Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС Базовый 05.11.2011-27.11.2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:50

Понеслась!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:45

Вечер в полях в районе октябрьской! 551-56-02 Денис
  • 0

#3 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:34

Мне всегда можно позвонить за консультацией! (29) 188-00-03
  • 0

#4 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:26

Парни, я с 9 в столице. Если кому нужна помощь после закрытия столицы - набирайте, иначе я домой.
  • 0

#5 Jack Walter Smi

Jack Walter Smi
  • Перцы
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:17

сейчас в столице... Базой и не пахнет... Если что, то мы до закрытия столицы: Никита - +375447445510; +375295088835 Леша - +375447617420; +375295612690
  • 0
Некит: +375447445510, +375295088835
http://vkontakte.ru/id4230803

#6 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:42

В данный момент организована поддержка в центре города. Набираем, не стесняемся: +375 29 626 22 57 Леша Одиозный.
  • 0
aka Odiozny

#7 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:03

У каждого саппорта есть свой закреплённый подован. Не забываем звонить им сами.
  • 0

#8 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:05

Мой отзванивается с завидной регулярностью - брат Лимона. На текущий момент 2 песни, 2 горлума, пачка телефонов, что-то еще было.
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#9 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:06

Ни одного бойца в ветке. Я так подозреваю, не могут пробиться через девочек чтобы отписаться.
  • 0

#10 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:45

Не просто даются первые подходы. Поставил рамку цели сделать всю домашку до воскресения.

задания не палим.
Провисаешь звони саппорту.
Senokos

Сообщение отредактировал SeNokoS: 11 Ноябрь 2011 - 19:47

• 0

#11 YourLove

YourLove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:29

— Привет, это Ваня, мы с тобой общались в выходные на тренинге по соблазнению. Как настроение? Настроение последнее время позитивно уставшее, получаю кучу удовольствия от процесса общения, преодоления собственных ограничений и ощущения роста (сто восемьдесят пять сантиметров, кому интересно). Выматывает, правда, сильно, сегодня после свидания, вообще было такое ощущение, что взял и отгрузил солидный кусок внутреннего состояния в барышню, потом, когда еще и по счету заплатил, думал о вселенской несправедливости и о том заметила ли она мою эрекцию. Кстати, в состоянии сильного раппорта сексуальное возбуждение передается? У меня есть один косяк, который конкретно тормозит, проблема в том что мне тяжко подходить одному. Нет, сильного страха я не испытываю, четких отмазок типа «ай, ладно, лучше к другой», тоже. Когда мне кто-то показывает девочку к которой подойти — проблем нет. Когда выхожу один — могу долго ходить и нихрена не делать. По этому поводу, вчера в столице придумал для себя забавный способ сделать кучу подходов — купил полкило конфет и раздал девчонкам (саппортам тоже немного перепало), словил кучу позитивной реакции, коммуникация после этого идет очень и очень хорошо. В целом крутой чит, теперь всегда буду с собой носить шоколадку в заднем кармане джинс (передние растягивать нельзя). Вообще, косяк, конечно, беспокоит, пока описывал, пришло в голову, что это, скорее всего, из-за отсутствия рамки цели, но готов выслушать и другие мнения.
  • 0

#12 ФакФренд

ФакФренд
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:43

Это Макс :) http://vk.com/abc_321

Задания выполняются потиху. Вчера была свиданка, сегодня девочка была у меня. Но не дала, а просто подрочила, а я её трахнул пальцами. Не прожал вобщем нормально... Такая ситуация не в первый раз... Когда чувствую что надо больше настойчивости, вторая моя половина (как в мультиках ангел и чёрт справа и слева) говорит что не нужно. И сегодня (вчера, 11.11.11) девочка говорила "нет, Макс, не нужно", но была возбуждена. тараканов вытравить нормально не получилось :(

Есть проблемы, а именно:
В модели поведения. Что-то не то, чувствую что чего-то не хватает. Давайте проведём совместную свиданку с кем-нибудь.
Есть страх, даже не страх а тупизм подхода... сложно объяснить, но одному действительно, как и Ване подходить в разы сложнее! Скачки настроения это вообще жесть. То чувствуешь себя мега соблазнителем (тогда и соблазняешь круто), то унылым говном - тогда и посылы появляются. Не умею сходу разгоняться (делал и квадратное дыхание - потом позитивные мысли и зевание...). Вобщем вижу что работать и работать нужно.
По ДЗ - потиху выполняю, 3 свиданки было пока, 23 номера. Со старта базы - 1 секаз, 1 раз подрочили (какая-то детская любовь) :)
Вобщем огромные проблемы с внутренним состоянием, ребята спасайте

-----------

непонятки по поводу комплиментов и "принятия правил игры" девушек.
Когда девушку поливаешь комплиментами, показываешь что очень ценишь её и она ведётся - создаётся впечатление, что она никому не нужна и ей никто не уделяет знаков внимания, сразу начинаешь искать её недостатки. Когда не реагирует - как будто ей все делают эти комплименты. И что тогда?! делать или нет?!
Есть девушки кторые как капризные дети. Вот в частности: Идём с девушкой, я предлагаю зайти в кафетерий, попить чаю, она говорит "мы не пойдём, я хочу погулять на улице". И такой херни манипулятивной много. пугает что уйдёт. Как грамотно приструнить её?
или вообще кадр: девушка залепила что я перед встречей с ней выпил и от меня несёт алкоголем! (типа для храбрости). Я ни капли спиртного не пил, о чём ей это сказал, на что услышал ответ: "я не пью и чувствую когда собеседник выпил". Оправдываться некрасиво, но и принимать чего нет - тоже

Сообщение отредактировал qellim: 12 Ноябрь 2011 - 03:56

• 0

#13 ФакФренд

ФакФренд
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 04:10

http://vk.com/osen11basic
подключайтесь участники и сапы :)
  • 0

#14 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:13

Это Макс :) http://vk.com/abc_321

Есть проблемы, а именно:
В модели поведения. Что-то не то, чувствую что чего-то не хватает. Давайте проведём совместную свиданку с кем-нибудь.

непонятки по поводу комплиментов и "принятия правил игры" девушек.
Когда девушку поливаешь комплиментами, показываешь что очень ценишь её и она ведётся - создаётся впечатление, что она никому не нужна

девушка залепила что я перед встречей с ней выпил и от меня несёт алкоголем! (типа для храбрости). Я ни капли спиртного не пил, о чём ей это сказал, на что услышал ответ: "я не пью и чувствую когда собеседник выпил". Оправдываться некрасиво, но и принимать чего нет - тоже

по свиданкам будет ещё целая тема. выполняй то что надо пока.

не надо осыпать её комплиментами. если надо один раз сказал и хватит. И меньше думай и домысливай херню разную

освежай дыхание. и относись с юмором к подобным заявлениям.
  • 0

#15 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 13:39

я могу помочь посапортить, телефон в подписи
  • 0