Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 NeoStyle

NeoStyle
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:15

Добрый ночи! Вот такая ситуация... Мне 25, девушке 25,5 лет. Познакомились в апреле 2011 года, стали жить вместе через 1 месяц после знакомства. Все было отлично в отношениях: дом, секс, совместно времяпрепровождение, и т.д. 2 недели назад, почуял что-то не то в ее поведении: не спит по ночам, рано просыпается (хотя обычно спит до 11-12, работа у нее вечерняя, танцует) На вопрос "Что случилось?" отвечала, что все хорошо... ПОНЕДЕЛЬНИК: В понедельник пошли в театр, стоим в фойе, обнимаемся, целуемся и т.д. она и говорит : "Нам нужно расстаться" и при этом улыбается и дальше целуется, я как-то не обратил на это внимания и мы пошли в зал, до начала спектакля она у меня спрашивает: "Ты меня не будешь бить если мы с тобой расстанемся?"!!!! Я опешил! В жизни на женщин руку не поднимал и никогда не давал повода ей об этом подумать!! Дальше начался спектакль и мы сидели в обнимку, как будто ничего не произошло... После спектакля сели в машину, я спросил, что она такое говорит, она ответила, что хочет побыть одна, что запуталась в себе и т.д, я попросил назвать реальную причину такого решения, она ответила, что ей предложили на пол года уехать на корабле потанцевать...?! У меня руль из рук выскочил от таких речей... Я спросил, что произошло, неужели она меня не любит, говорит, что любит, но наверное не настолько, чтобы не уехать... Доехали до дома, я решил продолжить разговор, но она уставилась в компьютер и сказала, что она все решила и ей нечего больше добавить. При этом она меня целовала, обнимала с улыбкой на лице... ВТОРНИК: Нервы у меня сдали, я уехал к другу... Утром пришел домой, а она там, спит как будто ничего и не произошло, я снова ушел... Через часа 2-3 звонит и говорит, что готовит наши с ней любимые сырники и не хочу ли я чтобы она приготовила мою любимую картошку??? Я приехал вечером домой, она там... Я попробовал с ней поговорить, она сказала, что я очень хороший, родной ей человек, но она хочет что-то изменить в свой жизни, что не забыла своего бывшего ( у него 2 детей и жена), что я не активный, что не заставляю ее делать что-то (учить английский, заниматься в зале и т.д) Мы еще о чем-то говорили, и в итоге она начала собирать вещи... Я ее не сильно отговаривал, но видел, что она очень сомневается, она то собирала вещи, то разбирала... При этом мы лежали вместе, у нее слезы текли по щекам... Через несколько часов такого действия, она собрала 2 пакета, я ее проводил до метро и она поехала к брату... ЧЕТВЕРГ День мы не созванивались, в четверг я ей позвонил и пригласил в кино на тот фильм, который мы ждали... Она говорила, что у нее нет времени, что она на репетициях до ночи и т.д. В итоге она согласилась с условием, что мы перевезем ее вещи после кино. Мы встретились, до кино сидели в кафе, я ее спросил в чем же дело? Она сказала, что в последнее время перестала чувствовать, что я ее люблю, что хочу от нее детей, чтобы она стала моей женой и предложение о поездке стало неким катализатором... Мы пошли в кино, она снова стала меня обнимать, целовать и т.д. Кино закончилось поздно, мы сели в машину и она сама предложила мне поехать ко мне... Мы приехали, и начали пить виски в нашей кровати, всю ночь разговаривали, поняли что мы мало так общались откровенно, что оба изуродованы морально прошлыми отношениями и т.д. Мы разговаривали не как мужчина и женщина, которые любят другу друга а как друзья. ПЯТНИЦА: На следующее утро, я отвез ее на работу, выходя из машины, она сказала "Спасибо за все" и поцеловала. Я уехал, через 30 минут она позвонила и пригласила меня на ее работу. (Она работает в группе поддержки) Я приехал, она все время ме улыбалась, подбегала и целовала, обнимала. После игры, я пошел за машиной, чтобы ей не идти далеко до парковки, она позвонила и сказала, что поедет к себе... Я не стал настаивать. На ночь мы пожелали друг другу спокойной ночи. На следующий день я ей позвонил, она сказала что у нее нет времени со мной встретиться и т.д.... ВОСКРЕСЕНЬЕ: Я проснулся и понял, что нужно что-то делать, давать время ей на раздумья я не хотел. Я взял давно заготовленное кольцо, цветы и поехал на стадион Лужники, где она в этот день работала. Позвонил ей, она была очень удивлена (приятно удивлена), что я приехал, она вышла, ямы отошли в сторону и я сделал ей предложение, она дрожащими руками взяла цветы, и дрожащим голосом сказала, что не нужно, зачем я это делаю и т.д. Я развернулся и ушел... Через 1.5 часа она позвонила, плакала в трубку и просила ее простить за все, я не слушал, в конце монолога, она спросила, когда я привезу ей вещи... Я ночью отвез ей вещи, она снова просила прощения со слезами на глазах, говорила, чтобы я ей звонил, не забывал ее... Я ничего не говорил, поставил вещи, она отдала мне ключ от моей квартиры и я уехал... Домой приехал и понял, что 2 пакета я забыл дома... Мы не созванивались в понедельник. ВТОРНИК: У меня был День Рождения. Она не звонила. Ближе к вечеру написала Вконтакте, что поздравляет и т.д. Я разозлился на это, но написал ей только "Спасибо Дорогая". Через 2 часа она мне позвонила, поздравила, спросила как я, какие планы на выходные, что нового... (при этом голос дрожал, я чувствовал, что ей не легко и она на грани того, чтобы расплакаться... В среду не созванивались, в четверг тоже... ПЯТНИЦА: Она звонит, спрашивает что нового, какие планы и т.д. Говорит, что я не привез 2 пакета, что как она придумает когда и как их забрать - позвонит. ВСЕ... Сегодня ночь с СУББОТЫ на ВОСКРЕСЕНЬЕ... Не могу понять что с ней произошло, ее поведение никак не вяжется с ее обычным поведением... Нужен совет, свежий взгляд со стороны... СПАСИБО
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NeoStyle

