Философский вопрос о дрессировке русских женщин
Отправлено 04 Август 2004 - 04:18
Отправлено 04 Август 2004 - 04:41
Да. Все женщины боятся этого, так как в оригинале им нужен муж, за которым "как за каменной стеной".... Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии? Так он и так уйдет, если нужно будет...
Интересно что получится - напиши. + посмотри с другой стороны: Ты готов предоставить своей жене такой же день?Я сечас веду борьбу за сутки в неделю, это время в которое меня ловить и нагружать любыми семейными проблемами бесполезно... нет меня... вообще нет... Посмотрим, что получится...
Отправлено 04 Август 2004 - 05:22
да. именно этого. и для того, чтобы не ушел, нужно чтобы он ее не встретил. а чтобы не встретил, надо занять его время - чтобы некогда было о пассиях думать. неужели не понятно???:))) проблема в том, что за всем не уследишь. вопрос - а как ты сам относишься к возможным интрижкам жены? есть женщины лояльно относящиеся к мужчким загулам, если сами иногда позволяют себе расслабиться... тебе к таким:)Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии?
Отправлено 04 Август 2004 - 05:39
Где-то слышал восточную мудрость: "Измена мужа - плевок из дома на улицу, измена жены - плевок с улицы в дом". Неплохо звучит, мне нравится. Я вполне спокойно отношусь к редким желаниям жены сходить с _подругами_ в ночной клуб и не брать с собой своих мужиков. Просто потому, что я уверен, что они идут туда именно отдыхать :) Насчет интрижек жены - это будет последнее, что она сделает в семейной жизни. Конечно, сейчас накинутся: "Тебе, значит, можно, а девушке нельзя". Да, именно так, см. начало поста. Семейная жизнь - штука хорошая, мне нравится. Но "идеальная" семейная жизнь с точки зрения женщины приведет к опреснению отношений и вхождению в пике "работа-дом-редкий отдых", что до добра не доведет...вопрос - а как ты сам относишься к возможным интрижкам жены? есть женщины лояльно относящиеся к мужчким загулам, если сами иногда позволяют себе расслабиться... тебе к таким:)
Блин, да они и так за каменной стеной! Но зато будут держаться в тонусе и не расслабляться, поддерживать себя в отличной форме и т.д. и т.п. Мы же не имеем в виду загул на неделю с одной дамой на глазах жены! Мы берем _мимолетные_ интрижки классической трехсвиданки...Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии? Да. Все женщины боятся этого, так как в оригинале им нужен муж, за которым "как за каменной стеной".
Отправлено 04 Август 2004 - 05:44
Отправлено 04 Август 2004 - 05:56
Несерьезно. Никакая женщина на это не пойдет. Ты представь себе просьбу руки и сердца и добавь туда фразу "... но на других женщин я внимания меньше обращать не буду ..." После брака у них включается константа "Мое. Никому. Никак. Никогда." Это я понимаю, но опять циклически идем к тому, что написано в моем первом сообщении темы.По-моему, всё это должно обговариваться до брака. Если же женщина согласна,на то что ты не можешь обещать свою преданность ей, но как ни странно любишь её и только её, и не бросишь её ради любой другой интрижки, то флаг тебе в руки.
Отправлено 04 Август 2004 - 07:34
а мне нет. для меня измена мужа - плевок мне в душу. а жена, кстати. редко любовника в дом тащит, в отличие от мужиков, которые частенько любвниц в семейное ложе тянут..."Измена мужа - плевок из дома на улицу, измена жены - плевок с улицы в дом". Неплохо звучит, мне нравится.
это уже зависит больше от мужа. если он не булдет воспринимать семью как обузу и обязательство - можно и семьей отдыхать, и каждый день праздник!Но "идеальная" семейная жизнь с точки зрения женщины приведет к опреснению отношений и вхождению в пике "работа-дом-редкий отдых", что до добра не доведет...
это ты в том плане, что они будут нервы свои на кулак мотать? и жить в страхе? ну а тебе совесть ничего не шепчет???Но зато будут держаться в тонусе и не расслабляться, поддерживать себя в отличной форме и т.д. и т.п.
поверь, женщина тоже может _мимолетно_ перепихнуться на стороне. что плохого?:)Мы берем _мимолетные_ интрижки классической трехсвиданки...
Отправлено 04 Август 2004 - 07:49
то есть изначально речь идет об обмане?Никакая женщина на это не пойдет.
эта константа либо есть либо ее нет. с браком не связано. некоторые до брака скрывают свои убеждения, но они либо есть либо их нет. а договориться все же можно. изначально. но не со всеми.После брака у них включается константа "Мое. Никому. Никак. Никогда."
Отправлено 04 Август 2004 - 08:06
Что бы тебя убедило, что мужик тебе не изменяет (хотя имеет возможность).
Отправлено 04 Август 2004 - 08:10
Отправлено 04 Август 2004 - 09:44
не знаю. у меня интуиция. вот смотрю в глаза и вижу. Он как-то ночевал в одной квартире с бывшей любоницей. В квартире один диван. сказал, ничего не было. я верю. А вот другая баба была - вокруг него вилась - 2 с лишним года назад. Вот терпеть ее не могла, на дух не переносила. Как потом выяснилось, было за что:)Кстати, Маргарита, вопрос к тебе.
Что бы тебя убедило, что мужик тебе не изменяет (хотя имеет возможность).
Кстати, вы можете сказать, что я наивная, что он мне врет... Но я всегда чувствую, как что-то в мужике меняется. В принципе, если даже он изменял, но это "что-то" не изменилось, мне наверно все равно...
Отправлено 04 Август 2004 - 09:52
Марго толкает матриархат в массы. :) Автор Методы универсальной нет, все зависит от женщины конечно. Используй основной принцип - мужчина пытается пометить как можно больше самок, женщина ищет одного самого лучшего. Донеси до ее мозгов правильность того, что раз ты живешь с ней, то значит ты ее, а все остальное не имеет значения. Ну и , как сабаководы, выкидывают породистую сучку, если ее испортил дворовый кобель.а мне нет. для меня измена мужа - плевок мне в душу. а жена, кстати. редко любовника в дом тащит, в отличие от мужиков, которые частенько любвниц в семейное ложе тянут...
Отправлено 04 Август 2004 - 09:57
упаси боже. я выступаю против повального бл...ства!Марго толкает матриархат в массы. :)а мне нет. для меня измена мужа - плевок мне в душу. а жена, кстати. редко любовника в дом тащит, в отличие от мужиков, которые частенько любвниц в семейное ложе тянут...
Отправлено 04 Август 2004 - 10:01
кстати, для этого надо доказать свою породистость:)))) если бы мне такую теорию вбивать пытались, я бы в первую очередь проверяла породистость СВОЕГО кобеля...Методы универсальной нет, все зависит от женщины конечно. Используй основной принцип - мужчина пытается пометить как можно больше самок, женщина ищет одного самого лучшего. Донеси до ее мозгов правильность того, что раз ты живешь с ней, то значит ты ее, а все остальное не имеет значения. Ну и , как сабаководы, выкидывают породистую сучку, если ее испортил дворовый кобель.
Отправлено 04 Август 2004 - 10:02
Абсолютно точно!!!кстати, для этого надо доказать свою породистость:)))) если бы мне такую теорию вбивать пытались, я бы в первую очередь проверяла породистость СВОЕГО кобеля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0