О недвижимости от "Dобермана"
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:12
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:27
тел. 8 920 873 29 55
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:04
fuck_style сказал(а) Sep 13 2011, 23:07:
Реальная инфляция за прошлый год 22,8% к 1 ноября. Перцы и Члены! Что, по вашему мнению, есть инфляция? Рост цен? Инфляция - это процесс снижения стоимости денег. Как правило, связанное с увеличением денежной массы в обороте.И роста ВВП. Регулируется ЦБ. И к росту или снижению цен если и имеет отношение, то очень косвенное. Зато напрямую связанно с уровнем безработицы.Хорошо, а как же инфляция, которая не спешит уменьшаться из года в год? А арендодатель, который из года в год будет повышать арендную плату ( хотя бы соразмерно с инфляцией, но будет) ?
А аннуитетные платежи, при инфляции, дефолтах и прочих невероятных катаклизмах останутся постоянными.... И еще, что-то я не видел банков, у которых депозит под 12 процентов годовых ( бОльше , чем уровень инфляции в стране).
При ипотеке, можно использовать налоговый вычет, тем самым неплохо скосив проценты кредита.
+ Психологический фактор : Когда человек кому-то должен ( банку) отдавать - он становится ответственней, тем более греет мысль, что он живет в пусть еще и не выкупленном, но своем доме\квартире.
В другом случае велик соблазн потратить депозит (постараться прокрутить его, может какие спекуляции придумать...) -т.е есть риск вообще ничего не накопить + арендодатель в любой момент времени может тебя выселить по своему желанию, даже если у тебя есть деньги ему платить - И это конечно не всегда бывает удобно, если , к примеру, у вас есть маленький ребенок....
Так что не все так просто. Иногда лучше ипотека ( но не 20 лет ни в коем случае, макс срок - 7-10 лет )
Только я как то не видел за 10лет, чтобы с течении года аренда квартир поднялась за 1 год на 20%. 10%-да! Даже 12%-было. Один раз, и рынок встал. А вот снижение случалось чаще.
По поводу платежей банка-читай внимательно договор подписанный тобой же. Банк имеет право в любой момент изменить ставку выплат заемщика. Причем, просто уведомив тебя об этом по почте. А в случае отказа - выселяет. Через суд -максимум за год. С ребенком, зимой.Ибо квартира принадлежит банку. И ты вместе с ним! Он твой долг продать сможет, и тебя не спросит! А заемщик? И собственность банка гарантируется государством. Давай угадаем вместе, кто выиграет суд человек или банк? У кого юристы лучше, денег больше?
То что , ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ГРЕЕТ- ЭТО ТО, НА ЧЕМ БАНК РАЗВЕЛ КЛИЕНТА. Без обид, ладно?! ПРИ Ипотеке у тебя есть право использования и эксплуатации с правом последующего выкупа. По сути. ПОДарить, продать, заложить, распорядиться этим имуществом по своей воле ты не имеешь права! Ответственность - это твоё определениё постоянного страха? ежемесячно обостряющегося в конце месяца на протяжении десятилетий? БЫТЬ ДОЛЖНИКОМ - ЛУЧШЕ?!!!!
Налоговый вычет. до 1 000 000 рублей. ТОже неплохой развод населения вместе государства вместе с банком. Банк не теряет ничего! У него взаиморасчет с государством. Заемщик за 15-20 лет ипотеки переплачивает 250-320%. Т.е. квартира стоимостью в 2 000 000 р покупается за 6 000 000. И ты при этом довольный что государство не будет у тебя вычетать 5 -7 лет оброк? Т.е. налог? Это для меня за гранью добра и зла!!!! Вне моего понимания. Хотя если человека греет мысль, что он стал крепостным на время и считает что это лучше...
Кстати арендатор законом защищен лучше. Если ть не знал-запрещенно выселение в холодный сезон. А в нашей стране это полгода. Хоть на ушах стой! Выселить с октября по апрель невозможно. Особенно при наличии детей. Второе: судебное дело в формате гражданин-гражданин. Третье: Арендодатель не заинтересован в большом шуме. Если есть договор - нарушение договора, если нет - нарушение налогового законодательства. Преступление. До 5 лет ЛС.
Дешевеющий рубль, то что жутко смутило Евгения. Тогда вопрос, наводящий, - рубль дешевеет относительно чего? Предвижу ответ- доллар/евро. Так? В 2007 30руб/1 долл, потом упал до 26, сейчас снова 30. Так? Где же,мол подешевел? Тогда вопрос а стоимость доллара? Относительно, допустим, золота /или того же евро увеличилась или снизилась? А относительно цемента и металла?А квадратного метра?
Так что, ребята! В Пикапе вы , конечно, добились много! Я уверен в этом, что вы молодцы! Перцы, и Достойные Члены!
И, возможно, пора вам и Лингвиситку пройти. Там учат шевелить другим органом. Из 4 букв. Даже после 40 лет пройти у Филиппа тренинг - не в западло. Он умный.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:25
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:31
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 17:25
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:12
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:51
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:20
тел. 8 920 873 29 55
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:48
тел. 8 920 873 29 55
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:16
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:41
fuck_style сказал(а) Sep 16 2011, 12:00:
Можешь! Это не самый спокойный вариант, но можешь. Арендатор будет очень нетерпелив, и крайне возмущен. Как каждый кого без разрешения и бесплатно трахают. И до апреля. (окончания отопительного сезона. Т.е когда 3 дня подряд температура воздуха ночью выше 20 градусов. )Налоговый вычет до 2-х млн. руб. И еще раз повторяю - ипотеку на 15-20 лет брать нельзя, здесь абсолютно согласен - лучше буду снимать квартиру!!!
Я говорю о примере, когда ипотека берется на 7, максимум 10 лет. Сам считал - да, переплата есть, не маленькая, но не 280-320 % , а от 50 до 80%.
Т.е квартиру стоимостью 1.8 млн, при первоначальном взносе 0.4 млн (т.е ипотека на 1.4 млн) выкупается за 2.4 млн. ( сумма всех платежей по кредиту 2 млн.)
И , хоть я продать ипотечную квартиру не смогу - смогу сдавать её=)) ( если допустим уехал в другой город например)
+ Т.е ты хочешь сказать, что если я не буду платить по ипотеке - меня выселят зимой\в любое время года сразу.... А если не буду платить арендодателю, он терпеливо дождется лета и тогда меня выселит ))) Т.е я могу сейчас этим начать пользоваться?))))))))
Ипотека, как и любой кредит, выгоден только в одном случае, если ты преумножаешь свои деньги на больший % , чем % банка.
Сдавать ипотечную квартиру, ты можешь только нелегально. Узнают -выебут, если захотят. Причем без смазки.
И вообще- взять ипотечный кредит, пусть даже на 7 лет - это означает, что ты не сам не веришь в то, что способен заработать нужную сумму ( 1400 тр) за 7 лет. 200 тр за год. Чего ты, брат, меня наебать пытаешься!
Т.е. на 17 000р в месяц больше, чем сейчас, ты заработать не способен? Разыгрываешь? Или придуриваешься? Это всего на 556 рублей в день больше! Блин это же на улице полчаса -час покрутится! так, по дороге домой, походя, в качестве развлечения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0