Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мои отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:29

Всем доброго времени суток. И так ,кратко о моей истории.(в предыдущих моих темах более подробная инфа). Познакомился год назад, в сентябре с девочкой, ей 16 лет(она по красоте, ухоженности 7,5/10). Отношения завязались, ссоры, расставания. С её стороны измена была( измена громка сказано, начала отношения с другим, полизалась, вернулась ко мне потом и всё поняла). После этого лишил её девственности(это 6 месяц отношений был). Хорошее лето. Были ссоры, потом я уехал на 2 недели, и по приезду в ней что то изменилось. Была эдакая такая ванильаня пизда, а тут прогматизм, цинизм к отношениям, что всё у нас не серъёзные отношения и т.д. В Августе поругались сильно, из за неё же, она предложила расстаться(впервые было такое от неё), в итоге остались вместе. В сентябре у неё день рождение было, я ей шикарный праздник устроил. Потом в октябре месяце я поговорил со своим другом, которые с девочкой встречается 4 года, и он спросил "всё ли у меня серьёзно с ней, имею ли я на неё планы?" и тут меня переклинуло. Я ей сказанул, всё равно ты через год уедешь в Киев учится, так что "мы просто с тобой проводим время". Она с этой фразы охуела, но я ей перетрактовал. Короче после этого её немного переклинило, осознала всё, что через год она уедет в Киев, и там начнётся у неё другая жизнь. У нас был год, я ей подарил кольцо, она мне подушку. На день рождение она мне подарила хорошее дорогое портмоне коженное, и наконец то миннет(с этим был жирнейший таракан, так что не надо писать нечего господа). Но от неё теперь фразы, "мы часто уделяем много времени друг другу, постоянно вместе". "нам надо что бы ты проводил время с друзьями, а я успеваю проводить время и с тобой и с подругами".(хотя я не успеваю с друзьями гулять, потому что у меня дел дохуя, а когда свободное время я с ней). сейчас же было такое, я ей говорю "нам надо куда нибудь поехать". она мне я не могу, я ещё маленькая ок. Потом говорит "я не хочу что бы мама знала что то о наших отношения, она постоянно меня стебет что вот так вот люди встречаются и женятся, а мы всё равно не поженимся". Хотя она с моей мамой знакома, и всё ок. Говорит "пойми меня правильно, я через год уеду". А до этого же было всё наоборот, пыталась ближе отношения сделать, что бы мы были по типу близкой пары. Сейчас же всё наоборот я ей пишу "окей, я рад что ты всё поняла, я всегда был за свободу" она мне в ответ "я надеюсь". в общем что то я запутался. таких долгих отношений длиной в год и месяц у меня не было ещё, и я не знаю что дальше. вроде и понятно что она через год уедет, но с другой стороны у её подруги такая же история была, она уехала в другой город учится, и бросила парня своего с которым тоже встречалась 2 года. И мне как то не хочется оказаться через год кинутым. будут мысли ещё допишу. в общем дохуя много букв можно писать про мои отношения, про все её дикие ревности, про то как она брасала фразы типо "я не знаю что будет дальше, ты мне так дорог, я не представляю свою жизнь без тебя, может я и не уеду". и ещё куча всего. но пока всё скомпоновать в краткий сжатый рассказ что бы была ясна суть не получается. как я понял, она осознала то что через год она всё равно уедет, что нам все го то по 17-19 лет, что отношения у нас не серьёзные, и что она, как я понял хочет довстречатся со мной этот год, уехать, там начнётся новая жизнь, всё легко забудется. по этому и отношения сделать по свободнее, что бы легче было отпустить. а видеть меня с какой то другой бабой для неё был бы удар сильный и страдания, пока она не уедет. и постоянно мне пиздела "я расставила приоритеты, ты для меня главнее всех" а теперь "все мои подруги собираются тоже в Киев". а где вопрос? а я сам не знаю. как я представлял, если серьёзные отношения, то мы становимся парой, действительно парой, любим друг друга. а если свободные отношения, то они мне на хуй не нужны. я не могу встречатся с каким то человек в нашем маленьком городе, и трахатся с другими. а так выходит, мы типо в отношениях, типо в свободных, но так как город маленький и проблемотично потрахатся с другими ты только со мной. короче я запутался)

