Сообщение отредактировал Автар: 14 Ноябрь 2011 - 19:38
мои отношения
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:29
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:07
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:28
Это диагноз.ей 16 лет
Рассчитывать с ней на что-то серьезное нельзя. Плюс в вас она не заинтересована.
Вас не устраивают "свободные" отношения? Делайте некст, с этой каши не сваришь.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:33
Это диагноз.ей 16 лет
Рассчитывать с ней на что-то серьезное нельзя. Плюс в вас она не заинтересована.
Вас не устраивают "свободные" отношения? Делайте некст, с этой каши не сваришь.
уже 17)
что скажете на счёт моего последнего сообщения?
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:41
Особой разницы не вижууже 17)
То же самое, что сказал раньше.что скажете на счёт моего последнего сообщения?
Не берите в голову то, что она сказала - она малолетка, и хотя бы поэтому у нее в голове говно и опилки. Возможно, в вашем случае она хочет вас слить, но предварительно перевесить на вас вину за расставание.
Никого постарше найти не пробовали?
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:22
Сообщение отредактировал Sorrep: 14 Ноябрь 2011 - 21:23
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:06
Автор, сколько тебе лет? А то уж слишком сильно пиздострадаешь по малолетней тупой пизде (тупой не из-за скудоумия, а из-за возраста).
Как у тебя с тёлками дела обстоят (только давай-ка без пиздобольства)?
И что ты делал на форуме 2.5 года, набив больше шести сотен сообщений, если такую хуйню спрашиваешь?)))
с тёлками всё хорошо, без пиздабольства.
я вступил в отношения, захотелось попробывать долгие, потому что ранее таких не было.
и теперь я запутался немного.
что не ясно в моей теме?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:09
Попробовал? Ты же не думал, что эти отношения до гробовой доски, правильно?))захотелось попробывать долгие
Читай и выполняй: http://www.pickupfor...showtopic=96613
P.S. Лет-то тебе сколько?
Я знал, что ответ будет таким. :)с тёлками всё хорошо, без пиздабольства.
Когда с тёлками всё хорошо, по малолетней пизде не убиваются. :)
Т10Д. И не отмазывайся тем, что город маленький. :) Эти отношения закончены.
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Ноябрь 2011 - 05:12
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:06
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:56
Попробовал? Ты же не думал, что эти отношения до гробовой доски, правильно?))
Читай и выполняй: http://www.pickupfor...showtopic=96613
P.S. Лет-то тебе сколько?
Я знал, что ответ будет таким. :)с тёлками всё хорошо, без пиздабольства.
Когда с тёлками всё хорошо, по малолетней пизде не убиваются. :)
Т10Д. И не отмазывайся тем, что город маленький. :) Эти отношения закончены.
лет - 19.
на нашем этапе я не являюсь не каким отвергнутым. у нас всё хорошо, она меня любит, проводим вместе время, встречаемся, я её люблю. но я не знаю что дальше, она уедет.
конечно я понимаю что надо опустить, новая жизнь для неё будет, и это ценный опыт для неё будет. но бля я запутался немного, следует ли мне продолжать с ней отношения до тех пор пока она не уедет. потому что вряяяяд ли получится вариант отношений на расстояние. естественно она себе найдёт там кого то, да и я не выдержу тут, сейчас то ели сдерживаюсь.
что значит не убиваются? я её люблю. а то что я могу других баб потрахать это уже отдельная тема.
например летом - у меня было по мимо регулярного секса с ней, 4 тёлки заезжих и хорошие отсосы на берегу моря).
(разговор о том что если бы ты её любил не изменял бы, отпадает. так вышло:), мы ругались и карта выпадала вовремя)
в общем что то я дохуя запутался немного. не могу разобратся, она же уедет, смысл с ней продолжать? и наша любовь хоть и сильная, эмоции зашкаливают у обоих(без пиздежа), всё равно понимаю что я смогу и полюбить другю какую нибудь бабёнку так же как и её например.
