Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Красноярск зима 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:19

Пишем :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 05:15

Закончился тренинг – это были замечательные 10 дней наполнившие мою голову знаниями и отточившие мои навыки в практике.
Из того, что запомнилось больше всего:
Теоретические озарения: осознание всей мощи НиГ; проверочки; как работать с женщинами, а если быть конкретней - с их эмоциональностью.
Что получил на практике: лёгкие подходы к девушкам, прокачка настойчивости, желание прокачать калибровки.
Просветления: девочки сами ведутся, надо только знать, как с ними общаться; осознание самцовости, отличие от массы; осознание того, что всё реально, стоит только захотеть.
Тренер: отличный человек, жизнерадостный, с чувство юмора, один его отжиг наверное запомнится на всю жизнь :); сильно побуждал к действию, мотивировал – было заметно, что для него была важна прокачка каждого участника; личные советы по темам не относящимся к тренингу.
Что наиболее всего запомнилось: случай в клубе: когда уже почти засадил девочке, в кабинке общего туалета: уже вытащил член, вломилась охрана и всё сорвала :); засос через минуту после знакомства с девочкой; ну и конечно упражнение орёл – блин, это нечто! Когда делал словил экстаз :) Буду дома повторять :)
В общем всем огромная благодарность!!! Желаю дальнейшего развития, постижения новых высот и лучших девочек! :) Всегда на связи, обращайтесь :)

Сообщение отредактировал Maroder: 19 Декабрь 2011 - 05:20

• 0

#3 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:36

Вот и всё, моя жизнь поменялась, окончательно, навсегда, бесповоротно.
Спасибо всем, кто был со мной эти 10 дней, Мы - лучшие!
Это что-то нереальное, я осознал, что могу всё и пофигу, что там и как там.
Я больше никогда не стану таким, какой был. Я - Воин Добра и Света, ничто меня не сломит боле. Это мой путь.
Всем, кто думает идти или не идти -- по-любому идти и нехуй тут думать.

Меня переполняют эмоции, за эти 10 дней произошло столько, сколько не происходило за всю мою жизнь:
Я понял очень многое, а самое главное, убедился, что всё действительно работает.
Заебы у нас в голове. Границ не существует!
Буквально с первого дня я понял, что вот он, момент истины.
Либо я - да, либо я - нет. Либо я - один, либо я - ноль. И всё.
И, пожалуй, самое главное правило - делай и будет успех, если ничего не делать - нихуя и не получишь. Все зависит только от нас.
Жизнь игра, игра по нашим правилам.
Спасибо еще раз всем! Было круто!

Это Леха, самый молодой из группы. Ребята, пишите, звоните, не теряемся.
Добавляемся http://vk.com/id37128171

Сообщение отредактировал to be free: 19 Декабрь 2011 - 18:48

• 0
Саппорт, помощник организатора

#4 Olga-demon

Olga-demon

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:30

Тренинг это что-то необъяснимое ,не просто какая-то информация, а взрыв мозга! Ломаются стереотипы,изменилось восприятие окружающих,столько просветлений сколько не было за всю жизнь!
Спасибо огромное тренеру Олегу за доступность и легкость в объяснениях,за юмор и море позитива.Гениальный человек с офигенно сильной энергетикой.
Сапорты любимые я про вас не забыла :) Благодарна вам за поддержку,за позитивный настрой и за редкие , но очень нужные пинки :)))
Огромный объем информации получен, сделала много выводов для себя,убила множество своих тараканов, то что раньше казалось трудным и нереальным оказывается проще чем я думала . Теперь буду работать над собой ещё больше, сейчас хоть знаю куда и как развиваться,благо направили :)
Это лучшие 10 дней в моей жизни!!! Столько эмоций,знакомств,позитива и приятных людей. Спасибо группе - парни я рада, что смогла влиться в группу ,мне приятно было проходить с вами тренинг, я надеюсь что со всеми ещё увидимся и ещё не раз :)
В общем это были счастливые и динамичные 10 дней в приятной компании :)
  • 0

#5 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:51

Ниразу не пожалел, что пошел на этот тренинг! Скинул с себя очень много комплексов, страхов, понял многие вещи, касающиеся не только соблазнения, но и жизни в целом.. =) Разобрался какие ошибки допускал в общении с прекрасным полом =)) Мне показали мир под другим углом.. Он лучше, интересней чем казалось раньше =) Эти 10 дней для меня по эмоциональности превосходят 3 месяца моей старой жизни.. Именно старой, потому что для меня сейчас началась новая =) Я знаю что мне делать, куда расти, в каких направлениях развиваться и самое важное - как это сделать! =) Спасибо Олегу, мегапозитивный чел, умеющий зарядить людей своей энергетикой, заставить поверить в себя. Спасибо сапортам, умеющим также поднять настроение, дать совет и, при необходимости, волшебного пенделя =) Группе тоже отдельный привет, думаю еще ни раз встретимся и отожгем! =)
  • 0
Сломать себя и построить заново..

