Новая книга Филиппа Богачева в Астрахани!
Автор Kpekep, дек 02 2011 17:17
Сообщений в теме: 11
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:17
Вышла новая, уже 9я книга Филиппа Богачева.
О чем она.
Во-первых, Антиматрица.
Во-вторых, Позитивный Образ Мышления.
В третьих - стратегии успеха.
Тебе все еще нужен подробный анонс?
Тогда я добавлю, что книга в этот раз полностью новая по контенту, объем почти 400 страниц, качество бумаги великолепное. Книгу приятно держать в руках и дарить друзьям. Именно поэтому ты не найдешь ее ни в одном магазине - мы сделали эту книгу сами в том виде, в каком нам не стыдно было бы показать ее родственникам и друзьям.
Так что, созванивайтесь со мной, берите книжки.

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:26
Парни, кто уже начал читать книгу - отписывайтесь, как она начала влиять на вашу жизнь и что вам в ней понравилось, что возможно не понравилось.
Сам недавно начал ее изучать :)
Порадовало отсутствие цензуры, что благоприятно сказалось на читабельности :)
Сам проходил в свое время МК "Антиматрица" и первая часть книги разложила по полочкам то, что на МК не усвоил.
Очень понравились статьи о питании и "Позитивном образе мышления". Буду претворять в жизнь. Учитывая, что попутно прохожу онлайн-тренинг "Самомотивация" от Филиппа Олеговича.
Читая эту книгу возникает непреодолимое желание развиваться дальше. Делать свою жизнь ярче, насыщенней и достигать своих целей.
Пишем и заказываем. Повторяю, что книги в магазинах и интернет-магазинах не будет.
Первая партия книги уже раскуплена. Вторая партия будет на неделе и все. Потом придется несколько месяцев ждать перепечатки тиража.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:46
Начал потихонечку читать, книга очень класная, понравился размот про алкоголь и интернет. Всем советую!
Deux belles jeunes filles, mieux que cent crocodiles!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:15
Всем привет хочу рассказать чем мне понравилась новая книга Фила; во первых хорошее качество и формат печати , во вторых раскрыты крайне нужные темы развития личности, в третьих объём книги. Я ещё не до конца дочитал,но много полезного в ней для себя раскрыл. Фил дал много полезной информации и сейчас у всех читающих есть выбор, взять свою жизнь в свои руки и отказаться от всех ограничений идти вверх или остаться на том же уровне ожидая счастливого билета. Кто меня знает поймёт какой путь я выбиру.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:56
книга супер) добавить нечего
Будь мужиком, блеать!!!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:55
Книга Филиппа Богачева "Успех, позитивный образ мышления"
Это отличное "место" где собрана вся нужная и полезная информация для развития успешной личности!
Глава "Антиматрица" просветляет в этой книге с первой строчки.
Эта книга доказательство! " успешными не рождаются, успешными - становятся!"
Многие вещи касаемо питания а также здорового образа жизни, очень легко и доступно расписаны в этой книге.
Кто считает, что он сам способен найти всю полезную информацию про то "Как стать успешным".
То он глубоко ошибается! Эту информацию будет очень сложно найти!...
Те же кто хотят расти и развиваться по жизни уже давно читают новую книгу Филиппа Богачева "Успех"
Это отличное "место" где собрана вся нужная и полезная информация для развития успешной личности!
Глава "Антиматрица" просветляет в этой книге с первой строчки.
Эта книга доказательство! " успешными не рождаются, успешными - становятся!"
Многие вещи касаемо питания а также здорового образа жизни, очень легко и доступно расписаны в этой книге.
Кто считает, что он сам способен найти всю полезную информацию про то "Как стать успешным".
То он глубоко ошибается! Эту информацию будет очень сложно найти!...
Те же кто хотят расти и развиваться по жизни уже давно читают новую книгу Филиппа Богачева "Успех"
РМЭС в Астрахани
тел. 89371384488
http://vkontakte.ru/id53665749
тел. 89371384488
http://vkontakte.ru/id53665749
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:25
Руся сколько стоит книга?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:59
400р
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:45
суперско))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:44
Прочитал книгу. Очередная благодарность Филиппу Олеговичу за проделанную работу. Книга сильная. Написано легко, доступно, читать интересно. А главное, что очень много слов и выражений, побуждающих к действию, к развитию. Очень много выражений, которые я выписал как мотивирующие афоризмы. Начал внедрять в жизнь прочитанное. Оказалось, делать сложней, чем я себе представлял. Особенно в отношении оценки людей и лжи. Раньше я этого не замечал. Сейчас же понимаю в каком русле нужно расти!
Очень хорошо расписано про алкоголь, тайм-киллеры, о правильности питания, про тренировки, про силу воли, характер, стратегии успешности. Очень здорово. Эта книга - ключ к развитию. Благодарю!
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске
Отправлено 04 Январь 2012 - 04:37
Да, парни книга пиздата )))
У меня еще есть экземплярчики, кому надо, пишите здесь)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:46
Книга понравилась, очень много чего полезного))
Настолько много, что перечитываю сейчас второй раз!
Упражнения на развитие силы воли классные, работают реально! После выполнения ощущаю себя на подъеме, много новых вещей начинают получаться!!!
Советую всем и каждому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0