Сообщение отредактировал Автар: 14 Ноябрь 2011 - 19:38

• 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:07

вот кстати из нашего диалога сегодня я ей "ты уедешь в киев через год, ты придумала так что бы наши отношения стали свободнее, что бы тебе было легче уехать" она мне в ответ "я тебе такого не говорила, и самое интересное что ты тебе даже всё равно, я уеду и всё" я говорю ей " в смысле всё равно? а что я сделаю, не превежуже я тебя к батарее" она " а ну да конечно" и сбрасывает трубку
  • 0

#3 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:28

ей 16 лет

Это диагноз.
Рассчитывать с ней на что-то серьезное нельзя. Плюс в вас она не заинтересована.
Вас не устраивают "свободные" отношения? Делайте некст, с этой каши не сваришь.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#4 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:33

ей 16 лет

Это диагноз.
Рассчитывать с ней на что-то серьезное нельзя. Плюс в вас она не заинтересована.
Вас не устраивают "свободные" отношения? Делайте некст, с этой каши не сваришь.

уже 17)
что скажете на счёт моего последнего сообщения?
  • 0

#5 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:41

уже 17)

Особой разницы не вижу

что скажете на счёт моего последнего сообщения?

То же самое, что сказал раньше.
Не берите в голову то, что она сказала - она малолетка, и хотя бы поэтому у нее в голове говно и опилки. Возможно, в вашем случае она хочет вас слить, но предварительно перевесить на вас вину за расставание.

Никого постарше найти не пробовали?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:22

Автор, сколько тебе лет? А то уж слишком сильно пиздострадаешь по малолетней тупой пизде (тупой не из-за скудоумия, а из-за возраста). Как у тебя с тёлками дела обстоят (только давай-ка без пиздобольства)? И что ты делал на форуме 2.5 года, набив больше шести сотен сообщений, если такую хуйню спрашиваешь?)))

Сообщение отредактировал Sorrep: 14 Ноябрь 2011 - 21:23

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:06

Автор, сколько тебе лет? А то уж слишком сильно пиздострадаешь по малолетней тупой пизде (тупой не из-за скудоумия, а из-за возраста).
Как у тебя с тёлками дела обстоят (только давай-ка без пиздобольства)?
И что ты делал на форуме 2.5 года, набив больше шести сотен сообщений, если такую хуйню спрашиваешь?)))

с тёлками всё хорошо, без пиздабольства.
я вступил в отношения, захотелось попробывать долгие, потому что ранее таких не было.
и теперь я запутался немного.
что не ясно в моей теме?
  • 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:09

захотелось попробывать долгие

Попробовал? Ты же не думал, что эти отношения до гробовой доски, правильно?))
Читай и выполняй: http://www.pickupfor...showtopic=96613

P.S. Лет-то тебе сколько?

Я знал, что ответ будет таким. :)
Когда с тёлками всё хорошо, по малолетней пизде не убиваются. :)
Т10Д. И не отмазывайся тем, что город маленький. :) Эти отношения закончены.

