Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Ник567

Ник567
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2011 - 15:29

Всем привет! Мне 16 лет и подруге столько же Встречаюсь с девочкой 2 месяца, хочу уже перейти на следующий этап отношений(секс) но думаю, что рано! хотя хрен мой так не считает, всегда стояк бешеный когда обнимаю, целую, за попу держу! иногда даже яички болят сильно вечером из за этого. о сексе разговариваем в шуточной форме ,но она сама меняет тему. Хочу уже перейти на следующий этап отношений! Но я боюсь,что если начну прожимать или намекать на секс подумает, что только этого хочу от нее,и убежит из моей жизни! иногда мне кажется что она видит что у меня стояк но молчит, я немного этого стесняюсь что стоит перед ней, хотя понимаю что это полный бред стесняться Подскажите как ей намекнуть о том, что я ее хочу,но не показаться в ее глазах извращенцем? И как ускорить этот процесс, а то стояк заебал в штанах все жмет из за него :lol:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 16:12

Привет! Стесняться тебе уж точно поздно. :)) Предварительно нужно, чтобы она увидела у тебя наличие презерватива, просто положи его в наружный карман, и спровоцируй, чтобы она нашла его у тебя. Это первое. Второе - почитай литературы по сексу, в частности, что-нибудь по лишению девственности. Третье: не надо никаких туманных намеков, надо просто уединиться с ней (у тебя/у нее дома - лучший вариант для первого раза), начать домогаться, трогать ее за киску, дать ей потрогать свой агрегат. Конечно, делать все надо деликатно. Ну а дальше, я думаю, если ты парень не промах, то природа подскажет.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3 PREDATORik

PREDATORik
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 23:35

Спроси её как она относится к сексу. Только не в шуточной форме. Ничего плохого в этом нету, зато узнаешь готова она к этому или нет.
  • 0

#4 Ник567

Ник567
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2011 - 07:54

Предварительно нужно, чтобы она увидела у тебя наличие презерватива, просто положи его в наружный карман, и спровоцируй, чтобы она нашла его у тебя. Это первое.

когда она найдет его у нее будет вопрос: для чего он тебе нужен?как ей на этот вопрос ответить?
не подумает ли она,что других баб поебываю?

надо просто уединиться с ней (у тебя/у нее дома - лучший вариант для первого раза)

я понимаю,что это лучшее место для секса, но в с этим возникают проблемы тк родители и у нее дома и у меня, и сеструха ее младшая еще есть которая полюбому все загадит,можно ее конечно сплавить куда нибудь но все равно марока :sad:
  • 0

#5 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 09:12

Ты слишком много думаешь.

когда она найдет его у нее будет вопрос: для чего он тебе нужен?как ей на этот вопрос ответить?

Ты умеешь предсказывать будущее? Откуда ты знаешь, что она может подумать или сказать? Забей болт, ты взрослый парень чтобы париться по таким пустякам. Если у тебя лежат презервативы, то значит, во-первых, ты ответственный, беспокоишься о безопасности свои девочек, во-вторых, если есть презервативы, значит, ты скорее всего их используешь, а это выгодно для тебя, пусть девочка поборется за тебя с вымышленными соперницами. )))

я понимаю,что это лучшее место для секса, но в с этим возникают проблемы тк родители и у нее дома и у меня, и сеструха ее младшая еще есть которая полюбому все загадит,можно ее конечно сплавить куда нибудь но все равно марока

Попроси родителей куда-нибудь свалить, купи им билеты в кино, или на худой конец, запирай дверь на замок, чтобы не вошли и музыку погромче.
  • 0

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 10:22

Спроси её как она относится к сексу. Только не в шуточной форме. Ничего плохого в этом нету, зато узнаешь готова она к этому или нет.

Вот так делать не надо точно. В таком возрасте, она тебя за маньяка примет, после такой хуйни.

