вопрос значимости, подскажите что делать
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:53
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:54
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:56
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:59
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:08
numbah1 сказал(а) Feb 5 2012, 22:39:
Трахай других. Хватит мозги ебать.5й день не звоню! от нее - ноль эмоций! я в шоке! ищу других, но хочется не знаю, трахнуть ее хотя бы, как быть лучше, если сажем через время позвонить, то как себе вернуть значимость и побольше?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:30
Sorrep сказал(а) Feb 5 2012, 21:48:
numbah1 сказал(а) Feb 5 2012, 22:39:
Трахай других. Хватит мозги ебать.5й день не звоню! от нее - ноль эмоций! я в шоке! ищу других, но хочется не знаю, трахнуть ее хотя бы, как быть лучше, если сажем через время позвонить, то как себе вернуть значимость и побольше?

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:43
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:15
Хреньвтрениках сказал(а) Feb 5 2012, 23:23:
Найди бар через дорогу от сауны.Напаиваешь и предлагаешь секс в баре ,тупо ведешь за руку через дорогу в сауну и там трахаешь. Можно сказать ,что это ,,самая красивая сауна в городе,ты массажист охуенный,, и т.д. Я очень много так выебал. А снимать квартиру заранее глупо ради одной,лучше обзванивать 20-30 телок и потом снимать почасово наверняка. для этого надо много телефонов разных брокеров записать в телефон.У каждого брокера 3-5 квартир.В данном случае ты с ней мало сблизился и мало ее возбудил.А чтото требовать вообще ненадо ,вы ничего друг-другу не должны.
да в смысле возбудил , нормально возбуждал, трогал везде, холодно на улице, а хаты нет.(
как вариант можно, наказать. А вот как бы ее вызвонить и понизить значимость, чтобы такого не повторялось!
Отправлено 06 февраля 2012 - 02:37
numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 00:55:
да в смысле возбудил , нормально возбуждал, трогал везде, холодно на улице, а хаты нет.(
как вариант можно, наказать. А вот как бы ее вызвонить и понизить значимость, чтобы такого не повторялось!
Ну так ты же ей сам не звонишь. Если хочешь вызвонить -так звони. Ты уже настроился и сам себя накрутил, что все хуево, только из-за одного отказа пойти с тобой куда-то. Хотя в твоем случае ничего не понятно еще. А с таким настроем, как у тебя, реально лучше забить на нее.
По поводу хаты, легче снять на постояннку квартиру какую-то, чем каждый раз по саунам и суточным квартирам шастать. Да и дешевле выйдет, ты же не раз в месяц собираешься сексом заниматься? К тому же своя отдельная квартира, сразу твой статус в глазах девочки поднимает.
Как ты ее на улице в верхней одежде возбуждал, интересно?)
Сообщение отредактировал maximus70: 06 февраля 2012 - 02:38
Отправлено 06 февраля 2012 - 15:54
maximus70 сказал(а) Feb 6 2012, 02:17:
numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 00:55:
Ну так ты же ей сам не звонишь. Если хочешь вызвонить -так звони. Ты уже настроился и сам себя накрутил, что все хуево, только из-за одного отказа пойти с тобой куда-то. Хотя в твоем случае ничего не понятно еще. А с таким настроем, как у тебя, реально лучше забить на нее.
По поводу хаты, легче снять на постояннку квартиру какую-то, чем каждый раз по саунам и суточным квартирам шастать. Да и дешевле выйдет, ты же не раз в месяц собираешься сексом заниматься? К тому же своя отдельная квартира, сразу твой статус в глазах девочки поднимает.
Как ты ее на улице в верхней одежде возбуждал, интересно?)
Ну да, факт в том что ресурса ушло не много, но и не мало, а ответной реакции? ноль. Хоть бы бесплатную скинула, а сейчас звонить - понижать свою значимость, будет меня просто использовать, вот я и думаю как именно понизить значимость ЕЕ.
даа, по морозу зажал ее всю в снегу и начал раздевать короче, лапать.)))
то в кафе , то когда провожал в подъезде.)
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:47
numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 15:34:
Ну да, факт в том что ресурса ушло не много, но и не мало, а ответной реакции? ноль. Хоть бы бесплатную скинула, а сейчас звонить - понижать свою значимость, будет меня просто использовать, вот я и думаю как именно понизить значимость ЕЕ.
Ну некоторые девушки просто принципиально сами в первый период знакомства. Согласен, что это тупость, но ведь есть такие.
А значимость ее ты понижай, за счет общения с другими девочками.
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:07
maximus70 сказал(а) Feb 6 2012, 17:27:
numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 15:34:
Ну некоторые девушки просто принципиально сами в первый период знакомства. Согласен, что это тупость, но ведь есть такие.
А значимость ее ты понижай, за счет общения с другими девочками.
Ты по идее сам не знаешь, как правильно поступить в этой ситуации.) да я итак активно общаюсь с другими, только причем здесь ЕЕ значимость?) Я даже не знаю че ей вчухивать, если позвоню...(
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:06
numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 23:47:
Ты по идее сам не знаешь, как правильно поступить в этой ситуации.)
Ну а ты тут экстрасенса чтоли надеялся найти, который тебе безпроигрышный вариант придумает? Поверь, тут никто этого не знает.
Я придерживаюсь точки зрения, лучше что-то сделать и после пожалеть об этом, чем ничего не делать и думать что бы было, если бы я это сделал.
да я итак активно общаюсь с другими, только причем здесь ЕЕ значимость?)
Если у тебя одно яблоко и ты голоден, то значимость этого яблока для тебя велика, если яблок у тебя 100, то значимость одного конкретного яблока низкая, поскльку даже потеряв одно у тебя останется 99 других и с голода ты не помрешь. Понятно объяснил?
Я даже не знаю че ей вчухивать, если позвоню...(
До этого звонил 4 раза и знал, а сейчас не знаешь?) Говори то что и раньше, не обсуждай ее отказ. Она всего то ОДИН раз отказалась с тобой куда то пойти, она совсем НЕ ОБЯЗАНА была этого делать, она вообще тебе ничего не должна, так что забей думать о всякой хуйне и просто звони как нивчем не бывало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0