Трансовые техники, Москва, октябрь 2011
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:22
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:41
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:25
Что понравилось. Изумительно был дан материал, с последующей практической проработкой. Хорошая организация и бесподобное ведение. Отдельное, громаднейшее, спасибо Тренерам, и всем тем кто там присутствовал, вверяя свою индивидуально для развития себя и окружающих :)
Что сделать лучше. Делать "вешалки" из индивидуумов с целью "задрочи вопросом тренера" =)
З.Ы. Фил, за услугу "сфоткайся с обезьянкой" уже пора денежное поощрение вводить =)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:42
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:44
Думается мне, что легче тебе самому написать на msk [a] rmes.ru с заявкой на литературу по трансовому)))З.Ы. Фил, Петро, скиньте пожалуйста на адрес firstbox@mail.ru список литературы, которую необходимо прочитать по теме тренинга.
По крайней мере об этом говорилось в конце тренинга)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:10
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:12
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:32
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:26
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:07
На сознательном уровне отложилось совсем немного , ну и хрен с ним - есть конспект . На уровне навыков все работает просто на отлично . То есть хрен знает как , но работает .
В трансе очень классно , особенно если немного не выспаться , постоянно хотелось сказать - " Ну еще минуточку ) "
DHE - работает отлично , даже не ожидал , что состояние , которое я ловил всего 2 раза в жизни можно будет запросто , по моему желанию , вызывать с помощью маленькой воображаемой кнопочки on-off .
В общем понравилось все , отдельно хочу выделить моменты Кота лепсии , Мет Амфоры про джедая , и вопрос из аудитории - " А что это вообще было ? " .
Давно так не смеялся
Вырос уровень доверия между сознательным и бессознательным , я даже точно не знаю кто именно из них пишет эти строчки , может быть сознательное , а может быть и бессознательное , или они делают это вдвоем - я не знаю , а может быть им помогает кто-то еще .
Самогипноз , внушения и вообще все навыки семинара работают и гудят как положено . Подрос уровень калибровки состояний других людей . Осталось довести до бессознательного применения особо понравившиеся вещи .
Тренера молодцы , Петро очень просто и доходчиво разжевывал ответы к глупым и другим вопросам из аудитории . Фил сыпал байками и примерами из практики , не забывая попутно трансовать присутствующих кроликами из батарейки . Эстрадный гипноз в конце 3го дня показал еще одну грань применения этого искусства - зрелищно и необычно , местами порядком смешно . Участникам отдельный респект за ОС , бережное и аккуратное обращение с моим бессознательным .
Всем кого фотографировал с Петром и Филиппом - стучимся в личку с сообщениями типа : имя , особые приметы и емайл .
Да прибудет с вами Сила Бессознательного .
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:54
Когда проходишь тренинг здесь, ты просто не можешь сесть и не поделиться эмоциями, впечатлениями, а может еще чем-то.Поэтому все мы здесь, потомучто трансовый супер. Вобще он превзошел мои ожидания.Это действитедьно, подробно выстроенный техник, то что нжно всем, та база которую нужно знать и уметь правильно прменять. Я думаю это своебразная палочка- выручалочка, которой каждый может воспользоваться когда захочет. Грамотные демонстрации, в четком понимании, для познания. Далее ты сам себе демонстратор )
Тренера опытные, знают что говорят и не надо их заебывать тупыми вопросами!!!!!!
Петро и Фил огромное вам спасибо за клевые 24 часа.
Всем советую посетить и учиться трансовому.
И успехов всем!!!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:48
А больше контактов нет)))
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0