#6 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:00

Приветствую. Про РМЭС узнал давно, и пользовался многими фишками весьма успешно. Где-то внутри была мысль сходить на тренинг, но не настолько сильная, чтобы принять ее и решиться. В этом году в моей жизни стало происходить много хороших моментов и по спирали я попал в тусовку МЦПиР, прошел мощный тренинг, прочувствовал изменения и перспективы. Познакомился со множеством хороших людей. Все через одного отправляли на фундаментальный тренинг со знакомым названием. Задумался, проникся. Осознал, что ересью он быть не может по определению. Решил. Сдал деньги. Прошел. Доволен. Про многое на семинаре слышал, читал, что-то использовал. Но бля парни, теория это теория. Когда, ты это делаешь и у тебя получается, это совсем по другому ложится в мозг. И когда, какая-то, пусть даже знакомая для тебя тема, рассказывается тренером, человеком с охуенным ВС и вообще магом, то это напрочь пробивает все слои защиты и прямо выжигается в голове) Главное верить ) Было очень много просветлений. И тут опять же хочется сказать, что просветления работают только тогда, когда ты сам до них дошел/прочувствовал... Убрал из головы, мещающие мне ограничения, стал еще более позитивным, уверенным в себе. Стал по другому относиться к людям, люди стали относиться по другому. Вселенная дружественная среда и видим мы ее такой, какой хотим видеть. Я вижу ее хорошей) Могу спокойно открыть коммуникацию с любым человеком, неважно М или Ж. Да и еще много чего стал уметь после тренинга, ибо он дает очень много "побочных эффектов" Улыбка, ВС, внешний вид, НиГ наше все. Лично для меня самым трудным был нулевой этап, но как оказалось он самый важный. Теперь работаю над тайм-менеджментом, ибо телефонов дохуища) Многие вопросы, которые я раньше задавал сам себе, отпали после тренинга) Жаль, что все закончилось, но для меня это только начало пути. Развиваться это так охуенно) Спасибо всем, кто прошел этот тренинг рядом со мной. Спасибо за юмор, пиночки, сопереживание. Вам парни, многим не хватало вживания полностью в тренинг, интегрирования. Мне кажется, у многих было, что спросить, но они сидели молча... К сожалению кто-то вообще слился... Спасибо саппортам за ржаку и просто присутствие, спасибо ДЧ, которые тоже навещали будущих перцев и пуляли аурой)) Спасибо Олегу за качественную работу, заряд позитивом, мотивацию и все все все))) Тренинг дал еще несколько векторов развития, это радует) Вроде все. Кто соберется на какой-нибудь тренинг в другой город, сообщите, всегда рад составить компанию. Всем спасибо, не расходимся. И сука помним про конфиденциальность :cheers: Дима, представитель первой группы на последнем задании) ПС: посвящение не забуду никогда. :fuk: Чуть не задохнулся) Ночью превратился в перца до глубины души)))
  • 0

#7 Vyaheslav

Vyaheslav
  • Перцы
  • 26 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:18

Привет всем. Тренинг просто офигенский и очень эфективный, но прежде для того кто готов и хочет меняться. Стал более увереным в себе, задавил многих тароканов, воспринимаю соблазнение как некую игру, в которой сам задаю правила. Группа просто супер, все ребята клёвые, тренер просто мега чувак, так сильно мативировал, с удовольствием поучился бы у него ещё. Отдельное спасибо Сапортам, очень хорошо и качественно помогали. Также большое спасибо организаторам, Ивану и Анотолию, если бы не они не чего и небыло бы. Желаю всем ребятам не останавливаться на достигнутом, а постоянно двигаться и развиваться в этом направлении. P.S Помните мы лутшие :spiteful:
  • 0
Сапорт
http://vk.com/id114615696
Вячеслав 89233581471

#8 Oleg_B

Oleg_B
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:40

Всем привет! База - это первая мощь. База - это как "во внуть себя" посмотрел и понял что работать надо над собой и работать, улучшать, развивать. Пришло какое-то новое осмысление жизни. Надо брать в руки всю свою силу воли, духа и двигаться дальше. База показала иную сторону жизни, которая более интереснее и увлекательнее, от которой больше позитивных эмоций. Но все же присутствует страх возвращения в прежнюю матрицу и также понимание того, что если хочешь выйти на новый уровень жизни и само понимание жизни - не надо проебывать время в пустую, элементарно выходить в поля и хуярить новые знакомства и свиданки. База показала техники которые можно применять в любом сегменте своей жизни: НиГ, колибровка, рамка цели и т.п. Тренинг прошел на позитиве, много было угарных моментов. Не хватало сна. Респект тренеру Олегу. Спасибо Ивану что поддерживает у нас в городе движение РМЭС. Новым перцам уважуха. Саппортам за оказание помощи. Первое полевое без их участия провалил бы. Короче, тренинг на развитие личностного роста, а не только соблазнение. Ведь чем лучше девушка, тем я должен быть прокаченее. Будут еще какие-то интересные мысли, напишу.
  • 0

