Парни. пишите
Южно-Сахалинск РМЭС-Базовый 16-25 декабря 2011
Автор SeNokoS, дек 25 2011 18:54
Сообщений в теме: 5
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 06:42
Пролетело всё достаточно быстро. До тренинга мне не раз говорили что придётся ебашить как савраска, но всё равно полностью оказался не готов ...то что в результате приходилось делать ломало очень многое в моей зоне комфорта. Как правильно говорили никакой *волшебной таблетки* не существует, всё заложено в нас самих, просто в силу разных причин кому-то приходиться это прокачивать. Что понравилось: атмосфера на тренинге, это некое чувство командности и братства. С одной стороны именно это давало силы продолжать выполнение различных заданий, с другой...ради братвы сделаешь многое. Общедоступность и подача материала, различные примеры Сенокоса из жизни. Узнал действительно очень многое о различных стадиях отношений. Не только самое приятное, но и что делать после.Сказать что не понравилось пока не могу, ибо полностью ещё не отошёл от произошедшего...возможно некая резкость со стороны Сенокоса при общении с учениками которые не выполнили полевые...но с другой стороны это было вначале и по ходу тренинга задания становились сложнее, так что это вполне оправдано...ведь если не можешь выполнить простые задания смысл продолжать тренинг.
Как ни странно, но то чему научили - это правила игры, которые мы так или иначе приобретём...но годам к 40 и то при активном общении, а тут всё сразу и в 20.
Что в дальнейшем? Наверное годик-полтора буду отрабатывать то что приобрёл, дабы привести в неосознанное знание. Затем возможно пойду на мастер.
P.S.:Извиняюсь за мат, но другого слова столь емко описывающего то что приходится делать в лексиконе не нашёл.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:13
Привет всем. Начинали мы с усов, а спустились до трусов.
Чумачечий тренинг. Меня предупреждали, что на нем будут трудные задания. Понимая, что мой уровень – знакомства, рискнул сходить на базу. Хотя бы потому, что тренинг заставляет тебя что-то делать. Единственной целью для меня было избавление от страха подхода. Моей ошибкой было то, что я рассматривал тренинг как волшебную таблетку. Здесь же на корню убили всю мою романтику. Каждый день посещали мысли типа «Зачем мне это надо?». И все-таки на время тренинга удавалось найти мотивацию.
Спасибо саппортам, которые продолжали мучиться со мной, когда я терял веру в себя. Сенокос, Серёга – огромный респект. Парни, вы сделали все, что могли.
Внутри меня произошли серьезные изменения. Я избавился от социофобии, получив при этом заряд положительных эмоций, а также обновил гардероб. Жаль только, что за «суперботинки» из Италии пришлось выложить 5 штук. Но главное, вычеркнул слово «пытаюсь» из своей жизни и вывел эффективную формулу соблазнения: меньше думать, больше действовать. Тогда и страх пропадает. Надеюсь, эти тараканы не вернутся в мою голову после тренинга. Если кто увидит чувака, поющего в городе, знайте кто это.
Ложечка дегтя. Хорошо, что обошлось без шаблонов. Хотя не помешало бы в самом начале в двух словах объяснить, как действовать в затруднительных ситуациях. А уже потом можно кидать пацанов в пекло. Мелкие детали (не говорить на «Вы», вещать в настоящем времени…) тоже лучше объяснять с самого начала. Это не займет много времени. Но реальных минусов не могу найти.
С днем Рождения, Сенокос! Приезжай.
Все уже поняли, что это Якут.
P.S. Кто хочет посмотреть на меня без усов, 2-3-го января даю концерт в публичных местах города. Кому интересно, поделюсь фоткой. Встречаю Новый Год с бритвой в руках.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:49
Привет всем, это Вован ! Тренингом доволен, как и все, ожидал немного другого (секретные приёмы там), но оказалось всё просто, всё заложено в нас самих, главное не тупить и сломать в себе социальные ограничители, для чего и необходимо выполнение домашних заданий! Что поразило, так это "секретная техника вложения" -)))) и главное ведь работает))) некоторые вещи, на которые открылись глаза при выполнении простых казалось бы заданий, я лично предпочёл бы знать заранее (так было бы проще при выполнении) хотя понимаю что это не спортивно ))) Жаль что тренинг проходил зимой - меньше "тренажёров" на улице и тупо холодно- рожа мёрзла -) Стал меньше жрать и спать во время и после тренинга - стало некогда -))) Тренинг себя уже начинает окупать - снимать девочек оказывается совсем недорогое удовольствие, и кроме того в магазинах стали чаще предлагать скидки!! Есть ещё много над чем работать, но зато понятно в каком направлении двигаться! Саша Сенокос, ты позитивный чувак, жаль что далеко живёшь и не было времени побольше пообщаться! Ну вот, как то так! Отдельный респект тем людям, которые придумали этот проект и продвигают его в жизнь!!!
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:27
Рука упрямо чертит приговор,начертан он. Но,в нашем случае это не Конец,а начало,начало новых подвигов,новых свершений.
Всем всем здравствуйте с вами Я,тот парень,который все время с картами ходил)
Наверное у каждого из нас,прошедший год характеризуется с каким либо знаменательным проишествием.для Меня,этим проишествием был рмэс базовый. Поскольку сижу на паре,в виду наличия у препода скверного характера-Не буду расписывать как все было круто,а всего на всего АВЕ ТРЕНЕР)
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:23
Всем привет, это Сергий (Бобина)! Тренинг в целом меняет человека если он к этому стремится. Сложно было выполнять задания на улице, когда тебя продирает холод. У многих на тренинге противился организм изменениям. Респект, тем кто прошел тренинг! Теперь, я сразу подхожу к понравившейся мне девушки и соблазняю.
Понравилось: Теория подается в доступной форме, FMACF, помогла очень логическая пирамида. Тренинг проходил в очень позитивной обстановке, постоянный ржач. От некоторых полевых заданий реально срывало крышу!
Не понравилось: ожидал большого.
Спасибо саппортам Жене и Ренату за мотивацию. Тренеру Саше (SeNokoS) респект - хороший, позитивный, добрый дядя.
Базовый тренинг рекомендую к прохождению всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0