Первый
Ну чтож, понеслось. Тренинг понравился!!! Несомненно =)
А теперь подробнее.
Меня долго отговаривали не ходить. Говорили типо дурак, нахер бабло отдал, лучше бы сгонял куда нить, и вообще "успешные люди на такую фигню не ходят". Сейчас я смотрю на этих людей с улыбкой. И с долей сочувствия.
Когда я пришел на тренинг, едва ли я мог подумать что могу взять 6 телефонов за полтора часа) а ведь могу же))) И телефоны ведь далеко не все))) Смотрю на свою прошлую жизнь и слегка удивляюсь. Я ведь мог жить иначе, а не жил) Да, тренинг пробуждает в нас внутренние возмлжности. В каждом ведь живет мегаальфасамец) Но в большинстве из нас он спит, укутанный перинами тупых установок) Спасибо Русу с Котом за то что вытащили меня из этих перин и дали оздоровительного пинка =)
"Я научу вас размножаться!" (Рус)
Что не понравилось:
- адская духота в помещении.
- отсутвие наказаний за ебланство со стороны Кекса
- отмороженые телки) им еще отомстят на мастере)))
И пожалуй вусе)
Что понравилось:
- адекватные задания на поле и дз
- хороший кофебрейк=) стол всегда был хорошо оформлен, с провизией проблем почти не возникало
- клубные разгоны
Что очень понравилось:
- отличный коллектив! =) Отсусвтие всякого быдла и тупарей. Все развивались, все вкладывались в результат!
- восхитительная подача знаний и мотивация на дело
- упражнения в зале (рамка цели, трехпозиционка это шикарнейше :)))
- постоянная мотивация со стороны саппортов и коллег по тренингу на выполнение дз
- гайд по стилю :)
- список фильмов и литературы от Руса с Котом. Уже смотрю, проникась)))
Что ОХУИТЕЛЬНО понравилось:
- Саппорты САМИ звонили и предлагали помощь! В трудные моменты можно было без проблем вызвонить старшего собрата и расчитывать на обратную связь. Спасибо вам, парни)
- Ценнейший материал по пикапу!!! Ни к одному конспекту я не отношусь с такой любовью как к небольшой тетрадочке под названием "Тетрадь по соблазению"
- Качественная обратная связь со стороны тренеров!! Кекс, Рус, Кот, спасибо вам еще раз за то что выбили добрую половину дерьма из моей головы))) Теперь я знаю, как мне нужно развиваться=)
Жаль, что тренинг закончился. Но уже не могу жить спокойно без этих полей =) Всем участникам тренинга всего самого наипиздатейшего))) Встретимся в полях!
Сообщение отредактировал PУС: 11 Октябрь 2011 - 22:23