Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Красноярск 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:08

Азиаты, пишем отзывы :)))) - Что Было Сделано Хорошо - Что Просветлило - Что Понравилось в Тренере - Что То Еще :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aryan

Aryan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 04:51

Вообще у Азиатов с гетеросексуальностью и репродуктивностью всё отлично посравнению с европейцами)))) но азиатам у вымирающих и проводящих гейпорады европейских народов можно поучиться стилю и колористики, не в смысле голубого цвета;)))) Вот все только прошедшие выходные активно и перенимали опыт, благо нам достался достойный Европеец;) Очень хорошо что Стиль вообще прошол в Красноярске! Благодарность Яркому Ивану!!! )))) Удачно и крайне практично в тренинге подобранны темы, есть наглядные материалы, хотя можно расширить и обновить ассортимент, а то присутствуют очеть винтажные плакаты;))) можно было бы конечно и удачней развесить плакаты, но аудитория не позволяет(( Пусть сразу после тренинга и не сформировались навыки, но есть чёткое понимание что и как делать по инструкции в коспекте, всё это после должного усердия обеспечит НОРМАЛЬНЫЙ гардероб и умение видеть что и как должно сочетаться;) полагаю что на первых этапах также нужно будет советоваться с более опытными братьями;) Полагаю, что обещанную рассылку нужно было сделать в начале тренинга, дабы использовать нормальный круг при выполнении д/з, а не тот бледненьки из распечатки, ну или распечатки почётче. Просветлило что львиную часть гардероба нада подарить дедуше - ему плевать на цветотип;))) а размер он любит чтобы не жало, ну как большенство в нашей стране;))))) Тренер очень понравился, тренинг им был проведён очень живо и весело, много шуток. Из рекомендаций можно сказать, чтобы медленее диктовал, приходилось очень быстро записыват! Ещё можно было раньше открыть доступ к бананам, орехам и дополнить ванильные вафли!;)) Всем кто был причастен к этому тренингу огромная благодарность!!!
  • 0

#3 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:58

Привет стиляги :) То, что ВВ, а в частности шмот очень важен для любого нормального человека, было понятно уже давно :) Одеждой можно все :) Убрать недостатки, подчеркнуть достоинства, выделиться из толпы) Да и просто приятно смотреть на стильного человека :) Тренинг знаковый, очень давно его ждали и хотели и благодаря синергетическому созданию пространства, таки удалось его собрать буквально за полтора месяца ;) Тренинг раскрывает все, что связано с модой, стилем, трендами, и прочими атрибутами. Не прибавить, ни убавить. Даже не думал, что парфюмерия настолько широкая тема :) Теперь знаешь как подбирать одежду, выбирать свой размер и цвет :) Какие прически тебе идут, как скрыть проблемные зоны :) Осталось закрепить эти навыки в бессознательное. Но даже во второй день удалось правильно определить половину цветотипов группы. Понравилось все, особенно цветотип, колористика, капсулы. Маэстро охуеннен как тренер :) Жег напалмом :) Сам является живым примером как нужно выглядеть :) Темп писания быстрый, но это пох, не расслабляешься :) Ждем книгу :) Чистка гардероба и деление на кучки запомнится надолго))) Всем успехов в совершенствовании :) Сделаем это Мир прекраснее. пс: теперь клубный и мастер. ппс: и денег.
  • 0

#4 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:08

Приветствую всех гетеросексуальных азиатов, а теперь еще и стильных азиатов! :) Тренинг охуенный! Прям то, что доктор прописал. Это не простой семинар, "послушал - записал", а прям полноценный тренинг с внятными просветляющими упражнениями, которые помогают правильно усвоить материал. Просветлило: -Построение капсул -Разбор каждого участника -Шоппинг -Колористика -Цветотипы -Парфюмы И многое-многое другое.. Атмосфера царила особенная: глубокая, терракотовая и древесная (кто был, тот поймет, о чем я) Было очень весело, европеец-Маэстро ЖЕГ! Растопил-таки полностью Красноярск Чистка гардероба - это вообще пиздец. Тренинг раскрывает все моменты связанные со стилем, модой и тд. Ничего лишнего, только по делу. Спасибо за быструю организацию Ване. Все было круто и на высшем уровне! Всем успехов! Все будет хорошо :) Жду рассылки: Dealexbuff@mail.ru
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#5 -=Tolyan=-

