Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 fikser

fikser
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 05:43

Привет. Мне 20, ей 20(7,5). Познакомились в интернете. Вытянул на свиданку, на первой познакомились, посидели в пиццерии. Заинтересовал, пишет смски, звонит сама. На второй, поцеловал её, обнимались, шли за руку, в парке. На третей поехали за руку, раппорт налажен, лишних вопросов не задает) Но как всегда есть каварное НО. Приехали за город, начали обниматься, но целовать себя не даёт. Потрогал всю, начал раздевать, говорит нет и начала плакаться на плохую жизнь, мол у меня есть то о чем ты не знаешь. Я говорю, больно слышать, давай в другой раз. Она начала расказывать ( К- ) о своем парне ТЕКУЩЕМ, о том что она залетела от него и у неё сложный период в жизни. (Во Дура а :) ). Вообщем ещё пол часа посидели пообнимались, и потом я довез её домой и уехал. Игнор за 5 дней. Говорит, давай когда у меня будет больше времени ещё встретимся. Опять всетртились, погуляли затем всё повторилось! Уклоняется от поцелуев, трогать даёт но секса нет. Думаю, хочет и меня придержать, и того парня за нос водит. Помню о том, что не стоит видеться с девушкой, у которой проблемм больше чем у тебя, но посоветуйте что то. У кого какие мысли? Посоветуйте что - то внятное.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 05:49

fikser сказал(а) Oct 18 2011, 06:23:

На третей поехали за руку, раппорт налажен, лишних вопросов не задает)

На третьей трахать нужно)))
Что-то я один смысл названия темы не уловил?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 05:53

А что ты от неё хочешь? Какая у тебя цель?
  • 0

#4 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 05:56

а цель у тебя добиться с ней секса, а потом слить ее?
  • 0

#5 fikser

fikser
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 06:01

"На третей поехали за руку, раппорт налажен, лишних вопросов не задает)" На третьем поехали за город, опечатался) Цель - секс. Будущая мама в заголовке не зря написано) Она же залетела он текущего парня, а он видимо её динамит и ушел в отказ) Уже 2 мес срок

Сообщение отредактировал fikser: 18 октября 2011 - 06:03

• 0

#6 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 07:27

Секс ясно понятно. А дальше что? не порть карму. других мало что ли?
  • 0

24 см!

#7 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 07:30

fikser сказал(а) Oct 18 2011, 06:41:

Будущая мама в заголовке не зря написано) Она же залетела он текущего парня, а он видимо её динамит и ушел в отказ) Уже 2 мес срок

нормальный такой ход у пацанчика, а она на него забила чтоли? заебись видимо дела у нее. А вообще ты правильно сказал о том, что не стоит видеться с девушкой, у которой проблемм больше чем у тебя
  • 0

#8 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 07:37

Sorrep сказал(а) Oct 18 2011, 06:29:

fikser сказал(а) Oct 18 2011, 06:23:

На третей поехали за руку, раппорт налажен, лишних вопросов не задает)

На третьей трахать нужно)))
Что-то я один смысл названия темы не уловил?

парни вы прям как зомби уже))) "на третем нужно уже трахать")))
ладно по теме. У девушки проблемы, она беремена и ее парень сливается. Есть ты который помогает ей разгрузится, а ты заладил со своим сексом...
Ну трахнешь ты ее... дальше что ? я знаю ответ: ты тупо свалишь, потому-что тебе не нужны проблемы с беременной девушкой... Ей твои действия нанесут дополнительную травму и она еще и обозлится на весь мужской род. Оно тебе надо...

P.S: В последнее время заметил плохую тенденцию. Парни вы ради зачета уже головой не думаете, вам абсолютно наплевать на экологичность. А потом создают темы: "Она знает что я пикапер-что делать???" Ты прочитал форум, впитал часть его информации, а экологичность (честь, совесть, карма..) забыл ?
  • 0

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 08:36

игорь1385 сказал(а) Oct 18 2011, 08:17:

Говори, что хочешь, но классическая трёхсвиданка работает в четырёх случаях из пяти.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#10 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 08:52

Sorrep сказал(а) Oct 18 2011, 09:16:

игорь1385 сказал(а) Oct 18 2011, 08:17:

Говори, что хочешь, но классическая трёхсвиданка работает в четырёх случаях из пяти.

да ни кто в этом и не сомневается... просто советы дельные надо давать...
я заметил у тебя в каждой теме такой ответ- наводит на мысли о неадекватности...
  • 0

#11 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 09:50

игорь1385 сказал(а) Oct 18 2011, 09:32:

я заметил у тебя в каждой теме такой ответ- наводит на мысли о неадекватности...

Какой "такой"? Про то, что нужно трахнуть, а потом варианты просчитывать?
Ты хочешь, чтобы я советовал, как лучше серенаду зарифмовать?))
  • 0

#12 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:04

Игорь1385 согласен с тобой!!!! Нахуй тебе секс от нее?? Девушка скоро станет мамой, возможно ее парень станет ее мужем, сейчас придешь ты и испортишь семью, судьбу ребенка ради своего удовольствия! Думать надо головой а не хуем!!! Вы боритесь за мясо! Кто быстрее всех выебал и больше всех тот и круче. Написал добрый дядя Филипп как что делать и все давай трахать всеХ подряд да бросать. Боритесь за мясо!!! Хотя есть девушки достойные не просто чтобы ее отимели и бросили! А большинство тут строит из себя альфа хотя на самом деле ими не является! Себе хоть не лгите, будьте собой, а то гонитесь за шаблоном идеального мужчины альфа самца. Делайте так чтобы люди потом не говорили вот нигодяй прошел, вот скотина. Хотя бы минимальные чисто человеческие качества нужно же иметь, люди ведь не звери, живем разумом а не инстинктами!
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#13 fikser

fikser
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:59

Вот по поводу человечности, это ко мне :) Конечно кроме флуда и одно совета я больше ничего не прочитал, вообщем то других девушек полно) Парень её слился уже) Видимо она расчитывает на то, что я стану её мужем, хотя и слов о любви и прочем небыло с моей стороны. По поводу альфа самца, стремится к совершенству не грех, грех не понимать, что совершенства не бывает и мир не совершенен ( где то из библии вычел :) ) Для себя решил выждать денька 2 - 3 позвонит, отпишусь о своих действиях, нет - нет

Сообщение отредактировал fikser: 18 октября 2011 - 11:00

• 0

#14 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 11:09

Объясни зачем она тебе? Потрахаться?? Что совсем с этим голяк? А представь этим ребенком ты бы был, и мать дабы обеспечить тебе нормальное будущее общалась бы с парнем который бы ее просто трахнул и бросил. В итоге мать тебя воспитывает одна,живя дальше со стереотипом что все мужики козлы...
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#15 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 11:17

Bu3uPb сказал(а) Oct 18 2011, 11:49:

Объясни зачем она тебе? Потрахаться?? Что совсем с этим голяк?
А представь этим ребенком ты бы был, и мать дабы обеспечить тебе нормальное будущее общалась бы с парнем который бы ее просто трахнул и бросил. В итоге мать тебя воспитывает одна,живя дальше со стереотипом что все мужики козлы...

Она его и так одна будет воспитывать, читай посты выше

Сообщение отредактировал integria: 18 октября 2011 - 11:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0