Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Философский вопрос о дрессировке русских женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Allex

Allex
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 04:18

Поднял архивы форума, изучал их 2 рабочих дня... много думал :)Вот хотелось бы поднять одну очень интересную (на мой взгляд) тему: как изменить отношение жены к мимолетным интрижкам мужа? Ведь это теоретически возможно... Вот, например, идеальную жену выдрессировал наш знаменитый ученый Лев Ландау: уж на что гулял направо и налево, так он еще и делился с женой рассказами о проведенном времени и она еще и искренне негодовала, если мужа динамили или прокидывали с постелью :)Будем считать это идеальным вариантом. В жизни хотелось бы добиться хотя бы нормального отношения жены к нечастым "загулам" с "ну все, хана тебе" на "пупсик, я не могу отпустить тебя сегодня, т.к. завтра с утра мы едем к маме" :)Ведь любая из жен допускает вероятность интрижек. Это видно и по моей жене и женам знакомых, да и на форуме у дам проскакивает: все сводится к туманным фразам вида "... женщина ничего не должна знать, даже если что и было..."А почему, собственно? Почему я должен как Штирлиц шифроваться?Давайте возьмем нормальную семью, без материальных и особых внутрисемейных проблем:1) Муж зарабатыват достаточно для того, чтобы жена не думала о финансовой стороне жизни;2) Они проводят вместе большое количество времени, им интересно друг с другом;3) Есть детеныш, с которым всем нравится возиться;Т.е. я не понимаю сам принцип отношения женщины к мужчине вида "Частная собственность". Ведь:1) Живет он с тобой;2) Есть любымый ребенок (т.е. вроде как привязан);3) Все материальные активы сдаются тебе, крупное барахло записано тоже на тебя;4) Проблем в межличностном общении тоже почти нет;Получается интересная штука: женщина видя что любима, видя что защищена и со стороны закона и со стороны "общественного мнения", все равно кардинально не приемлет _мимолетные_ интрижки мужа... Неужели так силен собственнический рефлекс? Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии? Так он и так уйдет, если нужно будет... Я сечас веду борьбу за сутки в неделю, это время в которое меня ловить и нагружать любыми семейными проблемами бесполезно... нет меня... вообще нет... Посмотрим, что получится...Вот, собственно, интересно было бы узнать мнение общественности по данному животрепещущему вопросу...
  • 0
Рожденный ползать - везде пролезет!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 04:41

... Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии? Так он и так уйдет, если нужно будет...

Да. Все женщины боятся этого, так как в оригинале им нужен муж, за которым "как за каменной стеной".

Я сечас веду борьбу за сутки в неделю, это время в которое меня ловить и нагружать любыми семейными проблемами бесполезно... нет меня... вообще нет... Посмотрим, что получится...

Интересно что получится - напиши. + посмотри с другой стороны: Ты готов предоставить своей жене такой же день?
  • 0

#3 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 05:22

Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии?

да. именно этого. и для того, чтобы не ушел, нужно чтобы он ее не встретил. а чтобы не встретил, надо занять его время - чтобы некогда было о пассиях думать. неужели не понятно???:))) проблема в том, что за всем не уследишь. вопрос - а как ты сам относишься к возможным интрижкам жены? есть женщины лояльно относящиеся к мужчким загулам, если сами иногда позволяют себе расслабиться... тебе к таким:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#4 Allex

Allex
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 05:39

вопрос - а как ты сам относишься к возможным интрижкам жены? есть женщины лояльно относящиеся к мужчким загулам, если сами иногда позволяют себе расслабиться... тебе к таким:)

Где-то слышал восточную мудрость: "Измена мужа - плевок из дома на улицу, измена жены - плевок с улицы в дом". Неплохо звучит, мне нравится. Я вполне спокойно отношусь к редким желаниям жены сходить с _подругами_ в ночной клуб и не брать с собой своих мужиков. Просто потому, что я уверен, что они идут туда именно отдыхать :) Насчет интрижек жены - это будет последнее, что она сделает в семейной жизни. Конечно, сейчас накинутся: "Тебе, значит, можно, а девушке нельзя". Да, именно так, см. начало поста. Семейная жизнь - штука хорошая, мне нравится. Но "идеальная" семейная жизнь с точки зрения женщины приведет к опреснению отношений и вхождению в пике "работа-дом-редкий отдых", что до добра не доведет...

Чего она боится? Что муж уйдет к очередной пассии? Да. Все женщины боятся этого, так как в оригинале им нужен муж, за которым "как за каменной стеной".