-=Tolyan=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:23

Парни, всем привет! :)
Наконец-то состоялся наш долгожданный тренинг Академия Стиля! :) Всё было оху*нно! )) честно :)
Огромный массив структурированной информации, доходчивая теория и отличное преподнесение материала тренером (Спасибо, Маэстро!!!), а также необходимая практика, полезные задания в зале и домашка :)

- Что Просветило: практически всё! Оказывается я был полным дилетантом в плане одежды, стиля и собственного имиджа...
Но теперь всё по-другому! Благодаря тренингу, мне стало более понятно как я хочу выглядеть, что мне необходимо сделать, дабы это осуществить! :)
И самое важное - что вещи которые я приобрету, больше не будут пустой тратой моих денег и времени! Теперь все покупки по шоппинг-листу! :)
Особенно понравились темы по:
- колористике;
- определению цветотипа людей и гармоничных с ними цвета вещей;
- подбору вещей исходя из физиологии человека;
- капсулированию;
- джинсах;
- аксессуарах;
- ароматах;
- уходу за вещами;
- планированию покупок и многому другому :)

- Что Понравилось в Тренере: у Саши Маэстро я первый раз на тренинге, но такое впечатление, что уже раньше учился у него :) Очень позитивный, веселый и открытый человек :) Старательно отвечал на все вопросы, качественно объяснял теорию и, не жалея собственных знаний, делился ими. В конце тренинга немного постебался над нами... азиатами назвал ) но это наверно потому что мы его задр*чили своими бесконечными вопросами )) Саша, сорри, просто реально хотелось узнать и научиться у тебя как можно больше! :) Потому что все действительно на газах убедились кто ведет Академию Стиля в проекте РМЭС :) Все твои капсулы оху*тительны! =) Думаю, в скором времени, благодаря тебе, буду тоже так грамотно и гармонично одеваться :)

Благодарность Ване: спасибо большое, что организовал этот тренинг и был на связи, когда я заболел. Твоя поддержка придала сил для дальнейшего прохождения тренинга... )

- Что-То Еще:
Ребята вам всем тоже большое спасибо за то, что быстро скооперировались, сдали предоплату и замутили такой тренинг :)
За то, что помогали друг другу разобраться со стилями, физиологией, цветотипами и т.п., за советы, за вопросы, которые задавали Маэстро :)
Также хочу выразить благодарность Лёхе (pro100lesheg), Артему (Aryan) и Владу за то что внимательно разобрали мой цветотип, физиологию и дали советы по стилю, когда я опоздал и пропустил пол дня из-за температуры. Спасибо, парни, признателен! :)

P.S. После тренинга абсолютно поменялся взгляд на вещи, стиль и людей :) Теперь идешь по городу и на автомате определяешь цветотипы прохожих, их физиологию, замечаешь то как они одеты, какие допущены ошибки в комбинаторике и как их можно устранить :) Это по-настоящему круто!!! :)
P.P.S С нетерпением жду раздатки и выхода книги Маэстро ))
  • 0
Саппорт, помощник организатора
+7-913-597-73-54
Всегда на связи

