Отправлено 28 Январь 2012 - 13:42
Заранее прошу, не судите строго, так как такая история со мной впервые, а опыта в подобного рода ситуациях у меня нет. Рассказываю историю, которая продолжается со мной по сегодняшний день.
Появилась у меня на работе новая коллега. По фигурке очень классная - ну, прям всё на месте: ножки, попа, талия, животик, сиськи (такие, как я люблю). Одевается так, как мне нравится. И на мордашку хорошенькая. В первый же раз, как с ней на работе пересеклись чисто случайно, сама подошла познакомиться. Я со своей стороны с ней всегда приветливо общаюсь, одновременно окидываю оценивающим взглядом (не буду врать, что не без интереса), присматриваюсь, но при этом себя стараюсь не выдавать. На то время у меня была (и сейчас есть) подружка, с которой я на потрахаться и не более того (это я к тому, чтобы отпали все вопросы, что у меня голова по отношению к моей новой коллеге ниже пояса). Общения проходят плавно, приятно, всегда с улыбкой друг к другу, но только на работе. И со временем я начал заходить всё чаще к ней (в её отдел). На нас уже начали смотреть косо, подкалывать друг другом.
Хочу сделать небольшую оговорку (Вы дальше поймёте, что к чему). Наши с ней родители тоже работают с нами на одной работе, но в разных отделах.
И вот как-то мой отец просёк фишку и при моей новой коллеге говорит мне: "Ты как-то подозрительно смотришь на (называет её имя)". Услышав это, моя коллега оборачивается на меня с улыбкой и бросает в ответ фразу: "Он просто стесняется. Но мы это исправим." В свою очередь я промолчал, решив это самым лутшим выходом из данной ситуации, чем ляпнуть что-то не в тему. Далее отношения развивались, как это говорится, по-накатанной ... Время от времени я провожал её домой ...
И вот, как-то мой отец заезжает ко мне домой (а живу я сам в своей личной квартире) и рассказывает мне, что к нему подходила мама этой самой моей коллеги и говорит мол: "Ты вкурсе, что наши дети встречаются ? Только моя дочь никак не может растормошить твоего сына. Но ты ж знаешь, что у неё есть ещё ребёнок ?!." На что мой отец сказал: "Они взрослые люди и сами разберутся." Для меня то что мы с ней встречаемся было неожиданной новостью. Не скрою, я знал про ребёнка. Так же я знал, что у неё есть муж, с которым она уже продолжительное время не живёт. У них довольно сложные отношения, так как он очень ревнивый и может даже приложить руку. С её слов, муж для неё является вампиром. Опять же, с её слов, она не хочет жить с мужем, но он её не хочет отпускать. Витоге, меня заколебала вся эта ситуация и я старался минимизировать общение с этой подругой, что в свою очередь привело к тому, что она при своей матери подошла ко мне с предьявой: "Почему ты меня игноришь ? Ты на меня вобиде ? В чём дело ?" Я пытался как-то культурно отмазаться, но она обиделась и убежала.
Я решил, что "какого (слово из трёх букв, которое пишут на заборах) я должен разрывать всякие контакты с этим человеком, если нам приятно общаться и вместе комфортно" ?!. И она начала меня закидывать предьявами: "Почему ты не даёшь мне свой номер телефона ?" Пожалуйста ... обменялись номерами телефонов ... она начала меня закидывать сообщениями: "Когда ты пригласишь меня к себе домой выпить вина ?" Пожалуйста ... пригласил к себе, пришла с бутылкой вина ... приятно провели время, не заметили, как за разговором ушла вся бутылка вина ... "Выбери на завтра фильм, на который мы с тобой пойдём в кинотеатр." Пожалуйста ... сходили, погуляли, всё нормально ... "Почему ты не берёшь меня с собой в бильярдный клуб ? Я тоже хочу !!!" ... и так дальше ...
Потом ситуация карденально меняется с точностью до наоборот. Она мне говорит: "Наберу тебя в понедельник." Проходит понедельник, она не звонит, мы с ней не видимся. Вторник медленно близиться к завершению ... мороз. Я отправляю ей смс тупо с одним вопросительным знаком. Мне приходит ответ: "В такое-то время там-то". Я у неё переспрашиваю: "Прости, я не понял. Что ?" Она мне перезванивает и начинает оправдываться, мол думала о тебе и случайно отправила сообщение тебе, хотя нужно было встретиться с другим человеком, чтобы что-то передать и не знает, как объяснить человеку где место встречи" (я так подозреваю, что скорее всего соврала). Потом спросила, чем занемаюсь, на что я ответил, что занят (соврал конечно же). Через полтора часа пишу ей, что раньше освобождаюсь и можем пересечься. Отвечает: "Я не в настроении". Я ей пишу: "Та ладно, не парься !!! Я не буду больше тебя грузить ..." Она мне отвечает: "Это очень грубо. Не надо так". Я ей ничего не ответил ... Около часа ночи мне присылает сообщение: "Ты можешь мне ответить честно ? Почему ты так агрессивно ко мне относишься?" И тут Остапа (всмысле меня) понесло. Разругались жутко ... На следующий день пришли к консенсусу. Говорит, мол ты не обижайся, я по-возможности тебя наберу и мы встретимся. Прошло уже несколько дней, тишина ...
P.S. Где собака зарыта ? Кто виноват ? И что делать ?