Кажется накосячил
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:01
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:03
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:08
Кстати у тебя неплохой ник)))) Думаю что извиняться можно, но крайне редко, в особо тяжелых случаях. В противном случае, любое извинение со стороны МЧ воспринимается как слабость. ИМХО, не претендую на объективность, в вышеописанной ситуации извиняться не нужно. В крайнем случае, просто объяснить свои мотивы. Не более того.Доброго время суток! Скажите, в каких случаях можно (нужно) извиняться перед девушкой? Да и вообще стоит ли?
Дело в том, что я не всегда бываю прав в ситуации, хотя стараюсь вести себя адекватно. За неэкологичность например.
Если говорить конкретнее, то приведу свой пример того, что считаю неэкологичным.
Однажды вечером я пошёл прогуляться с девушкой. Не подалёку есть небольшая посадка и река за ней (по посадке до реки 20 минут пешком). И вот мы шли с ней гуляли, и вдруг она решила забрать у меня сигареты, достав их рукой с моего кармана. Я этого жуть как не люблю. Разумееться я ей слегка дал пинка, на что она обиделась. Мы пришли к реке молча. Там есть лавочка, на которую она присела. Я не захотел садиться, так как настроения не было. Решил прогуляться минут 5, посмотреть на окружающую природу.
Когда вернулся, девочка очень сильно на меня обиделась, за то что я её там оставил одну. Хотя я присматривал за ней и был рядом, просто она не видела меня. Соответственно очнь испугалась, что осталась одна.
Это единичный случай, но хотелось бы узнать ваше мнение. Конечно же сожалею, что так с ней поступил и больше не хочу повторять своих ошибок. Спс за ваши ответы.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:30
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:45
спс))Кстати у тебя неплохой ник))))
Я извинился перед ней не за сигареты, а за то что оставил её одну на лавочке посреди леса возле реки(ночью).Думаю что извиняться можно, но крайне редко, в особо тяжелых случаях. В противном случае, любое извинение со стороны МЧ воспринимается как слабость.
Да сам не люблю извиняться. Не выдержал я её слёз...
Эт я в смысле наругал её...Ты дал пинка своей девушке?
Буду стараться думать в следущий раз))Не совершай такие поступки за которые стоит извиняться.
Сообщение отредактировал hello!In: 15 Сентябрь 2011 - 16:45
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:37
1. Ты доверяешь своей девушке ?
Да. А что не так???
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:07
Я не совсем могу понять. Если я с девушкой, к-рой я доверяю - она может лазить у меня в карманах, вещах и т.д. - меня это совершенно не беспокоит.1. Ты доверяешь своей девушке ?
Да. А что не так???
Почему у тебя такая реакция ?
Мой ЖЖ
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:20
Ну это тупо может неприятно быть. Сам не люблю, когда шарят у меня по карманам и ящикам стола.Я не совсем могу понять. Если я с девушкой, к-рой я доверяю - она может лазить у меня в карманах, вещах и т.д. - меня это совершенно не беспокоит.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:33
Скажите, в каких случаях можно (нужно) извиняться перед девушкой? Да и вообще стоит ли?
Интересная формулировка вопроса))).
Извиняться перед девушкой можно (нужно) в тех случаях, в которых ты бы извинился перед любым другим человеком. Извиняться - значит признать и осознать ошибочность своего действия и сделать выводы.
Если ты уверен, что твои действия правильны - не извиняйся ни в коем случае (это засчитается как прогиб)))), но аргументируй для девушки это максимально доходчиво, так, чтобы она согласилась, что ты в данном случае прав, а она обиделась без причины.
Если же девушка сможет аргументированно убедить тебя в том что ты заблуждаешься в своей правоте - тогда признаешь, что ты не прав - и извинишься))).
Сообщение отредактировал Наяда: 16 Сентябрь 2011 - 11:33
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:47
Я не совсем могу понять. Если я с девушкой, к-рой я доверяю - она может лазить у меня в карманах, вещах и т.д. - меня это совершенно не беспокоит.
потому что есть понятие "личное пространство". вторжение в которое (пускай даже близкого человека) раздражает.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0