Мое мнение: Перепеши свой пост правильно, со знаками препинания, падежи и т.п. Половино фраз не читаему - соответственно не верная интерпритация даст кривой ответ. Кривой ответ, кривой совет, кривой поступок - хуевый результат. Боль тебе или ей. Но сам понимаешь - это твоя вина. Твоя безграмотность.
до этого перелома - она вела себя как нормальная малолетка. Все там просто.
Пока тебя не было - я не знаю что произошло, может она изменила или ей сказали что ты изменил. Или еще, какая то информация упала. В идеалеб выяснить, но не критично.
Что есть-то есть.
Она реально задумалась что тебя потеряет, и не в том, что она блядовать будет, а ты не сможешь (она и не попытается тебя ограничивать) сохранять ей верность.
Вот и что за варианты у нее остаются?
1 - ты едешь с ней в Киев. (думаю не рассматривается в принципе - раз есть бабло - сорвавшись теряешь)
2 - она не едет в Киев. Тут проще - если б ты надовил (подразумевается реальные чувства и создание семьи) она бы могла не ехать. Отложить на 1 год вполне реально. Да и в принципе, если ты с мозгами - сам ее туда отправишь - пусть учиться.
3 - она едет, ты остаешься, но регулярно (1-2 раза в неделю) она тебя удовлетворяет и тебе нет необходимости искать других девок. Но это должна быть только твоя идея. Простое предложение - буду регулярно к тебе приезжать (или ты ко мне) и будем проводить его вместе. Такой вариант позволит сохранить отношения - тяжело, но ради любви, сам понимаешь, вполне возможно попытаться. Глядишь ее выгонят или ты туда переберешься.
4 - она уезжает, ты остаешься. Находишь себе девочку (она понимает что получше найти не сложно) и с ней зажигаешь. Если новая тебе не будет выносить мозг и будет для тебя стараться (эта понимает чего ты достоин), то с вернуть тебя не сможет. Может женишься, детей заведешь.
Кстати вероятно за ней кто-то начал бегать, и она поняла на сколько ты хорош. Вот и задумалась.
А теперь сравни, какие варианты ты ей предложил или не предложив оставил.
Еще раз - ваши отношения, в силу ее возраста - целиком зависили от тебя. И уж тем более что столько лет тут терся. Не важно что она не знает. Главное мы все тут это понимаем.
вариант оставить её в принципе прокатывает, как я понял с её фразы "тебе совершенно всё равно, вот уеду я и всё" я ей - "а что я сделаю?" - она резко срывает трубку в истерики "ну да конечно,". Но опять же трезвый рассудок, ей лучше поехать в Киев, это будет опыт для неё.
в общем как я писал, я дохуя запутался)
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:59
Читайте соседние темы.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:11
она ждет от тебя варианта 3
твои обещания верности и встреч
раз не даешь, то она и отдаляется
в общем, определись для себя.
и или рви или обещай и выполняй (сказал сделал)
и тебе никто не заставляет обещать верности
но вот приложить все усилия сохранить ваши отношения и высокие чувства - вполне реально.
ты хоть поясни какое будет растояние между вами
Крым - Киев
это анреал, ты сам понимаешь.
у меня есть знакомая пара, где парень уехал в киев, а девочка осталась. он ей изменил через пару месяцев, она узнала. растование на пол года но потом опять сошлись.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:43
Читайте соседние темы.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:10
а что у вас учиться негде? или поближе нет?
да и ты сам туда не хочешь? Что-то держит?
А вообще - ты давно ее отпустил, а на ваши отношения положил.
Просто сделай все красиво, чтоб на всегда остаться в ее сердце положительным. Кто знает, может со временем сойдетесь.
Удачи.
это её желание учится в Киеве, она об этом всегда мечтала. Хочет поскорее уехать из нашего города.
а у меня же наоборот, планы остаться в нашем городе и делать здесь карьеру. возможно через энное количество лет, и поехать в Киев. Но пока карьеру не сделаю здесь, не уеду.
Почему ты считаешь что я положил на отношения?
Сообщение отредактировал Автар: 16 Ноябрь 2011 - 14:11
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0