#6 Андрей Favik

Андрей Favik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:02

Всем привет :friends: Азиатам в частности и одному стильному Европейцу отдельно ;-) Спасибо Ивану за быструю организацию тренинга, Анатолию за обеспечение питания и расходных материалов…. А Маестро что Провел тренинг и выдержал натиск порою тупых вопросов …. Меня не просто просветлило - меня засветило ;-) (кто был сразу поймет о чем я исходя из моего цветотипа..:-)) н, г, гг - коего оказалось 99 % из 100 гардероба.. Цвето-типы, правила сочетания цветов ,капсулы, стили одежды, как экономить что с чем носить … как выбирать одежду … много чего еще - весь конспект перечислять не стану. Лучше пройти тренинг и все самому услышать и понять. От тренинга в восторге :spiteful: - Маэстро очень позитивно и на сколько было возможно подробно выдал информацию - хотя порой действительно быстро диктовал, разбавляя шутками и порою стебом объяснения тем. Спасибо Ивану что подтолкнул сначала идти на стиль. . мой адрес fa8ik@bk.ru Светлый цветотип в черном :-)
  • 0

#7 mabb

mabb
  • Перцы
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:46

Привет всем тренинг прошол отлично ,Спасибо что приехал Маэстро отжиги... напишу в крации Тренниг познавательный много всего,что не знал овещах про цвета какие и что и как можно носить исчем совмещать ,на эту тему много все, опыт приняли познали через себя пропустили за писали... после тренинга понхал планету присмотрел пару вещей. Что Просветило- Цветотипы Стили-Имиж -Мода Шопинг Калористика Капсулы физиологии и многому другому Сам Тренер Маэстро Аху**й человек позитивный яркий был пример Спасибо Маэстро отлично провел тренинг Академию Стиля,понравилось как прошол как сам тренинг. Спасибо Ивану за организацию тренинга и всё такое ,Олчный был тренинг! istvan01@rambler.ru
  • 0

#8 Raff

Raff
  • Перцы
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:33

привет всем!!! Тренинг пролетел на одном дыхании,куча положительных эмоций постоянный юмор с первой минуты:)),теория сопровождалась практическими отработками как в зале так и на домашних заданиях.Было затронуто масса разных тем начиная от физиологии ,формы головы, тела .недостатков фигуры заканчивая шнурками на ботинках и полубатинках:)) особенно просветлили темы цветотипов, колористики построение капсул Маэстро большой респект:)!!!Тренер жег все три дня делая тренинг ярким и интересным чмбсл:хотелось бы услышать больше примеров брэндов средней ценовой политики актуальных на данное время,т.к некоторые оригинальные вещи и брэнды навряд ли у нас здесь можно приобрести В целом все было супер!!Спасибо всем кто помог провести и организовать это замечательное событие!!!
  • 0

#9 Roman500

Roman500
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:05

привет всем!!! тренинг понравился единственное отработки по подбору одежды маловато за то теории хватит слихвой. просветлило про колористику и светотипы ну конечно аутлеты))) так что коплю деньги на заполнение и построение капсул. тренер клевый информацию выдавал живо и с шутками и это радует. вань скинь лекции на электронку romazav@mail.ru PS это мой первый тренинг в проекте но я чувствую пойду и на следующие. Жду базовый и голос
  • 0

#10 _SIBIRЯK_

_SIBIRЯK_

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 229 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:34

Всем привет.
На тренинг я попал как никогда вовремя. Буквально за пару недель до того, как он должен был состояться я понял, что дальше ходить в Г, а тем более в ГГ нельзя (тогда об этих терминах я не знал, но интуитивно догадывался). Я активно начала искать информацию о том, что с этим делать и чем мне может помочь РМЭС. C большим интересом обнаружил, что оказывается у нас есть тренинг РМЭС-Стиль! Однако просмотрев раписание ближайших тренингов обнаружил, что для Красноярска он в статусе: по набору группы. Не много расстроившись полез на местную ветку форума и наткнулся на тему об этом тренинге и о том, что он вот-вот состоится.
Далее дело техники: связь с Иваном (Иван тебе мегареспект за то, что дал возможность мне его пройти), предоплата и ожидание вечера пятницы. Вот так я собственно на него попал. А теперь по схеме:

ЧБСХ:
1. Как всегда - место проведения тренинга.
2. Время и формат проведения тренинга.
3. Подача материала (теория -> практика -> разбор ошибок).
4. Сам тренинг и тренер. Информация была нужная и актуальная, подавалась развёрнуто.

