Вопрос - ответ, в частностях и в целом 2
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:17
Ты, когда удаляешь, пиши почему более развернуто - а то странно получается. Оскорблений нет - флудить можно, правила приличия соблюдаются, и хуяк - это странно. Когда врач пишет я уважаю - даже если он не прав и грубовато - слова не скажу , они меня два раза вытащили я уважаю и прощу - тебе нет, ты развернуто пиши.
Я в край забрался, чтобы не лезли насчет флудить - дай здесь спокойно, вижу не все написал что хотел. Закроешь - уважать перестану, не только тебя - всех кто тебе доверил.
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:22
Привлекать внимание нельзя.Оскорблений нет - флудить можно, правила приличия соблюдаются, и хуяк - это странно.
No brain - no gain.
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:28
- Отдачу в плечо..
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:40
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:49
кто умееет что?Посмотри у кого самая большая территория - и поймешь кто умеет
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:07
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:06
кто умееет что?Посмотри у кого самая большая территория - и поймешь кто умеет
Ксяр, тебе ответили, что ТЫ ЗНАЕШЬ.
Давай поясняй
- Отдачу в плечо..
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:23
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:30
-и не жалко гнездо бабочек и ежей?Это еще что за клиника? Расскажите где у вас гнездо, я туда напалмом захуячу.
PS: Я вот тоже считаю, что зря ту тему закрыли! Тема ежей не раскрыта!))) Я требую продолжения банкета!! (с)
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:48
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:51
Это еще что за клиника? Расскажите где у вас гнездо, я туда напалмом захуячу.
Ты же уже наверное успел понять, что голова прочнее кирпичей и бетона. Ты разбегись и об стенку - или пробьешь или нет - пробьешь стену молодец, нет тем более.
Отправлено 20 Январь 2012 - 00:01
Отправлено 20 Январь 2012 - 00:08
-да, я такая и не завидуй так громко!)) ну, я хоть чем-то отличилась)) пропиарилась так сказать на честном Безрукове и его розе)))Ты кстати тоже из того же гнезда. Ты же это первая начала, про розу Безрукова и другую малопонятную хрень
Ах, Сережа... где мои 17 лет))))
Отправлено 20 Январь 2012 - 00:13
слух, Сергунь, я вот каким вопросом задалась: а чего тебя из советов по соблазнению вынесло-то?
Нам там флудить не позволяют, за жизнь и вообще. И еще там я подписался свою личную жизнь выкладывать - будут истории просить, они по большому счету никого не изменят, а я подписался. Старые я плохо помню, а по тем, которые сейчас, срок давности не вышел, я же не каменный, я чувствую, и как я выложу в смехе и задоре то, от чего меня пробирает.
Отправлено 20 Январь 2012 - 00:16
и? и че от этого случится там, в соблазняловке?я же не каменный, я чувствую, и как я выложу в смехе и задоре то, от чего меня пробирает.
и еще, в порядке интервью: скажи, тебя суицидальные мысли реглярно преследуют или так, паническими атаками, внезапно и четко периодично? *слюнявит карандаш*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0