Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новая Книга Богачёва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 17:21

И ещё раз о прекрасном.

совсем недавно вышла в свет новая книга Фила "Успех или позитивный образ мышления".

сразу скажу, что в магазины такая книга не попадёт, будет распространяться только среди участников проекта.
О чём эта книга, Фил рассказал в своём ЖЖ, вот небольшая цитата оттуда:

"Книга разделена на несколько логических частей.

Первая часть называется «социальное программирование», и описывает, как общество в целом зачастую является сдерживающей силой к развитию личности. И дает варианты того, что делать и куда расти. Почти полностью эта часть написана Алексеем Агаповым, человеком, который очень давно работает в нашем проекте. По совместительству – кандидатом философских наук, физиком и руководителем клуба фехтования на досуге. Я в меру своих скромных возможностей выступил редактором первой части.

Вторая часть – про поступающую из внешнего мира информацию и создание зависимостей. Кратко содержание части можно описать так: если бы нас ничего не сдерживало, мы бы давно научились летать. Мы рассмотрим методики возникновения психологических и физилогических зависимостей, и то, как они влияют на эффективность работы нашего мозга, и ограничивают нас. Другими словами – мы бы давно научились летать, если бы нас ничего не удерживало на земле.

Третья часть – о питании. Это аспект часто упускают из виду. Я хочу заметить, что еда может сильно ухудшить наше состояние, иногда одна трапеза «выключает» нас сразу на несколько дней. Я уверен, что ты был в таких жизненных ситуациях. Обратное тоже верное – еда может улучшать твое состояние, и давать больше энергии для достижений. Правила, кстати, довольно простые.

Четвертая часть – о нашем мышлении, о фильтрах восприятия реальности, о психологических проблемах и детских травмах. Основной инструмент, который мы рассматриваем – это самогипноз и техники психологической коррекции.

Пятая часть – уже описание стратегий успеха в чистом виде. Начинать с нее нет смысла, до этих стратегий надо дорасти, сняв сначала ограничения. Иначе базовая мысль будет простая: «чего этот толстый гонит, это невозможно»."

Я думаю, что такая книга будет полезна людям, стремящимся к дальнейшему саморазвитию, нежелающим останавливаться на достигнутом. Ставящим перед собой высокие и амбициозные цели.

Кстати, в Тольятти уже открыт предварительный заказ данной книги.

способ заказа гениально прост - отписаться в этой теме и передать мне 350 руб. все :)
это можно сделать:
- лично. найти меня легко, достаточно позвонить и договориться о встрече!
- для иногородних - звоните, что нить придумаем
- как то еще, но самое простое - личная встреча.

- можно ли купить книгу потом? можно, если будут свободные экземпляры. но! во-первых их может не быть. во-вторых они будут дороже.
- могу ли я заказать книгу через Фила? можешь, только зачем?
- как я узнаю что книга пришла? я напишу об этом на форуме и вышлю смс на твой сотовый
- могу ли я заказать больше одной книги? конечно, хоть 10 :)
- как забрать книгу? когда придет - решим.

Напоследок самое вкусное. В ЖЖ ФИла начался аукцион, на покупку финальной распечатанной версии книги на листах а4, с пометками автора на полях...
В целом это практически та же самая книга (200 листов формата а4)
Аукцион продлится до понедельника. Тогда же в понедельник 29.08 будет оглашён победитель и счастливый обладатель данного лота.

дерзайте.

всем удачи.
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nazgul_63

Nazgul_63

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:33

Всем привет. Рад сообщить, что книги пришли и находятся у меня на руках. На этой неделе, до 3-го декабря, все, кто оставлял у меня предоплату - получат свой экземпляр. Для всех желающих приобрести - связывайтесь со мной по телефону или лично.
  • 0
т. 8-919-817-33-24

#3 Nazgul_63

Nazgul_63

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:45

Парни.

Многие из Вас прочитали книгу Фила. Теперь у Вас есть возможность оставить отзыв о прочитанном автору этой книги.

ОТзывы пишем сюда.

Там же Вы можете ознакомиться с отзывами других читателей.
  • 0
т. 8-919-817-33-24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0