Алкоголь
Отправлено 17 августа 2004 - 19:17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 августа 2004 - 19:21
Отправлено 17 августа 2004 - 19:24
Отправлено 17 августа 2004 - 21:55
Отправлено 17 августа 2004 - 22:02
Отправлено 17 августа 2004 - 22:32
Волосатый сказал(а) Aug 17 2004, 19:17:
Это пройдет, верь мне (с) Предложи ей какой нибудь отдых, который никак не подразумевает спиртного, но будет ей интересн.Читаю Москва-Петушки Ерофеева и имею девушку, мягко говоря любящую выпить. Девушка праймари, 18 лет. В компании она не представляет отдыха без n'ого количества спиртного. Для неё это просто не отдых получается. Видно, что она просто пытается скрыть туеву хучу тараканов. Недавно ездила отдыхать, говорила, что, мол, это был лучший отдых за всю её маленькую жизнь. На мой вопрос, что было такого, она естессно ответила, что жестко бухала и спала по 3 часа в день. Прям Федя с мыльной фабрики блин. Вот теперь я думаю: или я чего-то не понимаю и это действительно так оно круто упивацца в сисю в то время, когда ресурс можно получать миллионом других способов, или же она просто ещё маленькая. Это, конечно, с одной стороны, здорово иметь девушку, которая после секса говорит:" Классно потрахались, будешь пиво?", но с другой... Не подумайте, что я прям такой трезвенник-язвенник, я люблю выпить с друзьями, чувствовать приятную расслабленность и иметь пофигистический взгляд на всё. Но имхо ехать отдыхать куда-либо или же просто проводить время совсем не обязательно имея в себе литр вина/пива/портвейна/одеколона "свежесть". Тем более девушкам. Как вы считаете? И как вообще относитесь к "алкоголичкам"?:)
Отправлено 17 августа 2004 - 22:43
polina_petrovna сказал(а) Aug 17 2004, 22:32:
Ага, а если есть знакомые - наркоманы, скажи им что наркотики - это плохо и предложи поиграть в лапту. Если девка любит бухнуть, а судя по словам автора, это именно так, то вряд ли можно легко изменить её привычки. Избавление кого-либо от пагубных привычек, без желания и воли самого избавляемого - очень тяжкий крест, поверь мне. ЗЫ Оно тебе надо (или девка "мисс Винисуэлла")?Это пройдет, верь мне (с) Предложи ей какой нибудь отдых, который никак не подразумевает спиртного, но будет ей интересн.
Отправлено 18 августа 2004 - 05:43
Отправлено 18 августа 2004 - 06:12
Отправлено 18 августа 2004 - 08:14
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 18 августа 2004 - 11:34
Отправлено 22 августа 2004 - 09:09
Отправлено 22 августа 2004 - 09:17
Волосатый сказал(а) Aug 22 2004, 09:09:
Не люблю пьющих девушек. Даже если она пока просто выпивает, где гарантия, что она не привыкнет к этому?Она не упивается каждый день и на улице не валяется. В семье, насколько я знаю, у неё любят выпить все. Причина,по которой она до сих пор со мной - она самая настоящая 8,5 и мне с ней хорошо, как и ей со мной.Выпивает она всегда, когда проводит время с друзьями. Со мной иногда тоже, но заметно меньше. Я сейчас нахожусь не в России и поэтому за происходящим наблюдаю издалека. Сегодня (~4-5 утра по мск) получил от неё смс, что она вернулась только что из клуба и еле стоит на ногах. Я совсем не против, чтобы она ходила куда-то пока меня нет, в отношениях я уверен, но вот это её "что мне плохо стоится на месте" выбивает(как она только на кнопочки нажимала:). К тому же, как правильно сказал xa0c, пьяная баба пизде не хозяйка. Поэтому это всё немного настораживает. Самое обидное, что упитю в хлам, я её ни разу не видел.
Отправлено 22 августа 2004 - 17:03
Волосатый сказал(а) Aug 17 2004, 19:17:
Отрицательно. У меня есть опыт общения с похожей девушкой. Любой отдых превращется в жесткое бухалово, постоянные посиделки в каких-то кабаках барах, спускание бабла, тяжелые утра. Ни разу не трахал ее трезвую! Я нормальный мужик, могу выпить в празник, составить компанию и т.д., но бухать с вчера до утра - это не для меня. В итоге расстались год или два назад, не только по этой причине. Недавно слышал, что у нее крыша поехала от постоянного бухалова, ну и х.. с ней. По поводу таких бухающих-гуляющих девушек сразу понимать - они ни на что кроме потрахаться(с максимальным предохранением) не годятся.И как вообще относитесь к "алкоголичкам"?:)
Отправлено 23 августа 2004 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0