Что просветлило:
1. Тема о том, как формируется мода.
2. Темы про стили, обувь, уход за одеждой.
3. Семь правил комбинаторики.
4. Цветотипы.
5. Капсулирование.
6. Шопинг. Шопинг-лист. Брэнды.
7. Алгоритм разбора гардероба. Г, ГГ, Н.
8. Я теперь знаю истинное значение слова УЕБАН.

Что понравилось в тренере: Маэстро знает материал, умеет его подать, умеет акцентировать внимание на главном. Только я не понял - слив некоторых вопросов братвы отмазкой: хуйня, вам это не надо не есть хорошо. Вообще у тренеров проекта РМЭС, у которых я проходил обучение, некая доля распиздяйства присутствует. Интересно это присуще всем и даже Филу? :)) Хотя с другой стороны если заострять внимание на мелочах можно упустить что то главное. Мне показалось, что последний день тренинга был слит и отработан процентов на 50, т.к. писал я в этот день мало, не системно. Надеюсь в раздатке эти проблемы будут решены.

Что-то еще.
Эмоции: Бля, пацаны, я видел настоящего ДЧ! :))))
Пожелание: не зависимо от того, проходили вы какие-либо тренинги РМЭС или нет, перец вы или ДЧ, из деревни вы или из мегаполиса, студент вы или владелец бизнеса, Вам нужно пройти этот тренинг. Он ставит голову на место.
Замечание: не ждите, выйдя в воскресение вечером с тренинга, какого-либо кардинального изменения, просветления. Тренинги проекта РМЭС закладывают базу, а преобретённые, либо изученные навыки затем интегрируются еще какое-то время. Так было у меня на Базе, так будет и со Стилем.

Спасибо.
  • 0

#11 Simpati

Simpati

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:55

Алоха, азияты !!!:)))) На связи Влад, и так, погнали...

Слово "УЕБАН" я услышал впервые еще в далеком 2004 году когда отдыхал в Сочи от одного европейского товарища из Екатеренбурга, спустя 8 лет, я наконец понял как они еще при этом и выглядят, статистика не порадовала - примерно 95 % населения нашей необъятной Родины :)
Но, ребята, я понял очень важную фишку, со всеми знаниями, которые мы получили во время тренинга можно легко этот процент поправить в лучшую сторону, правда если брать локально :)

- Что Было Сделано Хорошо:

* формат, организация тренинга (хорошее время, место, кофебрейки)
* задания
* отработка
* домашка

- Что Просветлило:

* оказывается пройти знакомства, как к венерологу сходить :) (с) Сашка Маэстро
* Уе кэжуал - так нельзя :)
* что из себя представляет Мода, Стиль и Имидж
* основы стилистики
* теория цветотипов и основы колористики
* комбинаторика
* физиология тела и лица, рекомендации
* уход за одеждой и обувью
* н, г, г.г ;)
* шоппинг
* парфюм

- Что Понравилось в Тренере:

Ну что можно сказать о тренере - одним словом Маэстро, я думаю все поняли, кто хоть раз проходил у него тренинг. Как всегда провел тренинг на высшем уровне, создал позитивную атмосферу, при этом умудрился преподать так материал, что многие на отработке заданий почти безошибочно справлялись с ним :)

- Что То Еще :)

Как говориться мечты сбываются... если сдашь предоплату ;) Очень давно мечтал пройти "Академию Стиля", и вот моя мечта сбылась :)
Хочется выразить огромный респект всем парням, с которыми я проходил тренинг, в частности Диме, Толяну - братва всегда друг другу помогает :)

Конечно же нашему Ване за то, что организовал такой тренинг и отдельные советы по шмоткам, Толику - полевая кухня самая лучшая (порадовали бананы) :)
Ну и конечно же Маэстро, Саня - ты гениальный тренер, хороший человек, рад был в очередной раз пройти у тебя тренинг, ты лучший :)

