Не хочет глотать сперму (((
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:43
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:53
Есть девушки, которых не прет вкус спермы. Попробуй сам свою на вкус, при желании:). Соответственно такие же девушки плохо едят яйца куринные, особенно недоваренные/жаренный или сырые:).Не хочет девочка во время минета глотать мою сперму. Собственно вопрос в том, как её убедить начать это делать?
Пусть не глотает, а через минуту-две -- выплевывает, не беда;).
Бывает дело может и во вкусе -- тут стоит пересмотреть свою еду в плане здоровья.
Может есть таракан, тогда только практикой и постоянно спрашивай изменился ли вкус:).
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:36
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:45
Пусть делает минет как есть. Затем поинтересуйся у нее. Наверняка какой-то хлам в голове. Попробуй еще кончить на нее и спроси не хочет ли попробывать:), будь гибче.Штука в том, что девочка вообще не хочет, чтобы я кончал ей в рот ((((
Девушкам нарвится во время минета момент, когда они чувстуют, что вот-вот кончишь, как лчен напрягается и как сперма изверагется внутрь -- их прет этот момент, хотя не сказать, что сам процесс менее инетерсен.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:15
Девушкам нарвится во время минета момент, когда они чувстуют, что вот-вот кончишь, как лчен напрягается и как сперма изверагется внутрь -- их прет этот момент, хотя не сказать, что сам процесс менее инетерсен.
да, классное ощущение, когда он кончает)
У девочки точно таракан в голове. Распиши ей, как тебе классно в этот момент.
*единственный способ для женщины управлять судьбами - сглотнуть*)))
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:10
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:34
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:14
Чувак, я, конечно, понимаю твое удивление, что я не могу девочку приучить глотать, ведь для тебя это, наверное, сущий пустяк, всего-то сам сглотнул и дело в шояпе. Конечно, ты предложил, наверное, мега-действенный способ, и наверняка ты его ни раз и успешно использовал, и ты просто мега-гурь в данном вопросе, но, знаешь, это как-то не для меня. Может в твоем арсенале есть, скажем так, менее экстравагантные методы?ты сглотни сам, она увидит что нече страшного и тоже сглотнет
я в ахуе от таких как ты автор
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:27
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:23
а ты не думаешь, что у девушки просто рвотный рефлекс?
Кста - да. Если в конце слишком активно подмахивает.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 03:44
На всякий случай, повторяю, дело не в том.что у девочки отвращение к сперме или рвотный рефлекс, а, что девочка никогда даже и не пробовала сперму, у нее изначально какой-то таракан на этот счет, мол, я, конечно, не пробовала, но и пробовать даже не хочу, что это такое.а ты не думаешь, что у девушки просто рвотный рефлекс?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:52
Автор, а с чего ты взял, что все девки должны глотать твою сперму? Ты сам ее пробовал?Не хочет девочка во время минета глотать мою сперму. Собственно вопрос в том, как её убедить начать это делать?
Это неоднородная желеобразная теплая обволакивающая горло масса, иногда вяжущая. кисло-соленая...иногда горчит..с запахом.. мне он напоминает запах Доместоса для чистки ванны.. А когда она еще и так неожиданно плюхается на корень языка, вызывая рвотный рефлекс.. Фу...
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:38
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:51
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:15
Ну, как зачем?а зачем ее глотать-то?
Глотает - значит любит )))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0