Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос значимости, подскажите что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:29

Познакомился с девочкой на мамбе. 21 год, почти 8\10. Начал удивлять, на 2м розы подарил, на 4м подарил гранат ( очень красивый) сказала что любит очень этот фрукт , так раз 6 встречался с ней , все время старался не повторятсья и удивлять.( каток, прогулки, кафешки, кинотеатр и тд.), все ей нравилось, единственный минус - не было хаты, чтоб заняться сексом а так холодно очень! вот пробил хату, заранее приготовил вино на глинтвейн, короче купил всего, там фруктов, свечей, решил удивить и трахнуть! договорился заранее, но не сказал куда именно поедем! она знала, что мой свободный день(среда) от тренировок, других дел и тд., короче вечер - свободный! в итоге сначала начала заряжать, что сможет, потом опоздает, потом пререзванивает говорит - я не смогу, мне нужно голову мыть( какой-то бред), я - ну ок, мой голову и приезжай, даже сказал что заеду на такси, в итоге - нет я буду плести косички, почему ты меня не понимаешь как девушку и тд, в общем начался головняк, я уговарвал, пытался убедить ее, что ИМЕННо сегодня надо, но бесполезно, говорит что ДОЛЖЕН меня понимать, в итоге сорвался, сказал что нихуя никому не должен и дело вообще твое! 4й день не звоню, есть варианты чето сделать, от нее реакции - ноль!( в ВК вижу ее страницу но не добавлял, на мамбе виснет иногда но довольно редко!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:53

Никогда не стоит заранее так сильно все планировать и настраиваться, что именно этот вечер девочка проведет с тобой. А ты вложил столько ресурсов даже не договорившись с ней как следует. Сам несколько раз так пролетал, такое ощущение что девочки чувствуют тот день когда ты планируешь ее трахнуть и старательно избегают этого момента. После таких обломов, вообще перестал делать какие-то специальные приготовления и до последнего сам не бываю уверен будет сегодня встреча или нет. Хату лучше всегда иметь на готове, а все остальное нахуй не нужно. По поводу отмазов, действительно очень нелепые, скорее всего у нее уже были другие планы, о которых она просто не хотела тебе говорить. Как действовать дальше, тут я тебе не советчик, сам нахожусь в похожей ситуации) Решай лучше сам по ситуации и своим ощущениям, все что тебе тут напишут, это будет скорее всего пораженческая хуйня типа "делай некст" и т.д. В общем, удачи тебе. И отписывай тут о ходе событий, интересно почитать.
  • 0

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:54

Первая девушка в твоей жизни?
  • 0

#4 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:56

maximus70, спасибо большое!!!!!
  • 0

#5 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:57

Antoha 8 сказал(а) Feb 5 2012, 16:34:

Первая девушка в твоей жизни?

Да нет)))
  • 0

#6 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 21:59

5й день не звоню! от нее - ноль эмоций! я в шоке! ищу других, но хочется не знаю, трахнуть ее хотя бы, как быть лучше, если сажем через время позвонить, то как себе вернуть значимость и побольше?
  • 0

#7 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:08

numbah1 сказал(а) Feb 5 2012, 22:39:

5й день не звоню! от нее - ноль эмоций! я в шоке! ищу других, но хочется не знаю, трахнуть ее хотя бы, как быть лучше, если сажем через время позвонить, то как себе вернуть значимость и побольше?

Трахай других. Хватит мозги ебать.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#8 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:30

Sorrep сказал(а) Feb 5 2012, 21:48:

numbah1 сказал(а) Feb 5 2012, 22:39:

Трахай других. Хватит мозги ебать.

:biggrin:
  • 0

#9 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:43

Найди бар через дорогу от сауны.Напаиваешь и предлагаешь секс в баре ,тупо ведешь за руку через дорогу в сауну и там трахаешь. Можно сказать ,что это ,,самая красивая сауна в городе,ты массажист охуенный,, и т.д. Я очень много так выебал. А снимать квартиру заранее глупо ради одной,лучше обзванивать 20-30 телок и потом снимать почасово наверняка. для этого надо много телефонов разных брокеров записать в телефон.У каждого брокера 3-5 квартир.В данном случае ты с ней мало сблизился и мало ее возбудил.А чтото требовать вообще ненадо ,вы ничего друг-другу не должны.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#10 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:15

Хреньвтрениках сказал(а) Feb 5 2012, 23:23:

Найди бар через дорогу от сауны.Напаиваешь и предлагаешь секс в баре ,тупо ведешь за руку через дорогу в сауну и там трахаешь. Можно сказать ,что это ,,самая красивая сауна в городе,ты массажист охуенный,, и т.д. Я очень много так выебал. А снимать квартиру заранее глупо ради одной,лучше обзванивать 20-30 телок и потом снимать почасово наверняка. для этого надо много телефонов разных брокеров записать в телефон.У каждого брокера 3-5 квартир.В данном случае ты с ней мало сблизился и мало ее возбудил.А чтото требовать вообще ненадо ,вы ничего друг-другу не должны.