NeoStyle
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:41

Мыслей у меня много, что-то мог пропустить, когда писал... Главное, что забыл - за 7 месяцев мы ни разу не поссорились, не повысили друг на друга голоса... Если что-то нужно уточнить, скажите.
  • 0

#3 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:47

при этом голос дрожал, я чувствовал, что ей не легко и она на грани того, чтобы расплакаться...

Я думаю ты выдаешь желаемое за действительное.
Так ведут себя люди, которым надоела вторая половина и они вправду хотят расстаться.
Самая лучшая стратегия на данный момент-сделать дальше и сделать вид что у тебя уже кто то есть. А еще лучше, для наглядной агитации завести этого кого нибудь. Может сработать.

Ну или такой вариант-ты ей уделял мало внимания, или не впечатлял ее тараканов. Вот она и решила посмотреть как ты себя поведешь. Во втором случае, я думаю, она в тебе серьезно разочаровалась. Очень легко ты ее отпустил.

П.С. Думаю что все таки первый вариант. Ибо не один раз был "с той стороны". И расстался с девушкой примерно так же. Не хотелось выяснения отношений.

Сообщение отредактировал AnyTime: 30 Октябрь 2011 - 02:51

• 0

#4 NeoStyle

NeoStyle
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:15

Не смог я разобраться с цитатами) Спасибо за ответ. Может другая девушка и поможет, но пока у меня нет желания заниматься другой... Вчера пытался в клубе это сделать, даже голова отключилась после литра рома, но как до дела дошло, моя девушка прям перед глазами встала... Хотя вчерашняя была очень даже ничего. По поводу того, что я ее мог разочаровать... В чем? В том, что я не заплакал, не бился головой о пол и не умолял ее остаться? Прошу пояснить....
  • 0

#5 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:56

В том, что я не заплакал, не бился головой о пол и не умолял ее остаться?

В том что не взял ее за шкирку и не сказал "Ты никуда и неебет. Тебя никто не отпускает"
Но тут штука в том, что если ты на протяжении всех отношений в жопу дул- то твое "не ебет" конгруэнтно не воспримется.

Может другая девушка и поможет, но пока у меня нет желания заниматься другой... Вчера пытался в клубе это сделать, даже голова отключилась после литра рома, но как до дела дошло, моя девушка прям перед глазами встала.

Ну вот пиздострадания вообще ни к чему. Прими то что ты ее уже потерял со всеми вытекающими. Это первый шаг к возвращению.

Сообщение отредактировал AnyTime: 30 Октябрь 2011 - 04:02

• 0

#6 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 07:52

"Женщины не уходят в никуда" !!! что на счет левых подозрений? смс читал, вконтакте шпионил?
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#7 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:09

Автор, ничего не выясняйте. Ее в игнор, сами на санчас.

Не могу понять что с ней произошло, ее поведение никак не вяжется с ее обычным поведением...

Ваше понимание сейчас ничего не изменит. Есть василий, нет василия, в никуда она уходит или к кому-то - разницы нет. Главное, что она хочет уйти.
Удерживать ее смысла нет. Как будете выглядеть в ее глазах, подумайте? "Милая, вот ты меня послала накуй, но подумай - может, я тебе все-таки пригожусь? Посмотри - я хороший!". Тьфу.

