Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 19:17

Читаю Москва-Петушки Ерофеева и имею девушку, мягко говоря любящую выпить. Девушка праймари, 18 лет. В компании она не представляет отдыха без n'ого количества спиртного. Для неё это просто не отдых получается. Видно, что она просто пытается скрыть туеву хучу тараканов. Недавно ездила отдыхать, говорила, что, мол, это был лучший отдых за всю её маленькую жизнь. На мой вопрос, что было такого, она естессно ответила, что жестко бухала и спала по 3 часа в день. Прям Федя с мыльной фабрики блин. Вот теперь я думаю: или я чего-то не понимаю и это действительно так оно круто упивацца в сисю в то время, когда ресурс можно получать миллионом других способов, или же она просто ещё маленькая. Это, конечно, с одной стороны, здорово иметь девушку, которая после секса говорит:" Классно потрахались, будешь пиво?", но с другой...Не подумайте, что я прям такой трезвенник-язвенник, я люблю выпить с друзьями, чувствовать приятную расслабленность и иметь пофигистический взгляд на всё. Но имхо ехать отдыхать куда-либо или же просто проводить время совсем не обязательно имея в себе литр вина/пива/портвейна/одеколона "свежесть". Тем более девушкам. Как вы считаете? И как вообще относитесь к "алкоголичкам"?:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 gosu

gosu

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2004 - 19:21

так как сам практически не употребляю алкоголь, то отношусь к таким девушкам крайне негативно, точнее - полный игнор
  • 0

#3 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 19:24

1. Не успел название изменить на подходящее. Ну да ладно.2. Сами вы lady. :-|
  • 0

#4 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 21:55

Тёлки подсаживаются на алкаголь быстро и надолго (по моему это не лечится, уж ты не вылечишь точно, так что "брасай её брасай").Сам больше всего ненавижу пьяных женщин (не путать с подвыпившими).Пьяная девка начинает либо ныть на тяжкую женскую долю, либо вспоминать задевшие её мелочи, либо нести полную хуиню, в общем брррр. И траха с ней никакого не получится.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#5 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 22:02

Автор. 1. Она маленькая.3. Ты сам решаешь, будешь ты это терпеть или нет, насколько это приемлемо для тебя. 2. Пьяная баб - пизде не хозяйка.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#6 polina_petrovna

polina_petrovna

Оральный+петтинг=удачный вариант

• Ляди
  • 31 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 22:32

Волосатый сказал(а) Aug 17 2004, 19:17:

Читаю Москва-Петушки Ерофеева и имею девушку, мягко говоря любящую выпить. Девушка праймари, 18 лет. В компании она не представляет отдыха без n'ого количества спиртного. Для неё это просто не отдых получается. Видно, что она просто пытается скрыть туеву хучу тараканов. Недавно ездила отдыхать, говорила, что, мол, это был лучший отдых за всю её маленькую жизнь. На мой вопрос, что было такого, она естессно ответила, что жестко бухала и спала по 3 часа в день. Прям Федя с мыльной фабрики блин. Вот теперь я думаю: или я чего-то не понимаю и это действительно так оно круто упивацца в сисю в то время, когда ресурс можно получать миллионом других способов, или же она просто ещё маленькая. Это, конечно, с одной стороны, здорово иметь девушку, которая после секса говорит:" Классно потрахались, будешь пиво?", но с другой... Не подумайте, что я прям такой трезвенник-язвенник, я люблю выпить с друзьями, чувствовать приятную расслабленность и иметь пофигистический взгляд на всё. Но имхо ехать отдыхать куда-либо или же просто проводить время совсем не обязательно имея в себе литр вина/пива/портвейна/одеколона "свежесть". Тем более девушкам. Как вы считаете? И как вообще относитесь к "алкоголичкам"?:)

Это пройдет, верь мне (с) Предложи ей какой нибудь отдых, который никак не подразумевает спиртного, но будет ей интересн.
  • 0

#7 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 22:43

polina_petrovna сказал(а) Aug 17 2004, 22:32:

Это пройдет, верь мне (с) Предложи ей какой нибудь отдых, который никак не подразумевает спиртного, но будет ей интересн.