#9 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:43

Хочу добавить пару слов Олегу Провокатору. В конце тренинга не хватало ОС по всем участникам, либо по тем, кто сам захотел) Ну и ОС внутри группы тоже бы не помешала :)
  • 0

#10 Yevgenicum

Yevgenicum
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:39

Приветствую всех! Этот тренинг изменил мою жизнь безвозвратно! Теперь мир для меня стал не просто средой обитания, а полем для творчества и общения без границ! Вопрос, который всегда крутился в голове: «Что будет если как- то не так сложатся обстоятельства (беседа, разговор, подход и т.д.)?» уже не задаю! Увидел, оценил – вперед без раздумий! Теория и базовые навыки общения с девушками в первое время, когда делал ДЗ, казались волшебством. К середине тренинга начал осознавать насколько все, что рассказывал Олег, логично и естественно. Единственное, что мешает радоваться жизни, собственная скованность. Этот тренинг мне дал это понять и ощутить разницу в моей жизни до и после него. За это время испытал столько эмоций, что казалось, будто прошло полгода как минимум! Огромное спасибо тренеру за базу!!!! Все было рассказано и показано понятно и доступно. Теперь есть огромное желание развиваться дальше!!!!
  • 0

#11 ss555

ss555
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:19

Приветствую вас уважаемые коллеги соблазнители!наконец то я сюда добрался... Все началось еще летом,встретился с организатором ioan спасибо!!!После 10 минут общения не задумываясь принимаю решение идти на тренинг,ребята,если кто то сомневается идти на тренинг или продолжать продрачивать жизнь,уверяю вас это лучшее что было со мной за 26 лет,Это мощное просветление,которое открывает тебе ворота в жизнь,реально начинаешь задумываться как я жил?чего хочу от жизни?От многих слышал такие оправдания,как:У меня работа,учеба,сейчас нет денег,есть дела поважнее,потом,это не для меня,я не смогу,ка ни будь сам,холодно,и т.д.знакомо? :spiteful: Хватит скулить,пора взрослеть!после базы кардинально меняется взгляд на жизненные трудности. РМЭС-это бомба,которая взрывает и вытравливает у тебя из головы сформированные годами привычки,комплексы,страхи,и прочие мыслевирусы!!!за каких то 10 дней жизни,я изменился,соответственно изменился мир вокруг меня,я улыбаюсь,радуюсь,даже ни смотря на многие жизненные задачи и трудности,Я стал гораздо позитивнее смотреть в будушее,и вселенная улыбается мне!!!+бонус девочки :smile: ЧБСХ:Все охуенно,начиная от первого дня до последнего посвещения!Вспоминаю первый день,мы ждали что что то будет,но ни знали что,взгляды задумчивые,напуганные,неуверенные,в предвкушении полевых,проходит 2-3 дня и многих просто не узнать,как будто в зал с полевых возвращались другие люди,осанка,походка,взгляд,ВС,Понравилось все:Все кратко,понятно,доступно,ДО сих пор в ахуе,как такие простые задания меняют людей!Тренер отличный человек,реально мотивирует и заряжает своей харизмой,видно,что хочет помочь каждому,хорошие примеры из жизни,Больше всего просветлило:невербалика,улыбка-это сила!НиГ,Кинестетика,Рамка-цели,ЛП,открывашки,горлум!файрболы,клубы,фасты,Хинт-Маша,Матричные люди-зомби,и они реально пытаются затянуть обратно,а многие действительно будут защищать эту систему,вместо того что бы развиваться.Я благодарен всем кто принимал участие,в создании,организации,помощи,поддержки на тренинге.Всем от самого создателя этих тренингов Филлипа Богачева,Ваня спасибо за организацию,продвижение проэкта,отдельное спасибо за шоппинг,стиль(кстати ребята если хотите хорошо,быстро,стильно и не дорого одеться,вам к Ивану,реальное экономие денег,времени,нервов)Саппорта,ДЧ,мастера,Артем,Андрей,Мич,Толян,Иван,и всем остальным вы реально помогали в полях,хорошо что у нас есть такие люди.Это были не забываемые дни моей жизни,я не хотел что бы это заканчивалось,Теперь есть четкое понимание куда и в каком направлении двигаться,Ребята все кто проходил этот тренинг-огромный респект!Это требует упорства и мужества!Мы встали на путь Воина добра и света!,и очень важно не сойти с него,братва не теряемся,нам важно и нужно общаться,что бы не вернуться в серую,скучную матрицу!Каждый стал мне по своему дорог,Всех люблю и уважаю,не теряемся,звоните всегда на связи. : P.S.горлум... :smile: продолжение следует.хочу на мастер....... :pizdataya_telka:Стас(один был с таким именем)