Ну в общем всё, а, нет... Мужики, если кто-то еще не знает надо ли проходить Академию Стиля, то можете ни у кого не спрашивать, жизнь расставит все по своим местам, а лучшие места - у успешных и Стильных ;)

Жгите, Стиляги ;)

Банзай !!!:)

З.Ы. Вань, раздатку на Afrorusskiy@mail.ru
  • 0
Стильный перец. Саппорт. Помощник организатора.
http://vk.com/id7070980
тел : + 7 923 284 52 73

#12 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:13

- Что Было Сделано Хорошо БАНАНЫ!!! Фрукты, помимо печенек очень порадовали! Никогда не ел столько бананов! - Что Просветлило В принципе догадки о том что я одет в говнистое говно были и прежде, но после тренинга я понял наскоооооолько оно убер-говнистое! получил понимание как выбирать себе вещи осознанно и параметры при рассмотре шмоток под себя - Что Понравилось в Тренере Крутой чувак, успешный, весёлый, на обезьянку похож: волосатый, крупный; жаль не сфотался вдвоём. - Что То Еще :) Было весело и просветляюще :) Становление на путь гетеросексуальности - мощная штука.
  • 0

#13 жекаа

жекаа
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:23

Нихао азиаты ))) это азиат Жека! Тренинг супер мега нереальный)))) европеец маэстро жгет сутками!! всё было сделано на высоте, не ожидал столько народу увидеть, стиль интересует всех))) просветлило то что теперь я сам могу без проблем выбирать подбирать находить сочетать то что мне нужно)))) единственное пока одежды очень мало, потому что 3/4 я выкинул))) буду зарабатывать на капсулы)))) Огромное спасибо стиляге азиату Ване))) моё мыло: mag-zr2008@mail.ru
  • 0

#14 Meetrich

Meetrich
  • Перцы
  • 9 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:51

Привет всем! :) Тренинг суперский! Просветился от и до. Огромная польза! Удивили возможности вещей, эффекты, получаемые при грамотном подборе гардероба. По организации - все отлично: удобное время, место проведения, кофебрейки. Сам тренинг проходил в живом темпе, никакой воды, все четко, с примерами и практикой. Просветлило: подбор гардероба по цветотипу и физиологии, комбинаторика, стилистика, капсулирование, шоппинг. Тренер: позитивный, яркий, тренинг провел на высшем уровне, очень порадовал. В общем, изменил свой взгляд на гардероб! Спасибо организаторам и всем, кто был на тренинге, за отлично проведенное время! Иван, скинь пожалуйста лекции на адрес Mitrich_1130@yahoo.com
  • 0

#15 Sergei31

Sergei31
  • Перцы
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:31

Всем привет! Прошёл тренинг стиль. Просветляющий. Я раньше вообще одежду не когда не выбирал. Носил то что купит мама). Ну а так в основном девчёнки одевали. Они конечно продвинутые в плане моды и вещи выбирают красивые, но суки они не всегда угадывают колористикой и размером одежды. Ну а теперь я сам пойду в магазин и чтонибудь выберу. В целом тренинг хороший, но хотелось бы больше практических моментов. Не знаю каких но чую что нужно. Может больше о материялах рассказать, а то только про материял джинсов рассказали более менее и всё. О качестве материялах. К примеру как отличить настоящюю кожу от кожезаменителя или хорошую или плохую. В общем думайте тренеры у Вас знаний больше. И не понравилось ещё был конкретный завис на истории развития моды. Меня конкретно тянуло в сон и часть народа конкретно зевало. А так тренинг дал мне хорошие знания, которые дарят уверенность в выборе одежды и понимание в выборе своего образа. вот мой адрес электронной почты sergei31@email.ru С нетерпением жду раздатки и надеюсь там найти ещё что то новое и интересное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0