Нестандартная ситуация.:(
Отправлено 01 января 2012 - 05:02
Отправлено 01 января 2012 - 05:45
Отправлено 01 января 2012 - 11:30
Отправлено 01 января 2012 - 11:45
Отправлено 01 января 2012 - 12:38
Предложил бы оставить ребёнка в детдоме и забыть о ситуации.
Думаю отдать ребенка в детдом морально еще сложнее, чем забить на девочку
Нет, все так и есть. Да и ей легче было бы мне наврать, что он мой...Может она ему просто дала? Слабо верится в изнасилование. Как девушка описала произошедшее?
К сожелению тебя это будет грызть всю жизнь, поэтому как бы больно не было...увы.
Согласен, есть кстати вариант с аборотм и девочка не особо против, но врачи очень не советуют....:(
Отправлено 01 января 2012 - 12:39
Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое.
Откуда такая информация про этого типа?
Ты что с ним знаком? (Или она?!)
Отправлено 01 января 2012 - 12:52
Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое.
Откуда такая информация про этого типа?
Ты что с ним знаком? (Или она?!)
К сожалению, да:(
Отправлено 01 января 2012 - 13:03
вы обращались в полицию? Что-то в этой истории не клеетсяНо ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен.
Отправлено 01 января 2012 - 13:58
вы обращались в полицию? Что-то в этой истории не клеетсяНо ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен.
К сожалению всю ситуацию рассказать не могу - описал выжемку. Могу лишь сказать, что сейчас вопрос с ним решается.
Всем кто откликнулся спасибо, жду ваши комментарии по теме.
Сообщение отредактировал Маркус123: 01 января 2012 - 13:59
Отправлено 01 января 2012 - 14:57
Отправлено 02 января 2012 - 20:13
Ты просишь решить судьбу ребенка здесь на форуме, думаю мало кто возьмет на себя такую ответственность. Но искренне сочувствую тебе, надеюсь все сможете разрешить
Architect, спасибо за поддержку.
Я не прошу решать здесь судьбу ребенка, но возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает насколько это тяжело(или нет) ростить несвоего ребенка, хоть и воспитывая его с нуля.
Отправлено 02 января 2012 - 20:30
Отправлено 02 января 2012 - 20:35
С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих),
Благодари Жизнь за то, что так вышло.
Даже если ее изнасиловали -- уже давным давно существует посткоитальная контрацепция.
Я могу понять шок, состояние, когда ее изнасиловали.
Но все в жизни не случайно.
Она намеряно не приняла посткоитальный препарат в течении 3х суток после изнасилования.
Уходи от нее прочь.
Отправлено 02 января 2012 - 20:47
С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих),
Благодари Жизнь за то, что так вышло.
Даже если ее изнасиловали -- уже давным давно существует посткоитальная контрацепция.
Я могу понять шок, состояние, когда ее изнасиловали.
Но все в жизни не случайно.
Она намеряно не приняла посткоитальный препарат в течении 3х суток после изнасилования.
Уходи от нее прочь.
_BH_, к сожалению такой возможности(посткоитальная контрацепция) не было в тот момент, историю всю рассказать сейчас не могу. Повторяюсь в данном случае со стороны девушки никаких косяков не было, если б были, уже б бросил ...
Отправлено 02 января 2012 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0