ПОНЕДЕЛЬНИК:
В понедельник пошли в театр, стоим в фойе, обнимаемся, целуемся и т.д. она и говорит : "Нам нужно расстаться" и при этом улыбается и дальше целуется, я как-то не обратил на это внимания и мы пошли в зал, до начала спектакля она у меня спрашивает: "Ты меня не будешь бить если мы с тобой расстанемся?"!!!! Я опешил! В жизни на женщин руку не поднимал и никогда не давал повода ей об этом подумать!! Дальше начался спектакль и мы сидели в обнимку, как будто ничего не произошло...

После спектакля сели в машину, я спросил, что она такое говорит, она ответила, что хочет побыть одна, что запуталась в себе и т.д, я попросил назвать реальную причину такого решения, она ответила, что ей предложили на пол года уехать на корабле потанцевать...?! У меня руль из рук выскочил от таких речей... Я спросил, что произошло, неужели она меня не любит, говорит, что любит, но наверное не настолько, чтобы не уехать...

Мне кажется, спектакль она должна была смотреть в одиночестве. Вы бы тем временем собрали ее вещи.
А получилось все наоборот - вы сейчас мило общаетесь с человеком, который вас предал? А она же вас предала, автор... Вы что, этого не понимаете?

работа у нее вечерняя, танцует

Вы с ней хотите просто потрахаться, или что-то посерьезнее? Если посерьезнее, то ее професия вас не смущает?

я попросил назвать реальную причину такого решения, она ответила, что ей предложили на пол года уехать на корабле потанцевать..

Если это реальная причина, то ей ни вы, ни отношения с вами накуй не уперлись. Имела бы на вас какие-то виды - хрен бы куда поехала.
Ну, а если там на самом деле завелся вася, и она врет, то нужна ли вам женщина, которая вам врет?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#8 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:37

Автор, ситуация очень стандартная и очень прозрачная:
- вас решно слить,
- при этом девушка испытывает чувство вины, желает подсластить пилюлю и переложить вину на вас,
- кроме того как большинство ОЖП она собственница и хочет чтобы вы продолжали пиздострадать и вас можно было использовать для различных мелких надобностей - классический ДОД.

Добрый ночи! Вот такая ситуация...

Мне 25, девушке 25,5 лет.

Познакомились в апреле 2011 года, стали жить вместе через 1 месяц после знакомства. Все было отлично в отношениях: дом, секс, совместно времяпрепровождение, и т.д.

2 недели назад, почуял что-то не то в ее поведении: не спит по ночам, рано просыпается (хотя обычно спит до 11-12, работа у нее вечерняя, танцует)
На вопрос "Что случилось?" отвечала, что все хорошо...

ПОНЕДЕЛЬНИК:
В понедельник пошли в театр, стоим в фойе, обнимаемся, целуемся и т.д. она и говорит : "Нам нужно расстаться" и при этом улыбается и дальше целуется, я как-то не обратил на это внимания и мы пошли в зал, до начала спектакля она у меня спрашивает: "Ты меня не будешь бить если мы с тобой расстанемся?"!!!! Я опешил! В жизни на женщин руку не поднимал и никогда не давал повода ей об этом подумать!! Дальше начался спектакль и мы сидели в обнимку, как будто ничего не произошло...

После спектакля сели в машину, я спросил, что она такое говорит, она ответила, что хочет побыть одна, что запуталась в себе и т.д, я попросил назвать реальную причину такого решения, она ответила, что ей предложили на пол года уехать на корабле потанцевать...?! У меня руль из рук выскочил от таких речей... Я спросил, что произошло, неужели она меня не любит, говорит, что любит, но наверное не настолько, чтобы не уехать...

Доехали до дома, я решил продолжить разговор, но она уставилась в компьютер и сказала, что она все решила и ей нечего больше добавить. При этом она меня целовала, обнимала с улыбкой на лице...

ВТОРНИК:
Нервы у меня сдали, я уехал к другу... Утром пришел домой, а она там, спит как будто ничего и не произошло, я снова ушел... Через часа 2-3 звонит и говорит, что готовит наши с ней любимые сырники и не хочу ли я чтобы она приготовила мою любимую картошку???

Я приехал вечером домой, она там... Я попробовал с ней поговорить, она сказала, что я очень хороший, родной ей человек, но она хочет что-то изменить в свой жизни, что не забыла своего бывшего ( у него 2 детей и жена), что я не активный, что не заставляю ее делать что-то (учить английский, заниматься в зале и т.д)

Мы еще о чем-то говорили, и в итоге она начала собирать вещи... Я ее не сильно отговаривал, но видел, что она очень сомневается, она то собирала вещи, то разбирала... При этом мы лежали вместе, у нее слезы текли по щекам... Через несколько часов такого действия, она собрала 2 пакета, я ее проводил до метро и она поехала к брату...

