Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стесняюсь именно её. Идилизирую походу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Голова

Голова
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2012 - 20:10

Я 24г. учусь,работаю
Она 22г. (твердая 7) вроде только учиться.

Я понимаю что трахать там где учусь/работаю нельзя но всё же... реально хочется
Учусь с ней в универе, она на курс младше, весь её курс мои знакомые(двор, школа)

В прошлом году на общих гулянках, пару раз целовались,зажимались, инициатива было от неё. Потом как нив чем не бывала в универе привет/пока. Больше то в принципе и не общаемся.

Надо девочку на свиданку пригласить. Хочется её, хочется секса, мб даже отношений. Но "страшновато" как то.

1.Она не когда не бывает одна, всегда со своими подружками сидит(телефон не знаю)
2. Отказ сразу я переживу, вообще в легкую, ибо хотел к ней подготить уже 2 года. А раз уж сразу нет, то счастлив даж не много буду) Да и стеснение потом уже уйдет.
3. Контактная подружка моей бывший( знает чуть чуть про нас), раз в пол года собираются с девками в баре.
4. БОЮСЬ натупить на свиданке, если скажет да. Чё делать, о чём говорить, как заинтересовать, куда идти. Ибо 1 на 1 я с ней вообще не общался( боюсь язык в попу уйдет). Потом сплетни по универу и т.д. на меня косо будут смотреть и все такое.
5. Она живет в пригороде, т.е. "кино/кафе" должно как то закончиться по раньше... и чё мне потом ехать её провожать? или такси заказывать?:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 20:23

1.Она не когда не бывает одна, всегда со своими подружками сидит(телефон не знаю)
2. Отказ сразу я переживу, вообще в легкую, ибо хотел к ней подготить уже 2 года. А раз уж сразу нет, то счастлив даж не много буду) Да и стеснение потом уже уйдет.
3. Контактная подружка моей бывший( знает чуть чуть про нас), раз в пол года собираются с девками в баре.
4. БОЮСЬ натупить на свиданке, если скажет да. Чё делать, о чём говорить, как заинтересовать, куда идти. Ибо 1 на 1 я с ней вообще не общался( боюсь язык в попу уйдет). Потом сплетни по универу и т.д. на меня косо будут смотреть и все такое.
5. Она живет в пригороде, т.е. "кино/кафе" должно как то закончиться по раньше... и чё мне потом ехать её провожать? или такси заказывать?:)

1. И что? Подойди и заговори со всеми.
2. Тогда действуй!
3. Похуй ваще.
4. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Кури форум.
5. Лимузин закажи блять. Сама доберётся, не маленькая.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Голова

Голова
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2012 - 21:46

Sorrep
Глупо как то, но прочитав тебя и факи сразу убрались пункты 1,2,3 мб даж 5.

С 4 как то не помогает, и выражение "будь собой" и "не пытайся ей понравиться", " делай что хочешь " и .д. чёт не помогают
  • 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 21:48

уверенности нет - лучше и не начинай
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 21:49

С 4 как то не помогает, и выражение "будь собой" и "не пытайся ей понравиться", " делай что хочешь " и .д. чёт не помогают

Что ты от форума хочешь? "Волшебную таблетку"? Чтобы выебали её за тебя? Или что?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#6 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 22:02

Что ты от форума хочешь? "Волшебную таблетку"? Чтобы выебали её за тебя? Или что?

Чтобы мы к ней подошли: Сходи с этим парнишей на свидание, а то он 2 года не тебя дрочит
  • 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#7 Mr Ghosty

Mr Ghosty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 22:35

1 заговори с подругами ее немного поигнорь сначало будет только плюс
2 а че паришься тогда
3 забей и не думай о ней или попробуй повернуть в свою сторону
4 бредогенератор
5 оставь у себя самый лучший вариант
  • 0

#8 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 05:25

Демагогия.Говорить и гадать можно долго,но... Пока ты не предпримешь никаких действий не узнаешь никакого результата. Полностью пресоединяюсь ко 2 посту,ты написал нуждаясь в совете.Человек дело пишет,далее твоё дело поступать так или нет. Ты что немой? Если пойдешь выгуливать,то неужели не хватит ума найти точек соприкосновения,общих тем? Не тупи, окда?
  • 0

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 22:09

В твоем случае, позвать на встречу можно, через контакт. А пока не было встречи, про все остальные вопросы можно забыть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0