Ага, а если есть знакомые - наркоманы, скажи им что наркотики - это плохо и предложи поиграть в лапту. Если девка любит бухнуть, а судя по словам автора, это именно так, то вряд ли можно легко изменить её привычки. Избавление кого-либо от пагубных привычек, без желания и воли самого избавляемого - очень тяжкий крест, поверь мне. ЗЫ Оно тебе надо (или девка "мисс Винисуэлла")?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#8 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2004 - 05:43

Пьющие девки - есть гуд. Если только они меру знают.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#9 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2004 - 06:12

Что значит она алкоголичка? Она пьет каждый день? Каждый день ужирается, рвет? На улице валяется? А где грань между алкоголичками и не алкоголичками?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#10 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2004 - 08:14

Злоупотребление может перерасти в бАААльшую проблему :(У нее в семье есть алкоголики?
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#11 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2004 - 11:34

Алкоголь действительно помогает расслабиться, почувствовать себя "своим" в компании, где его/ее могут не принять, на некоторое время избавать от некоторых тараканов..но все это временное явление..просто допинг, чтобы почувствовать себя "большим, крутым и сильным"..а потом это действительно будет большой проблемой.....а особенно для девушки..)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#12 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2004 - 09:09

Она не упивается каждый день и на улице не валяется. В семье, насколько я знаю, у неё любят выпить все. Причина,по которой она до сих пор со мной - она самая настоящая 8,5 и мне с ней хорошо, как и ей со мной.Выпивает она всегда, когда проводит время с друзьями. Со мной иногда тоже, но заметно меньше. Я сейчас нахожусь не в России и поэтому за происходящим наблюдаю издалека. Сегодня (~4-5 утра по мск) получил от неё смс, что она вернулась только что из клуба и еле стоит на ногах. Я совсем не против, чтобы она ходила куда-то пока меня нет, в отношениях я уверен, но вот это её "что мне плохо стоится на месте" выбивает(как она только на кнопочки нажимала:). К тому же, как правильно сказал xa0c, пьяная баба пизде не хозяйка. Поэтому это всё немного настораживает. Самое обидное, что упитю в хлам, я её ни разу не видел.
  • 0

#13 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2004 - 09:17

Волосатый сказал(а) Aug 22 2004, 09:09:

Она не упивается каждый день и на улице не валяется. В семье, насколько я знаю, у неё любят выпить все. Причина,по которой она до сих пор со мной  - она самая настоящая 8,5 и мне с ней хорошо, как и ей со мной.Выпивает она всегда, когда проводит время с друзьями. Со мной иногда тоже, но заметно меньше. Я сейчас нахожусь не в России и поэтому за происходящим наблюдаю издалека. Сегодня (~4-5 утра по мск) получил от неё смс, что она вернулась только что из клуба и еле стоит на ногах. Я совсем не против, чтобы она ходила куда-то пока меня нет, в отношениях я уверен, но вот это её "что мне плохо стоится на месте" выбивает(как она только на кнопочки нажимала:). К тому же, как правильно сказал xa0c, пьяная баба пизде не хозяйка. Поэтому это всё немного настораживает. Самое обидное, что упитю в хлам, я её ни разу не видел.

Не люблю пьющих девушек. Даже если она пока просто выпивает, где гарантия, что она не привыкнет к этому?
  • 0

#14 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2004 - 17:03

Волосатый сказал(а) Aug 17 2004, 19:17:

И как вообще относитесь к "алкоголичкам"?:)

Отрицательно. У меня есть опыт общения с похожей девушкой. Любой отдых превращется в жесткое бухалово, постоянные посиделки в каких-то кабаках барах, спускание бабла, тяжелые утра. Ни разу не трахал ее трезвую! Я нормальный мужик, могу выпить в празник, составить компанию и т.д., но бухать с вчера до утра - это не для меня. В итоге расстались год или два назад, не только по этой причине. Недавно слышал, что у нее крыша поехала от постоянного бухалова, ну и х.. с ней. По поводу таких бухающих-гуляющих девушек сразу понимать - они ни на что кроме потрахаться(с максимальным предохранением) не годятся.
  • 0
Я возьму сам.

#15 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2004 - 12:04

Мысля вслух: я тут из деревни вернулся... самагон пьянствовал. короче после очередной попойки я понял, что пить в следующий раз я буду нескоро. месяцок точно трезвым прохожу. просто полтора суток похмелья - слишком сильный якорь)). вот такая нехорошая мысль... может тебе её это... того... вобщем клин клином вышибают. потом, через какое-то время, конечно, она снова потянется к бутылке, но это будет уже по-другому... вобщем смотри сам
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0