Сообщение отредактировал ss555: 09 Январь 2012 - 23:23

• 0

#12 жекаа

жекаа
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:33

наконецто добрался и я до компа с инетом!! по поводу тренинга: сука до сих пор штирит не подетски, сейсас получаю кайф и адреналин от всего что со мной происходит! За эти 10 дней тренинга под руководством Олега произошло очень многое жизнь понастоящему стала не предсказуемой, интересной, безбашенной (покрайней мере я раньше не считал что плохо жил, и что то не то делал) теперь понимаю какой важный шаг я для себя сделал, и поэтому сейчас хватаюсь за всё что вижу с настойчивостью и гибкостью! Стал увереннее, появились цели конкретные! Жду с нетерпением мастера (если конечно в армию не заберут) если я на базе сделал такой рывок нереальный, то што будет на мастере я не представляю))) Спасибо: огромное Ване за то, что ТАКИХ людей к нам привозит, Олегу - мировому чуваку, сапортам за братскую поддержку и перцам с которыми базу проходили)))

Сообщение отредактировал жекаа: 18 Январь 2012 - 12:35

• 0

#13 Muteks

Muteks
  • Перцы
  • 4 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:41

Во время тренинга и полевых было получено следующее: 1. Состояние при котором физически ощущается энергия, возможности, скорость мышления. некоторое превосходство по этим показателям над матричными юнитами. Матрица сопротивляется и применяет хитрые способы для удержания ситуации в стабильном состоянии. 2. Сделан вывод что следует меньше палиться (как учил дон Хуан - не выделяться). 3. Осуществлен вход в состояние, при котором становятся заметны иные ограничения тела и ума, например, начинает тормозить память (она и раньше тормозила, просто теперь производительность уперлась в неё). 4. Чтобы развить память надо совершать подходы. Опыт полученный во время подходов сохраняется. Пример (задание на полевом когда нужно выяснить ответ на вопрос X): те девушки к которым подходил с вопросами долго думали прежде чем произнести ответ (либо пробовали уклониться от ответа; это уже про настойчивость и гибкость). Задав самому себе эти же вопросы выяснил что не так-то просто сформулировать на них ответы. После того как ответ сформулирован он запоминается и кладется в быструю, но маленькую кэш-память (заодно прокачивается размер кэша). Можно ответить на множество подобных вопросов и тогда появится много тем для бесед. Если ответы идут прямо из кэша, то у собеседника создается положительное впечатление о вас. 5. Интересные упражнения во время лекций на развитие лингвистических навыков, походки и другие. 6. Обратная связь по голосу, внешнему виду, поведению. 7. Теоретическая информация. Рассказана интересно, с юмором. ) 8. Просветление про настойчивость. Благодарности выражаю тренеру Олегу за лекции, обратную связь, свой пример. Cуппортам, особенно Андрею, Мичу, Сергею за помощь на полевых и обратную связь. Мичу за то что подобрал стиль. Организаторам за комфортное условия проведения лекций, сам факт того что проводится тренинг и чай с пряниками в перерывах. Остальным участникам тренинга за весёлые моменты и общение.
  • 0

#14 Sergei31

Sergei31
  • Перцы
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:56

Прошёл тренинг Базовый. Тренинг воще просветляющий. Даёт уверенность в себе в свои силы. И пох на баб вообще по жизни. Когда мы ростём, с малоледства нас загоняют в рамки и постепенно мы в эти рамки загоняемся. Иногда у нас по жизни хорошая компания которая по жизни нас много учит и мы в эти рамки не загоняемся и по жизни у нас всё заебись и по сути тренинг всем не нужен. Но если всё таки есть какието трудодности в общении. То тренинг просто необходим. Пройдя его меняется восприятия многих вещей. Становишся более раскрепащённым и успешным. Пройдя его, я желею только ободном, почему не прошёл раньше эдак лет на 10-15. :) Большая благодарность Олегу что провёл этот тренинг, Организаторам и Саппортам. Сапортам отдельное спасибо. Возюкались с нами в полях, демонстрировали и заставляли. Отдельное спасибо Андрею, позитивный чувак!
  • 0

#15 Zven

Zven
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:49

сорри что поздно отписываюсь..
очень рад что посетил тренинг, теперь для меня новые знакомства в красноярске стали обычным делом, хотя раньше я очень стеснялся. теперь я просто жгу!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0