РМЭС-Базовый, Краснодар 2 - 17 июля 2011
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:07
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:00
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:19
Отправлено 18 Июль 2011 - 13:12
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:00
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:08
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:59
Принял меры - прочитал книги Филиппа Богачёва, форум, узнал много нового, помог друзьям соблазнить их девочек, друзья были благодарны, и я был уверен, что такого акта мазохизма, как был с Катей, со мной больше не повторится. Ага! С третьего по пятый курс второе безобразие в виде несчастной безответной любви, причём всё гораздо тяжелее, чем в первый раз. Звали её Аня. Надеяться, что третий раз будет удачнее, мне было как-то ни разу не вдохновительно. В 1945г Альберт Эйнштейн в письме президенту США Гарри Трумэну написал: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но совершенно очевидно то, что четвертая - только палками и камнями". Ну я тоже решил не ждать третьей и пошёл на... тренинг. А то мне 22, а я до сих ни с кем даже за ручку не держался.
Собственно тренинг. После первого же для стал не бояться подходить к незнакомым девушкам. А то ведь где-то за месяц до того ехал в автобусе, пялился минут 40 на девушку эпической красоты, каких я всего 3 в жизни видел, причём о первых двух писал выше, но так и не заговорил с ней. Вроде меня беспокоил её возможный отказ, а ещё то, что подумают остальные. И это притом, что мне всегда было глубоко пофиг на мнение толпы. И это, блин, после прочтение таких эпичных книжек. Так вот на тренинге на второй день даётся техника, после которой на мнение остальных становится начхать с Останкинской башни, выполняется за пару минут, время действия от пары часов до бесконечности. Ладно, не буду рассказывать всего чего там даётся, но оно работает. Я в первый день же взял 4 номера, причём все 4 у красивых.
Тем, кто думает идти или книжку прочитать. Сначала читаем книжку, можно сразу 2.0, минимум 3 раза, потом идём на тренинг. Сначала читаем ПДД и устройство автомобиля, потом идём в автошколу.
Про цену, про жалко, лучше чё-то купить, прочее. Я вот студент, тренинг стоит одну мою месячную зарплату. А если посчитать время, проведенное в страданиях о безответной любви, то уже получается 4 года, а мне всего-то 22. И если учитывать множество меньших безответных влюблённостей, а других у меня тупо не было, то даже не 4 года, а гораздо больше, ну пофиг, пусть 4. Месяц и 4 года. Вот только этот месяц я на работе делаю то, что мне почти нравится, причём не целый день и не каждый день, а те 4 года я ходил погруженный в матрицу, беспрерывно. И даже если бы на работе цемент месил целыми днями, а я так делал, знаю что такое, всё равно это несравнимые вещи, и несравнимые страдания. У меня, например, цель похода на тренинг не тупо натрахаться, а научиться общению, чтобы, когда найду ту самую, неповторимую, вероятность её соблазнения была максимальной. Ведь потом, когда встретишь и потеряешь, будет уже несколько поздно.
На сей оптимистичной ноте позвольте свой рассказ завершить.
Идентификация. У меня взорвался реактор. За нами следят. Ку.
И «Бооольшая проблема на первом ряду» это тоже я.
Всем спасибо!
Отправлено 19 Июль 2011 - 15:55
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:03
и талисман - бутылочка колы от которой прет в клубе? )Всем привет!!! Я Саня из Краснодара(у меня еще майка с телкой была)!!!
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:08
Ему огромное спасибо, т.к. это он первый кто пинал меня, чтобы я подходил к девушкам, и он всегда заряжал меня позитивом!!
Что касается тренинга:
Теории думал будет немного больше, в зале было очень позитивно и весело, шутки просто охуенны!!!
До базы очень редко подходил сам первый к девушкам, а за время базы подошел более ста раз!! и ни разу не послали откровенно нахуй!! ну это наверно потому что я не умею грубить и говорю все довольно мило..
Во время базы чувствовал, что что-то боролось внутри меня с самим собой и щас такое бывает, таких ощущений за всю жизнь не помню... Народ на работе заметил, что я изменился и мне с ними стало немного скучней проводить время..
Я прекрасно понимаю, что база это только начало и дальше нужно пинать себя самому и развиваться.. Щас был в Галерее, сколько ж там телок грустных, база закончилась и к ним никто не подходит, и ты можешь подходить только к тем кто нравится!!!
Пацанам всем еще раз огромный привет:
Антону ебарю библиотекарш, который заставил меня спеть песню первый раз!!!!!!!
Антону из Сочи за то, что просто классный добрый и понимающий чувак!!!
Сереге, с которым мы провели больше всего времени на полевых, и который очень сильно изменился!!
Боре за его мегапозитивные истории про морг!!!!!!))))))))
и всем остальным!!!!!!!!!!!
Хотелось бы еще пойти на Голосовой, Лидерский и возможно когда-то Лингвистику.. она по-моему нереально прокачивает человека))
телефон 8909-4555978
http://www.facebook....100001616094619
вконтакте сука у меня не открывается
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:58
Народ на работе заметил, что я изменился и мне с ними стало немного скучней проводить время..
Не знаю, может это и совпадение, но сразу после базы мне на работе предложили новую интересную должность, которая повлияет на карьерный рост и неплохо оплачивается.
Отправлено 19 Июль 2011 - 23:57
Отправлено 20 Июль 2011 - 08:22
Аж спортивный интерес проснулся - развести красивую девочку и потратить минимум средств
Нам говорили, что красивые девочки легче ведутся, и это правда - сейчас средненькие сами отмораживаются, потому что мне с ними неинтересно, зато потом красотка дает номер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0