РМЭС Базовый, Тюмень, 15-24 июля 2011г.,
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:20
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:45
Сначала скажу не приятный моменты!!
Организация слабая, постоянно были недопонимания, с кофе брейками ппц вообще стаканчиков не хватало и тд!!
Но спасибо зато то что треннинг состоялся=))
Группа у нас была слабая имхо, были люди которые тянули вниз!
финальной пьянки не было, тоже расстроил этот момент, кто не скинулся, я вас неавижу орги тоже мотивируйте людей лучше, много можно было сделать лучше!!!
А теперь положительные момент!! Тренинг реально просветляет, дает точку опоры для дальнейшего развития, полевые задания это мощь!!!! Саппортам спасибо, за то что всегда поддерживали, Дима, Вова, Леня, Лев, Антон без вас было бы тяжелее!!
До треннинга я не мог сразу без внутриннего диалога подойти и заговорить вообще не очем просто так с девочкой=)) а потом еще взять номер и вызванить на встречу=) оказывается это просто=)))
самое главное ВС , когда оно отличное, люди сами с тобой идут на контакт)))
ПРовел 7 первых свиданок, 3 вторые, и на 3 перейти не удалось...
в клубах себя не проявил, домашку там не сделал.. такой и результат..
не закрыл никого, по своей вине, не в полную силу работал, мог сделать больше!!! сейчас буду дорабатывать!!
Леха Монстр, отличный чувак, интересный, позитивный, Спасибо за то что просвятлил дрочеров=))) теперь мы другие=)
пока все что приходит в гоолову, на днях допишу))
Всем кто там был: Парни не останавливайтесь идите до конца, вьебывайте , не дрочите!!!!
Добавляйтемся, пишем не теряемся:
http://vkontakte.ru/id2776357
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:43
Приходилось делать что не когда и не подумал сделать , приходилась чувствовать что не когда не чувствовал. За тренинг достиг в 100 раз больше чем до него. Сначала было не так все замечательно сотни не удачных подход , за тренинг меня отшили больше чем за все жизнь . потом по не многу стало получатся все лучше и лучше . и в этом мне помогали слова тренера звучащие в моей голове , НАДО ВЬЕБОВАТЬ. Возможно все )))
Идя 24 вечером домой после окончания я подходил к охренительным девушка , не потому что было задание , там что сделать . а потому что я могу , и мне это в кайф .
Самое печальное это что тренинг закончился
Пожелание всем НАДО ВЬЕБОВАТЬ и не забивать болт на это дело ))))
http://vkontakte.ru/dr.zhuk
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:21
Тренинг очень просветляет. Конечно было тяжело, но всё же мы дошли до конца, пусть не все. Тренинг это не волшебная таблетка, это вьёб причём конкретный.
Что понравилось: Подача материала тренером - понятно и доходчиво. Просветляющие задания - очень хорошо избавляют мозги от тараканов.
Что можно было сделать лучше: Организация тренинга!!! здесь без коментариев.
Херово, что не сделал зачёт за время тренинга, но на днях я енто всё равно сделаю!!!
Тренер внатуре МОНСТР! Благодарен ему за мотивацию выполнения ДЗ. Хотя нас надо было беспощадно пинать, тогда и зачётов было бы побольше.
Спасибо сапортам за то, что помогали, когда начинал тупить.
Всем новоявленным перцам респект! Не теряйте хватку, пацаны, и сами не теряйтесь! Мы своё возьмём!
Вобщем, парни жгите!
http://vkontakte.ru/id10919254
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:52
Отправлено 28 Июль 2011 - 07:04
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:19
смелое заявлениеУвидемся на мастере в следующем году ;)
Отправлено 30 Июль 2011 - 12:35
Отправлено 01 Август 2011 - 18:03
Отправлено 02 Август 2011 - 10:21
Отправлено 02 Август 2011 - 11:28
Отправлено 05 Август 2011 - 06:20
Отправлено 12 Август 2011 - 07:08
Отправлено 16 Август 2011 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0