Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:04
Wake up, Neo!
День за днем, год за годом тебя приучают жить по принципам «надо», жить в Матрице. Самое неприятное то, что навсегда остается загадкой, кому это надо; ясно одно – не тебе. Как в старой и не очень смешной шутке «Женись!» - от создателей «Пора в садик», «Вставай в школу», «Поступи в университет» и «Найди работу»». А ответь честно (не мне или кому-то еще, а себе): ты учился тому, что тебе было интересно или дремал на лекциях там, где сказали родители? Ты занимаешься любимым делом или создаешь видимость бурной деятельности с 9 до 18? Как часто ты делаешь то, что действительно хочешь, то, что доставляет тебе настоящее удовольствие? Достиг ли ты всего, на что способен? То, как ты живешь сегодня, это лучшее, что может быть?
Сегодня у тебя есть уникальная возможность вступить в общество по выходу из матрицы. Оно объединяет людей, которые живут по принципу «я хочу». Что это за люди и что за принцип? Прежде всего, каждый из нас знает, чего он хочет, а чего не хочет (а это не так просто выяснить, как показывает практика) и идет к своей цели. Не грезит, сидя на диване: «да… было бы неплохо…. Наверное», а совершает конкретные действия, которые реализуют мечты. Мы, через упорную работу над собой, избавляемся от шлейфа негативного опыта, обид и страхов, который тянется за любым обычным человеком. Делая все это, мы становимся более уверенными в себе, более успешными и получаем больше удовольствия от каждого прожитого дня.
Ты можешь сказать «Зачем мне все это? У меня и так все хорошо». Но разве не хочется, чтобы было лучше? Разве не хочется тебе делать то и быть таким, как ты всегда мечтал? Не «хотел бы когда-нибудь, позже, завтра, в другой жизни», а хочешь сегодня, здесь и сейчас. Разве ты не хочешь стать лучшим, а потом еще немного лучше?
Выходя из Матрицы ты становишься «более». Более успешным и эффективным в любой сфере своей деятельности. Помнишь выражение «гениальный человек гениален во всем»? примерно тоже самое и с успехом. Более здоровым, как физически, так и морально. Трудно сказать, какое здоровье важнее, для меня они неразрывно связаны. Более свободным. Более счастливым.
Только представь себе, что каждый раз одерживая победу, добиваясь цели или преодолевая себя, ты будешь чувствовать себя Эдмундом Хиллари в момент, когда он покорил высочайшую точку мира до этого недосягаемую. Он знал, что вписал свое имя в историю. Также и ты будешь знать, что сделал нечто важное, нечто значимое. На что ты готов, чтобы испытать весь спектр этих потрясающих эмоций и насладиться результатами своего труда? Конечно, резонным будет твой вопрос «А что надо сделать?». Прежде всего, забудь слово «надо». Если ты хочешь изменить себя и свою жизнь, давай начнем с заявления на вступление в общество и пойдем сражаться со Смитами.