человек таких хоть отбавляй
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:55
Сообщение отредактировал Таурус: 05 апреля 2012 - 14:56
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:56
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:16
ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 15:21:
А с какого хуя ты собрался поворачивать сразу из правой полосы налево?))Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо.
Тебе сначала нужно перестроиться в левую крайнюю полосу, а потом уже налево хуярить.
Мужик прав.
Сообщение отредактировал Sorrep: 05 апреля 2012 - 15:17
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:20
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:36
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:38
Sorrep сказал(а) Apr 5 2012, 15:56:
ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 15:21:
А с какого хуя ты собрался поворачивать сразу из правой полосы налево?))Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо.
Тебе сначала нужно перестроиться в левую крайнюю полосу, а потом уже налево хуярить.
Мужик прав.
Тоже самое хотел написать, не мешало бы самому выучить правила для начала!
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:41
Винтос сказал(а) Apr 5 2012, 14:30:
Согласен, маленький город всегда с такими проблемами.Низкий культурный уровень маленького городка,куча быдла, стандартно же.Везте так.
Sorrep сказал(а) Apr 5 2012, 14:56:
Ты не совсем понял, когда я говорил слева от меня я имел ввиду ехал по пересекаемой дороге перпендикулярно мне, т.е. слева и должен был остановиться и уступить. На той дороге вообще по одной полосе былоihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 15:21:
Мужик прав.
Аркаша_ сказал(а) Apr 5 2012, 15:00:
Во-первых никто не убегал, во-вторых где я на большом перекрестке остановлюсь? Как тот посреди дороги чтобы еще больше машин скопилось? А гопники это совершенно другое, поэтому и создал эту тему сразу упомянув что она отличается от гопнической.Перед девушкой не стыдно было убегать? Ей тоже говорил, что ты не имбицил какой-то драться? Надо было выйти и выяснить отношения, если надо набить морду, причем пох на чем он был. Тебе если в подворотне гопники подойдут, тоже скажешь, милая, ты налево, я направо.
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:44
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:48
ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 16:21:
А, ну тогда ты прав.Ты не совсем понял, когда я говорил слева от меня я имел ввиду ехал по пересекаемой дороге перпендикулярно мне, т.е. слева и должен был остановиться и уступить. На той дороге вообще по одной полосе было
По теме: забей хуй. Собака лает, караван идёт.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:48
ihinbeck сказал(а) Apr 5 2012, 14:21:
Сколько тебе лет? почему когда я на машине ниукого не появляется желания выходить и идти разбираться даже когда я реально неправ?Еще была ситуация опять на дороге, на равнозначном перекрестке, опять таки водилы знают что там действует правило правой руки. Я поворачивал налево, а другая машина ехала прямо, слева от меня. Т.к. я прав, начал поворачивать не пропуская его, а тот наверное думал что прав тот, кто едет прямо. Ну я спокойно поворачиваю, на него даж не смотру, но краем глаза замечаю, что он че-то машет руками и орет в своей машине. Я просто проезжая стекло в стекло посмотрел на него как на говоно, в мыслях думая "че за дурак", смотрю в зеркало, тот уже выпрыгнул из машины и шел в мою сторону. Ппц, еще много примеров могу привести, просто не хочется засорять тему и напрягать вас чтением.
Подведу все сказанное. Мне не понятно почему эти колхозники так нагло себя ведут, как с этим бороться? Напомню речь о мужиках лет 40-50,
Ищи проблемы во внешнем виде, может у тебя взгляд испуганный?
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:26
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:32
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0