Чувак, поверь ни одна из моих девочек никапельки не смущались, когда находили у меня презерватив. Наоборот - это отличный способ перевести разговор в сексуальное русло. + присоединяюсь к комментарию Germon, он все правильно говорит.

я понимаю,что это лучшее место для секса, но в с этим возникают проблемы тк родители и у нее дома и у меня, и сеструха ее младшая еще есть которая полюбому все загадит,можно ее конечно сплавить куда нибудь но все равно марока

Да, вот тут уже трудный вопрос.
В подъезде/машине/лесочке - конечно, думаю не вариант в твоем возрасте, хотя если ты такой же обезбашенный как я - можешь взять на заметку. :))
Как вариант - можешь поговорить со своими родителями. Пускай сходят в гости на вечерок. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#7 Ник567

Ник567
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2011 - 13:58

Спасибо всем большое! я все возьму на заметку=)
  • 0

#8 1istik

1istik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 17:43

ну и что то подумает и раскритикует, что ты хочешь от нее только секса скажешь, что секс важная часть отношений и без него их не бывает, только дружба...
  • 0
лучше всю жизнь преодолевать страхи и стены, чем всю жизнь бояться и жить в заперти

#9 Ник567

Ник567
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2011 - 20:18

сегодня как обычно гуляли , разговор зашел о сексе она говорит, до свадьбы ни ни и говорит, я смогу продержаться! вот такие дела! :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 08:36

Ээээ, не слушай это. Ее просто родители зомбировали. Поверь, она может сотворить чудеса, если ты ее возбудишь. Не принимай эти слова близко к сердцу. :) Продолжай свои потуги, как ни в чем не бывало. =)) И отписывай о ходе событий.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#11 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 10:14

Автор, забей на разговоры о сексе. Приглашай в кино и трогай ее там. Укладывай в постель, целуй, трогай. Начнет выпендриваться, кивай головой и продолжай свое дело. То что до свадьбы ни ни, это чушь. На все ее доводы такого рода говори, что она же общается с тобой, так как хочет узнать тебя и в постели надо точно так же узнать человека до свадьбы, чтоб потом проблем не было. Она же не собирается познакомиться с человеком и тут же заявить, что встречаться с ним и общаться будет только после свадьбы ;) А еще есть такой аргумент, который одна девочка мне сказала:"надо до свадьбы попробовать, а то вдруг парень импотентом окажется, зачем мне такой муж"

Сообщение отредактировал Dukex: 29 августа 2011 - 10:15

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#12 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 10:32

сегодня как обычно гуляли , разговор зашел о сексе она говорит, до свадьбы ни ни и говорит, я смогу продержаться!
вот такие дела! :poshli_vse_zhopu:

во рту целки нет...
  • 0

#13 Ник567

Ник567
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2011 - 14:35

Вот мне тут написали про то, чтоб она нашла у меня призик, я вот думаю что она вообще в шоке будет от этого, я даже представить не могу что будет,если у меня даже доступа к груди нету(она смушается что маленькая грудь.хотя норм) как думаете сделать как люди писали или все таки сначала надо повстречаться подольше? чтоб она была во мне уверена что я не извращенец какой, что мне в первую очередь отношения важны а потом секс!
  • 0

#14 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 14:47

Где ж ты такую тараканистую монашку откопал. Вроде нынче 16-летние девчата - не такие задроченные обычно.

Вот мне тут написали про то, чтоб она нашла у меня призик, я вот думаю что она вообще в шоке будет от этого

Экстрасенс?
Поговори с ней. Объясни ей, что возбуждение, без удовлетворения - очень вредно для твоего здоровья. И что если она будет вести себя плохо - то тебе придется искать удовлетворения на стороне. :))
Хотя, вряд ли ты с ней поговоришь, у тебя у самого походу тараканов поболее, чем у нее. В итоге так и продрочишь, и останешься ни с чем. Жалко тебя парень. :(
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#15 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 15:02

Шантаж тут не поможет. Она сделает простой вывод, что для тебя секс важнее отношений и может запросто послать ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0