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Ноябрь 2011 - 05:12

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:06

Мое мнение: Перепеши свой пост правильно, со знаками препинания, падежи и т.п. Половино фраз не читаему - соответственно не верная интерпритация даст кривой ответ. Кривой ответ, кривой совет, кривой поступок - хуевый результат. Боль тебе или ей. Но сам понимаешь - это твоя вина. Твоя безграмотность. до этого перелома - она вела себя как нормальная малолетка. Все там просто. Пока тебя не было - я не знаю что произошло, может она изменила или ей сказали что ты изменил. Или еще, какая то информация упала. В идеалеб выяснить, но не критично. Что есть-то есть. Она реально задумалась что тебя потеряет, и не в том, что она блядовать будет, а ты не сможешь (она и не попытается тебя ограничивать) сохранять ей верность. Вот и что за варианты у нее остаются? 1 - ты едешь с ней в Киев. (думаю не рассматривается в принципе - раз есть бабло - сорвавшись теряешь) 2 - она не едет в Киев. Тут проще - если б ты надовил (подразумевается реальные чувства и создание семьи) она бы могла не ехать. Отложить на 1 год вполне реально. Да и в принципе, если ты с мозгами - сам ее туда отправишь - пусть учиться. 3 - она едет, ты остаешься, но регулярно (1-2 раза в неделю) она тебя удовлетворяет и тебе нет необходимости искать других девок. Но это должна быть только твоя идея. Простое предложение - буду регулярно к тебе приезжать (или ты ко мне) и будем проводить его вместе. Такой вариант позволит сохранить отношения - тяжело, но ради любви, сам понимаешь, вполне возможно попытаться. Глядишь ее выгонят или ты туда переберешься. 4 - она уезжает, ты остаешься. Находишь себе девочку (она понимает что получше найти не сложно) и с ней зажигаешь. Если новая тебе не будет выносить мозг и будет для тебя стараться (эта понимает чего ты достоин), то с вернуть тебя не сможет. Может женишься, детей заведешь. Кстати вероятно за ней кто-то начал бегать, и она поняла на сколько ты хорош. Вот и задумалась. А теперь сравни, какие варианты ты ей предложил или не предложив оставил. Еще раз - ваши отношения, в силу ее возраста - целиком зависили от тебя. И уж тем более что столько лет тут терся. Не важно что она не знает. Главное мы все тут это понимаем.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#10 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:56

Попробовал? Ты же не думал, что эти отношения до гробовой доски, правильно?))
Читай и выполняй: http://www.pickupfor...showtopic=96613

P.S. Лет-то тебе сколько?

Я знал, что ответ будет таким. :)
Когда с тёлками всё хорошо, по малолетней пизде не убиваются. :)
Т10Д. И не отмазывайся тем, что город маленький. :) Эти отношения закончены.

лет - 19.
на нашем этапе я не являюсь не каким отвергнутым. у нас всё хорошо, она меня любит, проводим вместе время, встречаемся, я её люблю. но я не знаю что дальше, она уедет.
конечно я понимаю что надо опустить, новая жизнь для неё будет, и это ценный опыт для неё будет. но бля я запутался немного, следует ли мне продолжать с ней отношения до тех пор пока она не уедет. потому что вряяяяд ли получится вариант отношений на расстояние. естественно она себе найдёт там кого то, да и я не выдержу тут, сейчас то ели сдерживаюсь.

что значит не убиваются? я её люблю. а то что я могу других баб потрахать это уже отдельная тема.
например летом - у меня было по мимо регулярного секса с ней, 4 тёлки заезжих и хорошие отсосы на берегу моря).
(разговор о том что если бы ты её любил не изменял бы, отпадает. так вышло:), мы ругались и карта выпадала вовремя)

в общем что то я дохуя запутался немного. не могу разобратся, она же уедет, смысл с ней продолжать? и наша любовь хоть и сильная, эмоции зашкаливают у обоих(без пиздежа), всё равно понимаю что я смогу и полюбить другю какую нибудь бабёнку так же как и её например.

Мое мнение: Перепеши свой пост правильно, со знаками препинания, падежи и т.п. Половино фраз не читаему - соответственно не верная интерпритация даст кривой ответ. Кривой ответ, кривой совет, кривой поступок - хуевый результат. Боль тебе или ей. Но сам понимаешь - это твоя вина. Твоя безграмотность.

