новая тема
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:35
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:39
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:43
Автор, два вопроса к тебе
1. Ты чего собственно хочешь то?
2. Если тебя все это напрягает, то зачем тебе эти отношения вообще в принципе?
И комментарий один - ей 16 лет, в этом возрасте такое поведение - нормально для 99% девочек
я её люблю
(хотя сам то на месте не сижу, за 9 месяцев с ней кучу баб перебрал)
хочу быть с ней, но постоянно такая пиздарвань.
у меня уже голова кипит немного
может вы что подскажите?
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:52
я её люблю
Как-то больше похоже на то, что ты любишь, когда тебе выносят мозг, но больше тебе нравится это делать самому и со своим мозгами, или не так?
Сообщение отредактировал Dancer: 22 Июль 2011 - 17:53
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:00
может вы что подскажите?
Да обычное поведение для девственницы. Она то себе одно фантазировала, с принцами на белых драконах, а тут - жизнь.
Что делать: ничего. В смысле на ее загоны не реагировать: захотела уйти - пусть идет. Страницы там всякие - ну и пусть. Есть фраза "что-то будет когда я захочу" - спокойно говоришь "ок. позвони когда захочешь". И вешаешь трубку. Если тебя что-то не устраивает - говори прямо и спокойно. Не понимает? БД.
Пока же ты, автор, сам зачем-то ввязываешься в глупую игру по ее правилам. И на чужом поле, есс-но, выиграть не можешь. Я советую вообще не играть.
Сообщение отредактировал Доцент: 22 Июль 2011 - 18:03
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:01
я её люблю
Как-то больше похоже на то, что ты любишь, когда тебе выносят мозг, но больше тебе нравится это делать самому и со своим мозгами, или не так?
чувак, ну правда
весь этот филосовский бред не к чему
я её люблю
но не могу справится с её поведением, точнее на неё нету управы ни какой.А вообще по философии, должна ли она быть, эта управа?
у нас постоянно бред такой происходит, с перерывами на любовь когда аж крышу сносит.
и я не хочу это терять что ли.
потому что она мне для души так сказать
потрахаться с бабами другими я всегда успеваю
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:03
Все проблемы от этого.Мы обменялись поролями в контакте
Но вообще это ад. Какая любовь, автор? Вам обоим судя по всему лет по 16, да и ты её не уважаешь уже, судя по твоим же сообщениям.
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:05
Все проблемы от возраста. И неопытности. А это - просто следствие.
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:06
Ты с девочкой с хуя на хуй общаешься по той причине, что чем-то там недоволен.чувак, ну правда
я её люблю
"уёбывай на хуй к армянам" - это ты
"тебе самой то не стыдно перед собой сейчас?" - а это она
Разницу чувствуешь? Ни её ты любишь, а себя, и при этом ты жуткий собственник и считаешь, что всё должно быть только так, как ты хочешь и никак иначе. Что-то мне подсказывает, что в истории тобой написанной существенная часть не дорассказана - особенно о ТВОЕМ поведении и ТВОИХ действиях.
Она во всем виновата, ты её только и делаешь ,что шлешь, ты всем постоянно не доволен.
Где ж тут любовь то, к НЕЙ, а, чувак?
P.S. Она производит впечатление, судя по переписке - более адекватного человека, чем ты. Устраивать истерики - больше женская прерогатива, но почему-то этим именно ты занимаешься.
ИМХО "любишь" ты её только за то, что нефига она не делает как тебе хочется, и при этом всегда выпутывается ловко, если ты пытаешься на неё что-то нагнать. Тебя это и цепляет в ней, ибо не идет все по твоим правилам. Хотя она и сама срывается конечно на всякий бред, ибо маленькая.
Сообщение отредактировал Dancer: 22 Июль 2011 - 18:12
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:09
Все проблемы от возраста. И неопытности. А это - просто следствие.
спасибо за то что ты сказал что и всем известно.
ей 16, это такой возраст.
мне 18, баб у меня было много.
такая поебень первый раз.
можно пожалуйста лучше советов, а не критки того что и так понятно?)
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:13
Ты с девочкой с хуя на хуй общаешься по той причине, что чем-то там недоволен.чувак, ну правда
я её люблю
"уёбывай на хуй к армянам" - это ты
"тебе самой то не стыдно перед собой сейчас?" - а это она
Разницу чувствуешь? Ни её ты любишь, а себя, и при этом ты жуткий собственник и считаешь, что всё должно быть только так, как ты хочешь и никак иначе. Что-то мне подсказывает, что в истории тобой написанной существенная часть не дорассказана - особенно о ТВОЕМ поведении и ТВОИХ действиях.
Она во всем виновата, ты её только и делаешь ,что шлешь, ты всем постоянно не доволен.
Где ж тут любовь то, к НЕЙ, а, чувак?
P.S. Она производит впечатление, судя по переписке - более адекватного человека, чем ты. Устраивать истерики - больше женская прерогатива, но почему-то этим именно ты занимаешься.
вот в чем дело.
все мои разсуждения и опыт о отношениях был такой какой нужно.
я постоянно мог трезво оценивать ситуацию, делать всё как нужно.
но во всей этой тягомутене, во всём что начало происходить, любовь и т.д. началось всё это
чо косаеться собственности - нет, это как раз не моё а её. она постоянно орала на меня, визжала что я не могу не с кем общатся и т.д. только в очень утрированной форме. я же всегда ей позволял с кем угодно - "пожалуйсто, хочешь гулять - гуляй, дело твоё". Но потом эту манеру на себя перенял, а почему бы и нет? Ведь если она хочет что бы я был её собственностью, почеу я так не могу?
да я не спрою с моей стороны тоже косяки были.
но они по накруту все пошли, после того как я уже просто не выдерживаю всего этого говна которое происходило.
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:13
Совет - разберись с собой, стань адекватным, и не впадай в истерики, как баба.можно пожалуйста лучше советов, а не критки того что и так понятно?)
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:14
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:16
Нет у тебя опыта никакого еще. Извини конечновот в чем дело.
все мои разсуждения и опыт о отношениях был такой какой нужно.
Давай поговорим об этом, лет через 5. Гипертрофированная уверенность в себе - это в данном случае не то, что тебе нужно, если ты реально хочешь трезво оценивать ситуации и делать все как нужно, потому как на данный момент ничего этого ты ни разу не делаешья постоянно мог трезво оценивать ситуацию, делать всё как нужно.
Ты мужик или мальчик маленький?Это детская отмазка, из разряда: почему кто-то может в какашках ковыряться, а мне родители запрещаютВедь если она хочет что бы я был её собственностью, почеу я так не могу?
Главное, что ты это понимаешьда я не спрою с моей стороны тоже косяки были.
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:17
Совет - разберись с собой, стань адекватным, и не впадай в истерики, как баба.можно пожалуйста лучше советов, а не критки того что и так понятно?)
прочитай пожалуйста моё последнее сообщение
я в принице там всё обьяснил
все модели поведения я и так знал и делал
а про собственность и всё остальное я с неё перенял.
да и тем более.
она начала оправдываться что это не её страница, потом про то что она с ним не общаеться - один в один. калибровка вранья, или я накрутил?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0