ЧЕТВЕРГ
День мы не созванивались, в четверг я ей позвонил и пригласил в кино на тот фильм, который мы ждали... Она говорила, что у нее нет времени, что она на репетициях до ночи и т.д. В итоге она согласилась с условием, что мы перевезем ее вещи после кино.

Мы встретились, до кино сидели в кафе, я ее спросил в чем же дело? Она сказала, что в последнее время перестала чувствовать, что я ее люблю, что хочу от нее детей, чтобы она стала моей женой и предложение о поездке стало неким катализатором...

Мы пошли в кино, она снова стала меня обнимать, целовать и т.д. Кино закончилось поздно, мы сели в машину и она сама предложила мне поехать ко мне... Мы приехали, и начали пить виски в нашей кровати, всю ночь разговаривали, поняли что мы мало так общались откровенно, что оба изуродованы морально прошлыми отношениями и т.д. Мы разговаривали не как мужчина и женщина, которые любят другу друга а как друзья.
........

ну и т.д.
  • 0

#9 Скакун галактик

Скакун галактик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:14

Кольцо вернула?
  • 0
Underoath - Who will guard the guardians.

#10 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:42

Позвонил ей, она была очень удивлена (приятно удивлена), что я приехал, она вышла, ямы отошли в сторону и я сделал ей предложение,

это самое глупое, что можно было сделать в этой ситуации, тебя сливают, а ты ещё и предлолжение делаешь.
что делать написанно выше.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#11 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:32

Девушку в игнор. Ищи замену этой. С ней у тебя нету будущего, т.к. она не хочет с тобой строить отношения/семью.
  • 0

#12 Tatika

Tatika
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:42

О чем говорить, когда девушка между отношениями с тобой и работой выбирает работу? Причем в её голове даже не возникает мысль, что можно попробовать сохранить отношения на расстоянии, а после того, как она вернется продолжить с новыми чувствами. Хотя по-настоящему дорожащая отношениями девушка обязательно предлажила бы этот "наивный" путь поддержания отношений или бы отказалась от работы вообще! То есть она на карабле не собирается по тебе скучать, правильно? Ты ей не нужен, она хочет расстаться и сейчас решила это окончательно. Работа - повод! Все твои телодвижения в данный момент, лишь будут усложнять ситуацию. Дай ей возможность почувствовать как это, когда тебя нет рядом. Она же хочет расстаться! Расстанься с ней! Бесполезно удерживать того, кто не хочет быть рядом! Возможно к ней придет понимание, что она допустила ошибку, тогда она попробует тебя вернуть. Ты же в свою очередь должен быть действительно тем человеком, которого хочется возвращать назад. Ром литрами, мольбы о пощаде, постоянные звонки, кольцо от безысходности совсем тебя не красят в её глазах.....
  • 0

#13 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:24

Помоему она вам ясно сказала причину, почему она хочет уйти от вас...Зря с кольцом прибежали.... Она все уже решила в своей голове, а так как все-таки что-то есть к вам -отсюда и обнимает, и целую вас. Однако, Вы, как мужчина должны принять слова её и отпустить, без разбирательств, выяснений отношений и прочего. Хочет другую жизнь попробовать - пусть пробует, только сразу можете ей сказать, как вещи будете последние отдавать, что вы не собираетесь ей звонить, мило общаться как друзья, болтать о мирском и делать вид, как буд-то ничего между вам не изменилось и вы всего лишь перестали спать вместе. Т.е., если она уходит сейчас от вас (А она уходит), то делает это навсегда и вы обрываете с ней связь. Сейчас уже поздняк разбирать причины ухода - она виновата или вы отпустилии слишком ваши отношения, результат уже свершился и итог есть - она решила уйти от вас.
  • 0

#14 NeoStyle

NeoStyle
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:40

Спасибо за советы и ваши мысли по этому поводу. По поводу кольца, она его и не брала в руки. Я с ним и ушел. По поводу отношений на расстоянии, я задавал этот вопрос, сказала, что не доверяет себе и мне, поэтому лучше разойтись... По поводу моих желаний насчет ее и ее работы - ее профессия меня не смущает, моя мачеха - актриса театра, и с отцом уже 6 лет вместе и все ОК... С девушкой хотел иметь детей и семью, т.к первый раз за 25 лет почувствовал, что с ней ХОЧУ этого. До вчерашнего вечера я постоянно думал, что делать - пробовать вернуть или отпустить... Сегодня принято решение - девушку в игнор, становимся на путь дальнейших проб и ошибок))) Еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо за ваши советы и мысли.
  • 0

#15 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 809 Cообщений
2 408
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:59

До вчерашнего вечера я постоянно думал, что делать - пробовать вернуть или отпустить... Сегодня принято решение - девушку в игнор, становимся на путь дальнейших проб и ошибок)))

Если через некоторое время захочешь написать чем окончательно все разрешилось - напиши мне на мыло perchpickup@mail.ru, тему открою.
Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0