Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Роланд_

Роланд_
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:01

Ситуация, наверное, банальная, но все же хотелось бы услышать мнение специалистов. Познакомился в интернете с Очень умной и красивой девушкой, аж смотреть на нее страшно. Прям идеал, встретить который я мечтал еще несколько лет назад. Переписывался с ней около месяца обо всем подряд, но только не о встрече или даже разговору по Скайпу. В конце-концов она не отвечает уже несколько дней, но в онлайне появляется постоянно. Сам по себе я очень стеснительный, опыта немного. Что посоветуете делать? Прошу относиться с пониманием.

Сообщение отредактировал Роланд_: 16 Сентябрь 2011 - 21:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:04

С ней уже ничего. А так работать над собой. Без труда не выловишь ... в общем ниче не поймаешь. Худшее, что ты сейчас можешь сделать - это превратиться в попрошайку. Пропади на время, потом вернись - тогда может какие шансы будут. Хороший стимул для саморазвития.

Сообщение отредактировал Ranye: 16 Сентябрь 2011 - 21:06

• 0

#3 Амурка

Амурка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:18

Нда, а на что ты рассчитываешь щас? месяц с ней тёр обо всем на свете, но не приложил даже капли усилий чтобы с ней встретится, и называешь ёё своим идеалом, как ты понял вообще что это нимфа твой идеал, по переписке? тема ниачём, тебе уже дали правильное направление развивайся , с этой у тебя уже ничего не получится.
  • 0

#4 Роланд_

Роланд_
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:30

Я же фотографии ее видел, знаю где она учиться и чем интересуется. У нас много общих интересов.
  • 0

#5 Амурка

Амурка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:43

Вообще ты слишком сильно её боготворишь, завышаешь значимость, делаешь из неё богиню я уверен, что она самая обычная девушка, но тут в другом дело, ты уже упустил её, ты наверно догадывался, что хвалить тебя не будут, потому что ты ничего не сделал для того, чтобы она была с тобой, просто в следующий раз с другой девушкой пытайся встретится.
  • 0

#6 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:50

Жизнь - она такая штука, несправедливая. Ты чувствуешь себя обманутым. А она видит в тебе тормоза. Скорее всего уже забила. Ты был и тебя нет. Она что, должна была сама тебя звать погулять, сама тебя соблазнять, сама тебя на себе женить? Такое возможно... но для этого у тебя как минимум должен быть бентли (и то это не гарантия - поищи тут поиском про феррари). А если бентли нет, то придется делать все наоборот. Т.е. самому. Это значит, если у девушки такие же интересы как и у тебя, то это ты должен все делать, что бы она была твоей, а не наоборот. Само собой ничего не получиться. Только в книжках так бывает. Но в книжках и не такое напишут. Главная особенность книжек - тех которые мукулатура, читаемая всеми подряд, так же как и фильмов и сериалов - в том, что они отражают наши мечты и фантазии. А те, где описана суровая реальность - это классика и там все совсем по-другому.
  • 0

#7 Роланд_

Роланд_
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:51

Естественно хвалить тут не за что..( В принципе я и ожидал такие ответы..
  • 0

#8 Амурка

Амурка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:58

поставь себе цель, сделать все по другому в следующий раз, и не вешай нос, рыбы полно в море, так что и твоя где то плавает.
  • 0

#9 Роланд_

Роланд_
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:08

Рыбы то много, но вот золотую рыбку можно иногда только раз в жизни встретить.. Я знаю, о чем говорю.. Будет мне наука, жаль что на своем опыте научился..
  • 0

#10 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:16

Пока ты думаешь с таких позиций - у тебя ниче не поменяется. До тех пор, пока ты сам не станешь золотой рыбкой.
  • 0

#11 Роланд_

Роланд_
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:26

Я стремлюсь добиться власти и богатства, но после достижения этой цели уже будут любить деньги, а не тебя.

Сообщение отредактировал Роланд_: 16 Сентябрь 2011 - 22:26

• 0

#12 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:32

Нда...
  • 0

#13 MrBlackStar

MrBlackStar
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:38

Пока ты не понизишь ее значимость(ты ее даже вживую не видел) и не повысишь свою, прокачаешься у тебя с ней врятли что получится. А лучше забей на нее и ищи девушек в реале.
  • 0
идите все нахуй

#14 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:40

Почитай Адлера на тему негативной компенсации комплекса неполноценности и стиля жизни. Может тогда мозги на место встанут.
  • 0

#15 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:56

Автор, чтобы не косячить в следующий раз и не разводить месячных переписок, рекомендую ознакомиться с этой небольшой книжкой по инет-знакомствам и придерживаться приведенных там рекомендаций. И будет тебе счастье, и девочки будут из инета вытаскиваться и на свидания приходить
Успешные интернет знакомства от ЭДЭМА.pdf

Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0