Блин, да они и так за каменной стеной! Но зато будут держаться в тонусе и не расслабляться, поддерживать себя в отличной форме и т.д. и т.п. Мы же не имеем в виду загул на неделю с одной дамой на глазах жены! Мы берем _мимолетные_ интрижки классической трехсвиданки...
  • 0

#5 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 05:44

По-моему, всё это должно обговариваться до брака. Если же женщина согласна,на то что ты не можешь обещать свою преданность ей, но как ни странно любишь её и только её, и не бросишь её ради любой другой интрижки, то флаг тебе в руки.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#6 Allex

Allex
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 05:56

По-моему, всё это должно обговариваться до брака. Если же женщина согласна,на то что ты не можешь обещать свою преданность ей, но как ни странно любишь её и только её, и не бросишь её ради любой другой интрижки, то флаг тебе в руки.

Несерьезно. Никакая женщина на это не пойдет. Ты представь себе просьбу руки и сердца и добавь туда фразу "... но на других женщин я внимания меньше обращать не буду ..." После брака у них включается константа "Мое. Никому. Никак. Никогда." Это я понимаю, но опять циклически идем к тому, что написано в моем первом сообщении темы.
  • 0

#7 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 07:34

"Измена мужа - плевок из дома на улицу, измена жены - плевок с улицы в дом". Неплохо звучит, мне нравится.

а мне нет. для меня измена мужа - плевок мне в душу. а жена, кстати. редко любовника в дом тащит, в отличие от мужиков, которые частенько любвниц в семейное ложе тянут...

Но "идеальная" семейная жизнь с точки зрения женщины приведет к опреснению отношений и вхождению в пике "работа-дом-редкий отдых", что до добра не доведет...

это уже зависит больше от мужа. если он не булдет воспринимать семью как обузу и обязательство - можно и семьей отдыхать, и каждый день праздник!

Но зато будут держаться в тонусе и не расслабляться, поддерживать себя в отличной форме и т.д. и т.п.

это ты в том плане, что они будут нервы свои на кулак мотать? и жить в страхе? ну а тебе совесть ничего не шепчет???

Мы берем _мимолетные_ интрижки классической трехсвиданки...

поверь, женщина тоже может _мимолетно_ перепихнуться на стороне. что плохого?:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 07:49

Никакая женщина на это не пойдет.

то есть изначально речь идет об обмане?

После брака у них включается константа "Мое. Никому. Никак. Никогда."

эта константа либо есть либо ее нет. с браком не связано. некоторые до брака скрывают свои убеждения, но они либо есть либо их нет. а договориться все же можно. изначально. но не со всеми.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#9 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 08:06

Кстати, Маргарита, вопрос к тебе.

Что бы тебя убедило, что мужик тебе не изменяет (хотя имеет возможность).
  • 0

#10 Серж

Серж

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 319 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 08:10

Наверно в первый раз я согласен с Маргаритой :)
  • 0

#11 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 09:44

Кстати, Маргарита, вопрос к тебе.

Что бы тебя убедило, что мужик тебе не изменяет (хотя имеет возможность).

не знаю. у меня интуиция. вот смотрю в глаза и вижу. Он как-то ночевал в одной квартире с бывшей любоницей. В квартире один диван. сказал, ничего не было. я верю. А вот другая баба была - вокруг него вилась - 2 с лишним года назад. Вот терпеть ее не могла, на дух не переносила. Как потом выяснилось, было за что:)

Кстати, вы можете сказать, что я наивная, что он мне врет... Но я всегда чувствую, как что-то в мужике меняется. В принципе, если даже он изменял, но это "что-то" не изменилось, мне наверно все равно...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#12 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 09:52

а мне нет. для меня измена мужа - плевок мне в душу. а жена, кстати. редко любовника в дом тащит, в отличие от мужиков, которые частенько любвниц в семейное ложе тянут...

Марго толкает матриархат в массы. :) Автор Методы универсальной нет, все зависит от женщины конечно. Используй основной принцип - мужчина пытается пометить как можно больше самок, женщина ищет одного самого лучшего. Донеси до ее мозгов правильность того, что раз ты живешь с ней, то значит ты ее, а все остальное не имеет значения. Ну и , как сабаководы, выкидывают породистую сучку, если ее испортил дворовый кобель.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#13 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 09:57

Марго толкает матриархат в массы. :)

упаси боже. я выступаю против повального бл...ства!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#14 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 10:01

Методы универсальной нет, все зависит от женщины конечно. Используй основной принцип - мужчина пытается пометить как можно больше самок, женщина ищет одного самого лучшего. Донеси до ее мозгов правильность того, что раз ты живешь с ней, то значит ты ее, а все остальное не имеет значения. Ну и , как сабаководы, выкидывают породистую сучку, если ее испортил дворовый кобель.

кстати, для этого надо доказать свою породистость:)))) если бы мне такую теорию вбивать пытались, я бы в первую очередь проверяла породистость СВОЕГО кобеля...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#15 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2004 - 10:02

кстати, для этого надо доказать свою породистость:)))) если бы мне такую теорию вбивать пытались, я бы в первую очередь проверяла породистость СВОЕГО кобеля...

Абсолютно точно!!!
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0