до этого перелома - она вела себя как нормальная малолетка. Все там просто.
Пока тебя не было - я не знаю что произошло, может она изменила или ей сказали что ты изменил. Или еще, какая то информация упала. В идеалеб выяснить, но не критично.
Что есть-то есть.
Она реально задумалась что тебя потеряет, и не в том, что она блядовать будет, а ты не сможешь (она и не попытается тебя ограничивать) сохранять ей верность.
Вот и что за варианты у нее остаются?
1 - ты едешь с ней в Киев. (думаю не рассматривается в принципе - раз есть бабло - сорвавшись теряешь)
2 - она не едет в Киев. Тут проще - если б ты надовил (подразумевается реальные чувства и создание семьи) она бы могла не ехать. Отложить на 1 год вполне реально. Да и в принципе, если ты с мозгами - сам ее туда отправишь - пусть учиться.
3 - она едет, ты остаешься, но регулярно (1-2 раза в неделю) она тебя удовлетворяет и тебе нет необходимости искать других девок. Но это должна быть только твоя идея. Простое предложение - буду регулярно к тебе приезжать (или ты ко мне) и будем проводить его вместе. Такой вариант позволит сохранить отношения - тяжело, но ради любви, сам понимаешь, вполне возможно попытаться. Глядишь ее выгонят или ты туда переберешься.
4 - она уезжает, ты остаешься. Находишь себе девочку (она понимает что получше найти не сложно) и с ней зажигаешь. Если новая тебе не будет выносить мозг и будет для тебя стараться (эта понимает чего ты достоин), то с вернуть тебя не сможет. Может женишься, детей заведешь.
Кстати вероятно за ней кто-то начал бегать, и она поняла на сколько ты хорош. Вот и задумалась.

А теперь сравни, какие варианты ты ей предложил или не предложив оставил.
Еще раз - ваши отношения, в силу ее возраста - целиком зависили от тебя. И уж тем более что столько лет тут терся. Не важно что она не знает. Главное мы все тут это понимаем.

вариант оставить её в принципе прокатывает, как я понял с её фразы "тебе совершенно всё равно, вот уеду я и всё" я ей - "а что я сделаю?" - она резко срывает трубку в истерики "ну да конечно,". Но опять же трезвый рассудок, ей лучше поехать в Киев, это будет опыт для неё.
в общем как я писал, я дохуя запутался)
  • 0

#11 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:59

она ждет от тебя варианта 3 твои обещания верности и встреч раз не даешь, то она и отдаляется в общем, определись для себя. и или рви или обещай и выполняй (сказал сделал) и тебе никто не заставляет обещать верности но вот приложить все усилия сохранить ваши отношения и высокие чувства - вполне реально. ты хоть поясни какое будет растояние между вами
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#12 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:11

она ждет от тебя варианта 3
твои обещания верности и встреч
раз не даешь, то она и отдаляется
в общем, определись для себя.
и или рви или обещай и выполняй (сказал сделал)
и тебе никто не заставляет обещать верности
но вот приложить все усилия сохранить ваши отношения и высокие чувства - вполне реально.
ты хоть поясни какое будет растояние между вами

Крым - Киев
это анреал, ты сам понимаешь.
у меня есть знакомая пара, где парень уехал в киев, а девочка осталась. он ей изменил через пару месяцев, она узнала. растование на пол года но потом опять сошлись.
  • 0

#13 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:43

а что у вас учиться негде? или поближе нет? да и ты сам туда не хочешь? Что-то держит? А вообще - ты давно ее отпустил, а на ваши отношения положил. Просто сделай все красиво, чтоб на всегда остаться в ее сердце положительным. Кто знает, может со временем сойдетесь. Удачи.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#14 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:10

а что у вас учиться негде? или поближе нет?
да и ты сам туда не хочешь? Что-то держит?
А вообще - ты давно ее отпустил, а на ваши отношения положил.
Просто сделай все красиво, чтоб на всегда остаться в ее сердце положительным. Кто знает, может со временем сойдетесь.
Удачи.

это её желание учится в Киеве, она об этом всегда мечтала. Хочет поскорее уехать из нашего города.
а у меня же наоборот, планы остаться в нашем городе и делать здесь карьеру. возможно через энное количество лет, и поехать в Киев. Но пока карьеру не сделаю здесь, не уеду.

Почему ты считаешь что я положил на отношения?

Сообщение отредактировал Автар: 16 Ноябрь 2011 - 14:11

• 0

#15 Pizdatuy

Pizdatuy
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:36

Киев это город разврата)))) девочке 17 дай ей погулять!!! не зацикливайся на одной!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0