да в смысле возбудил , нормально возбуждал, трогал везде, холодно на улице, а хаты нет.(
как вариант можно, наказать. А вот как бы ее вызвонить и понизить значимость, чтобы такого не повторялось!
  • 0

#11 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 02:37

numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 00:55:

да в смысле возбудил , нормально возбуждал, трогал везде, холодно на улице, а хаты нет.(
как вариант можно, наказать. А вот как бы ее вызвонить и понизить значимость, чтобы такого не повторялось!

Ну так ты же ей сам не звонишь. Если хочешь вызвонить -так звони. Ты уже настроился и сам себя накрутил, что все хуево, только из-за одного отказа пойти с тобой куда-то. Хотя в твоем случае ничего не понятно еще. А с таким настроем, как у тебя, реально лучше забить на нее.

По поводу хаты, легче снять на постояннку квартиру какую-то, чем каждый раз по саунам и суточным квартирам шастать. Да и дешевле выйдет, ты же не раз в месяц собираешься сексом заниматься? К тому же своя отдельная квартира, сразу твой статус в глазах девочки поднимает.

Как ты ее на улице в верхней одежде возбуждал, интересно?)

Сообщение отредактировал maximus70: 06 февраля 2012 - 02:38

• 0

#12 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:54

maximus70 сказал(а) Feb 6 2012, 02:17:

numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 00:55:

Ну так ты же ей сам не звонишь. Если хочешь вызвонить -так звони. Ты уже настроился и сам себя накрутил, что все хуево, только из-за одного отказа пойти с тобой куда-то. Хотя в твоем случае ничего не понятно еще. А с таким настроем, как у тебя, реально лучше забить на нее.

По поводу хаты, легче снять на постояннку квартиру какую-то, чем каждый раз по саунам и суточным квартирам шастать. Да и дешевле выйдет, ты же не раз в месяц собираешься сексом заниматься? К тому же своя отдельная квартира, сразу твой статус в глазах девочки поднимает.

Как ты ее на улице в верхней одежде возбуждал, интересно?)

Ну да, факт в том что ресурса ушло не много, но и не мало, а ответной реакции? ноль. Хоть бы бесплатную скинула, а сейчас звонить - понижать свою значимость, будет меня просто использовать, вот я и думаю как именно понизить значимость ЕЕ.

даа, по морозу зажал ее всю в снегу и начал раздевать короче, лапать.)))
то в кафе , то когда провожал в подъезде.)
  • 0

#13 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:47

numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 15:34:

Ну да, факт в том что ресурса ушло не много, но и не мало, а ответной реакции? ноль. Хоть бы бесплатную скинула, а сейчас звонить - понижать свою значимость, будет меня просто использовать, вот я и думаю как именно понизить значимость ЕЕ.

Ну некоторые девушки просто принципиально сами в первый период знакомства. Согласен, что это тупость, но ведь есть такие.
А значимость ее ты понижай, за счет общения с другими девочками.
  • 0

#14 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:07

maximus70 сказал(а) Feb 6 2012, 17:27:

numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 15:34:

Ну некоторые девушки просто принципиально сами в первый период знакомства. Согласен, что это тупость, но ведь есть такие.
А значимость ее ты понижай, за счет общения с другими девочками.

Ты по идее сам не знаешь, как правильно поступить в этой ситуации.) да я итак активно общаюсь с другими, только причем здесь ЕЕ значимость?) Я даже не знаю че ей вчухивать, если позвоню...(
  • 0

#15 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:06

numbah1 сказал(а) Feb 6 2012, 23:47:

Ты по идее сам не знаешь, как правильно поступить в этой ситуации.)

Ну а ты тут экстрасенса чтоли надеялся найти, который тебе безпроигрышный вариант придумает? Поверь, тут никто этого не знает.
Я придерживаюсь точки зрения, лучше что-то сделать и после пожалеть об этом, чем ничего не делать и думать что бы было, если бы я это сделал.

да я итак активно общаюсь с другими, только причем здесь ЕЕ значимость?)

Если у тебя одно яблоко и ты голоден, то значимость этого яблока для тебя велика, если яблок у тебя 100, то значимость одного конкретного яблока низкая, поскльку даже потеряв одно у тебя останется 99 других и с голода ты не помрешь. Понятно объяснил?

Я даже не знаю че ей вчухивать, если позвоню...(

До этого звонил 4 раза и знал, а сейчас не знаешь?) Говори то что и раньше, не обсуждай ее отказ. Она всего то ОДИН раз отказалась с тобой куда то пойти, она совсем НЕ ОБЯЗАНА была этого делать, она вообще тебе ничего не должна, так что забей думать о всякой хуйне и просто звони как нивчем не бывало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0