Нужен совет!
Отправлено 27 августа 2011 - 15:29
Отправлено 27 августа 2011 - 16:12
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 27 августа 2011 - 23:35
Отправлено 28 августа 2011 - 07:54
когда она найдет его у нее будет вопрос: для чего он тебе нужен?как ей на этот вопрос ответить?Предварительно нужно, чтобы она увидела у тебя наличие презерватива, просто положи его в наружный карман, и спровоцируй, чтобы она нашла его у тебя. Это первое.
не подумает ли она,что других баб поебываю?
я понимаю,что это лучшее место для секса, но в с этим возникают проблемы тк родители и у нее дома и у меня, и сеструха ее младшая еще есть которая полюбому все загадит,можно ее конечно сплавить куда нибудь но все равно мароканадо просто уединиться с ней (у тебя/у нее дома - лучший вариант для первого раза)
Отправлено 28 августа 2011 - 09:12
Ты умеешь предсказывать будущее? Откуда ты знаешь, что она может подумать или сказать? Забей болт, ты взрослый парень чтобы париться по таким пустякам. Если у тебя лежат презервативы, то значит, во-первых, ты ответственный, беспокоишься о безопасности свои девочек, во-вторых, если есть презервативы, значит, ты скорее всего их используешь, а это выгодно для тебя, пусть девочка поборется за тебя с вымышленными соперницами. )))когда она найдет его у нее будет вопрос: для чего он тебе нужен?как ей на этот вопрос ответить?
я понимаю,что это лучшее место для секса, но в с этим возникают проблемы тк родители и у нее дома и у меня, и сеструха ее младшая еще есть которая полюбому все загадит,можно ее конечно сплавить куда нибудь но все равно марока
Попроси родителей куда-нибудь свалить, купи им билеты в кино, или на худой конец, запирай дверь на замок, чтобы не вошли и музыку погромче.
Отправлено 28 августа 2011 - 10:22
Вот так делать не надо точно. В таком возрасте, она тебя за маньяка примет, после такой хуйни.Спроси её как она относится к сексу. Только не в шуточной форме. Ничего плохого в этом нету, зато узнаешь готова она к этому или нет.
Чувак, поверь ни одна из моих девочек никапельки не смущались, когда находили у меня презерватив. Наоборот - это отличный способ перевести разговор в сексуальное русло. + присоединяюсь к комментарию Germon, он все правильно говорит.когда она найдет его у нее будет вопрос: для чего он тебе нужен?как ей на этот вопрос ответить?
Да, вот тут уже трудный вопрос.я понимаю,что это лучшее место для секса, но в с этим возникают проблемы тк родители и у нее дома и у меня, и сеструха ее младшая еще есть которая полюбому все загадит,можно ее конечно сплавить куда нибудь но все равно марока
В подъезде/машине/лесочке - конечно, думаю не вариант в твоем возрасте, хотя если ты такой же обезбашенный как я - можешь взять на заметку. :))
Как вариант - можешь поговорить со своими родителями. Пускай сходят в гости на вечерок. :)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 28 августа 2011 - 13:58
Отправлено 28 августа 2011 - 17:43
Отправлено 28 августа 2011 - 20:18
Отправлено 29 августа 2011 - 08:36
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 29 августа 2011 - 10:14
Сообщение отредактировал Dukex: 29 августа 2011 - 10:15
Отправлено 29 августа 2011 - 10:32
сегодня как обычно гуляли , разговор зашел о сексе она говорит, до свадьбы ни ни и говорит, я смогу продержаться!
вот такие дела!
во рту целки нет...
89061789622
Отправлено 29 августа 2011 - 14:35
Отправлено 29 августа 2011 - 14:47
Экстрасенс?Вот мне тут написали про то, чтоб она нашла у меня призик, я вот думаю что она вообще в шоке будет от этого
Поговори с ней. Объясни ей, что возбуждение, без удовлетворения - очень вредно для твоего здоровья. И что если она будет вести себя плохо - то тебе придется искать удовлетворения на стороне. :))
Хотя, вряд ли ты с ней поговоришь, у тебя у самого походу тараканов поболее, чем у нее. В итоге так и продрочишь, и останешься ни с чем. Жалко тебя парень. :(
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 29 августа 2011 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0